А реально после третьих родов остаться стройной?

Мамульки трех и более деток,подскажите пожалуйста,возможно ли после трех и более беременностей остаться стройняшкой,или все же остаются лишние никуданедеваемые килограммы? :)

Виктория Бекхем стройнее некуда
Водянова после троих в моделях осталась
Все реально значит :)

У меня старшая сестра 4 родила, и хоть бы килограмчик задержался, ни фига.

Есть такие, которые и пятерых родят, при это внеше никак не измеяться. А есть и другие, которые после первого малыша мучаются с лишним весом.

*WINTER*
Все реально значит

только после 3-х родов дольше уходят кг

у Хайди Клум четверо ;)
все возможно. если не разжираться, и если с гормонами не будет проблем.

Спасибо за позитивные примеры :) будем стараться

все зависит от анатомии и организма, у меня подруга одного родила и то поправилась на 2 размера

У моей мамы трое, была очень стройная. Вышла на пенсию, стала есть все подряд, набрала вес. Но все равно стройнее всех ее подружек, которые постоянно сидят на диетах. Есть надо все, но понемногу, ее лозунг. Я сама после родов вешу меньше, чем до беременности, даже кольцо обручальное спадывает, не ношу пока.

После первых родов я весила тоже меньше чем до, особенно когда кормила, со второй уже такого не было,т.е. весила так же как и до родов,но мышцы живота конечно дольше восстанавливались, а сейчас 3 беременность, вот и переживаю что мышцы не до конца окрепли,а тут опять нагрузка,как потом себя в порядок то привести.

Может помедленней немного, но после третьих пришла в форму через год (3кг лишние были), а в предыдущие, уже через месяц носила добеременную одежду. С 17 лет вес не меняется -56кг. НО, всегда немного ограничиваю себя в мучном и сладкои,а так же после 6и не ем уже лет 12

Natka 3

не факт :) у меня после второго никак не уходило(ну я там разожралась во время беременности на 20 кг.) в третью беременность сдержала себя,когда вес начал стремительно прибывать :) ,в итоге 8,5 кг. прибавка.
Ну,конечно,кожа на животе подрастянута,ну у меня уже и возрастное пошло-38 лет как никак,да и спортом не занимаюсь совсем.

МэриПоппинс
можно ли после трех и более беременностей остаться стройняшкой

Все возможно :)

Natka 3

Не сказала бы (в моем случае)

МэриПоппинс
но мышцы живота конечно дольше восстанавливались

А с этим согласна, до сих пор не могу в порядок привести (11 месяцев уже прошло :( )

Безусловно, можно. Я не прибавила ни килограмма. Правда, кости тазовые все-таки немного разошлись, поэтому брюки сейчас ношу не 42, а 44 размера. ;)

Это зависит от генов ;)
Если я по породе "гончая" то и лишние килограммы не светят мне! Как ни стараюсь, не наедаются зараза!
А животик сразу после родов (еще в РД) пока все свеженькое, тренировать начинаю))) статическими упражнениями :)
И матка по этому сокращается за пару дней (правда больно это %) )

У меня знакомая,3 детей-стройнее её ещё не видела никого,кстати, ждёт 4-го ребёнка!!!

мама аня
Правда, кости тазовые все-таки немного разошлись, поэтому брюки сейчас ношу не 42, а 44 размера. ;)

Ну у меня бедер то и нет,ничего страшного если чуть расширятся :)

Эскимошка
И матка по этому сокращается за пару дней (правда больно это %) )

Вот кстати больше боюсь именно этого,больше чем родов! :( После вторых родов такое ощущение было что еще двое суток рожала!!!

Я двух родила... сейчас 40-42 разм :)

МаруSSSка
Я двух родила... сейчас 40-42 разм

После двух то и я 40 размера,49 кг,меня больше уже беспокоит смогу ли я остаться и после 3-х родов такой :)

МэриПоппинс

В первую берем. набрала 20 кг, во вторую 15....
Убрала некоторые продукты из рациона, стала заниматься йогой...
За несколько месяцев скинула все лишние...
Всё зависит от желания ;)

МаруSSSка
Всё зависит от желания ;)

Я тоже на это рассчитываю что все-возможно,если захотеть.Тоже всегда много за беременности набирала.

Natka 3

Не у всех ;) У меня после первых и вторых родов дольше и тяжелей уходили килограммы, только после года начинала немного и постепенно худеть. Сейчас после третьих процесс идет быстрей. Пока идет, ттт.

да,у всех по разному

я очень стройная и красивая. а еще умная и добрая

У меня подруга тоже после 4-х родов стройная, как тростинка...

lusika
У меня подруга тоже после 4-х родов стройная, как тростинка...

И у меня. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы