про обноски

мама
ах, какие молодцы те, кто покупает б/ушное и берет обноски детям. вы детей-то спросили?

Я не покупаю, но точно знаю, что детям это глубоко пофиг, это важно лишь мамам :)
А вот почему вы свои глупости анонимно-то пишете? Под своим ником стыдно?

Загадка
Хорошо, конечно, если есть возможность покупать все новое. Но для людей с ограниченным бюджетом покупка б/у вещей - единственный способ приобрести все необходимое для своих детей.
Не вижу ничего зазорного в покупке б/у вещей в хорошем состоянии.

НЕ согласна. Очень многие обеспеченные получают хорошие вещи в хорошем состоянии от знакомых, в том числе и тут на сайте. Это зависит не от денег, а от приоритетов. Если у мамы смысл жизни в одевании детей из бутика в новое, то конечно надо себя порадовать. А детям-то пофиг.

Автор, у вас комплекс походу

Zвезда
Одежда не показатель благосостояния

Это- Дети, они не понимают брендов, им либо нравится и удобно, либо нет
И некоторые с удовольствием бы поносили точно такую же вещь или ТУ ЖЕ, которая у Юли/Тани/и т.п.

Zвезда
Одежда не показатель благосостояния

точно, но те кто уговаривает меня донашивать свое, так не думают

Zвезда
остальное я раздала на ю-маме

вот и я так же. сейчас уже меньше нервничаю, чем когда только родила третью. на юмаме вас просили вещи отдвать? а я -нет. и , читайте первый пост, с пятого раза эта дура не поняла, что мне неприятны ее подачки.

Арабика
Это- Дети, они не понимают брендов, им либо нравится и удобно,

понимают, еще как. причем им совсем не важно сколько это стоит, важно что саваш. потому что реклама идет.

Кобра
смысл жизни в одевании детей из бутика в новое,

надеюсь, вы не подумали, что это мой смысл жизни. это скорее пунктик. я росла в сложное время, и без отца. носила все даденое перестиранное, может и поэтому личная жизнь не сложилась: вещи секонд хенд-люди второй сорт. сама я это не считаю, но видимо в юности не хватало мне уверенности в себе.

Мариямама
может и поэтому личная жизнь не сложилась

Чтоб у всех так личная жизнь "не сложилась"!
Муж добытчик и 4ро детей - это неудачная личная жизнь %)

Нет, меня никто не просил, разместился а соответствующем разделе. Мне еще конфет надарили, особенно за куртки, многим без разница каково состояние курток керри, рейма и т. П. Лишь бы бренд был. Мне даже неудобно было конфеты брать.

Кобра
одна зарабатывать

не... возможно я неправильно выразилась. я ТОЖЕ работаю. получаю в 2 раза меньше мужа. обидно, что никто не ценит.

Zвезда
керри, рейма и

а я уж подумала, что одна я на форуме на бренды ведусь.

Мариямама
может и поэтому личная жизнь не сложилась

А что не сложилось-то? Хороший муж, чеиверо детей.. Чисто что он с вами по бутикам за шмотками не бегает? Так многим мужчинам это неинтересно, зато есть возможность покупать

Мариямама
муж наш мало заботится о отом, во что дети одеты. кручусь, как белка в колесе, а все думают что муж молодец. бесит блин

На одевание детей в бренд вы тратите время и силы. Их можно потратить нна что-нибудь более полезное и важное для детей.

Мариямама
это скорее пунктик. я росла в сложное время, и без отца. носила все даденое перестиранное,

пунктик, да

Мариямама
я уж подумала, что одна я на форуме на бренды ведусь.

вот одно дело купить мембрану ребёнку. В этом есть свой смысл, я тоже бренд беру. И совсем другое - трусы\футболки. Верхняя одежда у моей тоже "бендовая", тоже вынуждена искать где купить по-дешевле. Но обычная, так сказать одежда очень разных марок, здесь за брендом не гонюсь совсем, нафиг?

носки китайские носим Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 19:52

просто детям важнее незамороченная мама, чем брендовая одежка и мама. которую уже все бесит

Кобра
детям важнее

родителей не выбиают.уж ккая есть

Мариямама
носки китайские носим

сейчас все китайское

Мариямама

это уже было

когда родила первого - мне подруги надавали вещей, из которых их дети выросли. После второго и третьего - я раздавала подругам, когда раздавать было некому в детский дом отдала пару мешков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы