Третьи роды

Больно всегда, в первый раз конечно дольше, страшнее. А потом быстренько, третий был меньше второго. Разрывов не было все три раза, наверное акушерки были хорошие, может кожа эластичная, может я старалась все делать правильно. Еще муж помогал, был на 2 и 3 родах. Главная мысль, что это наконец-то закончится.

Первые роды - еще ничего не знаешь. Привезли с подтеканием вод. Поставили капельницу, все руки истыкали. Малышка родилась весом 3700 и ростом 52см. с гиматомой на голове. Я очень переживала, но славо богу все обошлось.
Вторые роды - уже все знаешь. Срок подошел, а малыш не хотел покидать свое уютное гнездышко. Опять капельница, но все прошло быстрей. Боль была - без нее ни как. Итог родился сынок весом 3900 и ростом 54см. Здоровый и активный малыш.
Думали на этом остановится, но не тут то было. почти год назад родилась еще одна лапочка дочка. На этот раз все было гладко. Все шло свим чередом. Схватки, прокол пузыря и через 2,5 часа появилась моя малышка. Врачи обещали не больше 4кг., а она родилась легко с весом 4500 и ростом 56см. Все потом удивлялись: где она только умещалась? :)
Легких вам родов и ни чего не бойтесь. Ради такого счастья можно и потерпеть немного.

tinken
Легких вам родов и ни чего не бойтесь.

я после вторых легких еще бы пошла
первые 7 часов вторые 3 часа и не больнючие..торопила акушерку..

Отчитываюсь :) , родила 22 апреля девочку, роды по времени в точности как вторые, но более спокойные,
более продуманные, менее болезненные, разрывы по старым швам. В целом роды легкие :) .

Поздравляю!!!!!! Хорошо вам здоровья вам и вашей малышке!!!! :rose :bear:

МэриПоппинс
Хорошо вам

Ну, у Вас еще все впереди. ;)
Спасибо. :)

и я и я !!!! третьего родила!!!!!
доченька-маляфка 2760, 49 см. "выплюнула" на счет два! без разрывов. Более легкие роды сложно придумать!
РОЖАЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!! :) :) :)

Легко родилась третья - 4+ кг! Схватки - 45 минут. Была самая большая, а родилась на 11 дней раньше! ;)
Все остальные были от 3,6 и до 4. А время все ускорялось. С последним - 30 минут!

nnn

Поздравляю и благословений вам!

nnn
родила 22 апреля девочку,

Манечkа
и я и я !!!! третьего родила!!!!!

Поздравляю, девочки! Вы просто молодчинки. :love:

мама аня
Поздравляю, девочки!

:) :) :)
спасибо!

aRRиBиDeRчи
я вас искренне поздравляю

спасибо!!!!!!!!

какие имена красивые у мальчишек!!!!!!!!!!!! :)

Кто родил, присоединяйтесь в темку многодетные мамы и папы.
ну и поздравляю вас от всей души ;)

Мамочки, скажите вроде слышала, что при 3 родах вкалывают какой-то перпарат.. то ли для плаценты, то ли ещё для чего. Расскажите, если кто знает!

Лилис
вроде слышала, что при 3 родах вкалывают какой-то перпарат.. то ли для плаценты,

Мне ничего не вкалывали,ибо не успели,приехала уже раскрытие было,только прокололи пузырь,а там у меня почти сразу начинаются потуги( с третьим уже знаю),в принципе,по одному сценарию роды проходили все. После родов ставили какие-то уколы,типа чтоб матка лучше сокращалась,хотя у меня всегда всё нормально,думаю больше для перестраховки :)
Сейчас жду четвёртых родов,так неохота раньше приезжать в роддом,но и страшно дома пересидеть :)

ChristinaS
А время все ускорялось. С последним - 30 минут!

У меня тоже каждые последующие роды почти в 2 раза короче время схваток...

У меня третьи роды были ужасные %) -чего только от врачеи не услышала:и возраст у меня не тот и здоровье не то и вообще за чем мне :=-O: третии ребенок.Было кесарево хотя первого и второго сама родила легко.Сеичас вот ребенку уже 1,9м муж уговаривает ещё рискнуть (хотим девочку так как 3 мальца)но чет я как то пока не настроена испытать снова этот ужас.Беременность протекла тттт всем бы так не разу в больнице не лежала все все было на отлично ,хотя с перв и втор беременностью лежала на сохранении то анализы были плохие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы