А реально после третьих родов остаться стройной?

Мариямама
я очень стройная и красивая. а еще умная и добрая

и очень скромная

Мне кажется, что первые 2 берем...всё же показатель :)
Если женщина следит за собой, за фигурой :)

МаруSSSка
первые 2 берем...всё же показатель

Никогда не была тростинкой, с подросткового возраста всегда боролась с лишним весом
Первые 2 беремен до 30-ти прошли для меня практически без лишнего набора веса, дополнительно ни чего не делала
Зато 3-4 после 30-ти %) это уже было что то!
Причем набирала до 20 кг не во время беременностей, а за год когда кормила
становилась больше чем шла рожать :) и выглядела как мама своего мужа
Но здесь уже все в наших руках, хотя маман моя родив 2-их после 30-ти, так и осталась за 100 кг,
Я не смирилась....щас с ужасом готовлюсь к новой борьбе после 5-го :)

Djokonda
щас с ужасом готовлюсь к новой борьбе после 5-го

кстати коиу интересно-после четвертых родов весила 70 кг, за год похудела на 15 кг, единственно силой воли, так что я еще сильная и волевая

Мариямама
я очень стройная и красивая. а еще умная и добрая

Мариямама
так что я еще сильная и волевая

а Вы ещё прикольная

да хоть после первого, хоть после пятого, тем кто склонен полноты сложно избежать
да и силу воли надо иметь чтобы себя в рамках держать у меня вот не всегда получается

После первых двух худела быстрее, чем после третьей беременности, думаю на возраст, все-таки 30 лет не 20. Опять же есть примеры трижды мамок с ю-мамки, которые при таких же условиях уже давно в форме. :)

ОСА
думаю на возраст, все-таки 30 лет не 20.

блин,мне как раз 30 летом стукнет

Мариямама
единственно силой воли

Можно с этого места поподробнее.

МэриПоппинс

У меня как раз в 30 быстрей процесс идет, чем в 20

:) ношу джинсы 28 размера. довольна собой. к лету чуток пресс поткачать осталось

эх, где бы мне взять эти самые "лишние" килограммы одолжите ктонить

везет же людям...родить троих и остаться здоровым...завидуююююююююююю...

МаруSSSка
Я двух родила... сейчас 40-42 разм

а я трех,младшей скоро год,размер мой 44 ;) ,так что все реально :)

я тоже в 42 размере после третьего, попы было мало до беременности, а шас в самый раз. и пресс есть и попа в тонусе, мужу нравится.

МэриПоппинс
думаю на возраст, все-таки 30 лет не 20.

Я тоже переживала за возраст. Но теперь думаю, что дело скорее в гормонах. И тут уж у всех по-разному бывает.

Мой нормальный вес всегда был 60-61 кг (рост 173 см). В первую и вторую б-ть набирала ок. 12 кг. После родов очень быстро худела и потом даже уходила "в минус" по весу. Пока кормила, весила 58-59 кг.
Третьего родила в 31 год. Набрала за б-ть 13 кг (но и малыш крупный получился - 4700г). После родов осталось 2 кг. Ушли примерно через 6 мес. Сейчас опять стройняшка - 57 кг. Эх, хочу остаться такой навсегда! ;)
Еще бы найти в себе силы на фитнесс, чтобы мышцы укрепить, вообще была бы красотка.

Я троих родила, сейчас размер 40-42, после третьих родов даже похудела на 4кг :) Единственное талия больше стала на 5см и всё :) Но это потому что живот был нереально огромный с третьим

у меня старшей 3 года, младшим (двойняшки) сейчас 5 мес., причем родились очень крупные (3320 и 3540) при росте 158 и весе до родов 50 кг., уже пришла в форму при том что кормлю грудью и не могу позволить диеты и фитнес (просто времени не хватает)

троих родила похудела на 15 кг. сейчас 44 размер. Очень этому рада ;)

У меня трое при росте 166 вешу 52кг. После родов в форму прихожу быстро. И с каждыми родами становлюсь всё стройнее и стройнее :dada:

во после 3 родов я стала совсем стройная 55кг,а потом года через 2 все вернулось с друзьями

Ой,спасибо, успокоили :) а то живот был огроменный несмотря на то что мальчик родился самый маленький, сейчас усиленно(на сколько это возможно)прихожу в форму. Живот уходит медленнее чем в предыдущие разы,хоть и прошло еще 2 недели после родов. :)

я в августе родила третьего, мой вес сейчас 48 кг. Стройненькая, после вторых родов была 52 кг.

А меня вот даже больше волнует не вес и размер,а сама кожа на животе,растянутая,как ее обратно втянуть. Вес то у меня уже почти добеременный,осталось 3 кг, только выглядит живот так себе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы