У меня 2 детей - и ЭТО НЕ МАЛО!

Согласны ли в с этим?!

Это нормально, ничего выдающегося

Варварка
ничего выдающегося

детей не может быть мало ;)

Люлька
Согласны ли в с этим?!

Конечно, а кто говорит, что мало?!

Варварка
нормально

Это нормально. Не много не мало - самый подходящий размерчик ;)

У меня трое, и это не много . Искренне считаю многодетными семьи, где минимум четверо детей.

Марфа Собакина
У меня трое, и это не много

Вот именно.

Люлька
У меня 2 детей - и ЭТО НЕ МАЛО!

Люлька
Согласны ли в с этим?!

Нет. Где один, там и два. Вот было бы четверо, тогда да, для меня это было бы не мало.

два ребенка я вам скажу это не один и это не мало!

Относительно. Кому-то одного много, кому-то четверых мало.

Марфа Собакина
Искренне считаю многодетными семьи, где минимум четверо детей.

+1

У меня больше двух, а всё время кажется что ещё кого-то не хватает!

Люлька
Согласны ли в с этим?!

Нет.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 14:57

автор так вопрос задал, что кажется, что ему 2-это много. ну родили бы тогда одного

Sлавная
Относительно. Кому-то одного много, кому-то четверых мало.

+

Марфа Собакина
Искренне считаю многодетными семьи, где минимум четверо детей.

+

Считаю,что норма трое детей в семье(хотя у самой пока двое),но очень хочу быть многодетной пятеро в самый раз!!!

Мариямама
автор так вопрос задал, что кажется, что ему 2-это много. ну родили бы тогда одного

не, мне кажется автору немного завидно, что вот семьями с тремя детьми и больше восхищаются, говорят, какие они молодцы многодетные, а два же это тоже непросто,а никто не ценит

аноним
пятеро в самый раз!!!

Неее,это уже перебор я вам точно говорю ;)

Варварка

не, мне кажется автору немного завидно, что вот семьями с тремя детьми и больше восхищаются, говорят, какие они молодцы многодетные, а два же это тоже непросто,а никто не ценит

не. ему просто скучно стало. 2 детей всего. че делать то? тоска...

Djokonda
аноним
пятеро в самый раз!!!
Неее,это уже перебор я вам точно говорю

и ничего не перебор. я вот четверых "построила" и на пятого :) уже нацелиласьСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:58

Варварка
немного завидно, что вот семьями с тремя детьми и больше восхищаются, говорят, какие они молодцы многодетные,

завидуют те, кому и одного ребенка много

у меня восемь и я не считаю что это много,вполне нормально

Мариямама
и ничего не перебор. я вот четверых "построила" и на пятого :) уже нацелилась

:clap: :clap: ловим на слове.
;)

[cit]Мариямама
автор так вопрос задал, что кажется, что ему 2-это много. ну родили бы тогда одного [/citВ
Вопрос так задала! Считаю, что двое детей это тоже не мало, чем там трое, четверо или пятеро. Учитывая, что растим детей без бабушек и нянь, работаем по полному рабочему дню и т.тд.ит.п. Знаю семью, где 5 сыновей, так у них 2 няни и бабушки на постоянном подхвате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы