Третьи роды

Дорогие многодетные мамы, скоро мне рожать третьего, :)
расскажите, пожалуйста про свои третьи роды -
были ли они дольше или быстрее предыдущих, ну и вообще впечатления.

были 3,5 часа (короче чем остальные, первые 12часов, вторые 6 часов) но намного болезненнее остальных ... хорошо хоть не долго :)

Сушка
но намного болезненнее остальных .

а ребенок крупнее?

Natka 3
Вам сюда

alita
Моя тема

спасибо, не там я рылась

Первые-20 часов, вторые и третьи - по 5 часов. Вторые и третьи почти одинаковые, только третьи вообще не больно было, до самых потуг ходила чай пила, с девочками болтала, перекусила. Потом родила за 15 минут. Очень самостоятельно почти без помощи акушера. Она только мальчика на ручки приняла а он ее с ног до головы обписил - смеялись все. Он прям трижды это делал. Будто именно в нее метил.

И по весу 2 и 3 одинаковые были-4.650 и 4.600.

mirok21
вообще не больно было

здорово :)

У меня не типичный пример, но напишу
Схватки не чувствую никогда, прошу подсказывать
детки все от 3800 до 4х с лишним (не зависимо от порядка)
Все роды - приехала, час-два максимум и рожаю))) (время с оформлением, обработкой и ты пы) не больно, не трудно :)
Оговорюсь, мой вес при всем при этом 47-50 кг (перед родами около 60) Животик обычно маленький и врачи всегда в шоке когда вылазит 4х килограммовый бутз
Типо похвасталась

схватки были то слабые то сильные ну часа 4 ,а как родила даже и не поняла что уже все.
первые был без водный переод 9 часов долго и больно рожала на 3500 .
вторые роды не больные ,часа 4 - 4200 ребенок родился.
третьи тоже не болючие ,часа 4 -3500 или 3700 не помню уже.

nnn
скоро мне рожать третьего

поздравляю!) легких родов!))
мой [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Рассказ о родах[/a] обо всех)) и о третьих в том числе)

Эскимошка
Типо похвасталась

классно, конечно :)

Эскимошка
У меня не типичный пример, но напишу
Схватки не чувствую никогда, прошу подсказывать
детки все от 3800 до 4х с лишним (не зависимо от порядка)
Все роды - приехала, час-два максимум и рожаю))) (время с оформлением, обработкой и ты пы) не больно, не трудно
Оговорюсь, мой вес при всем при этом 47-50 кг (перед родами около 60) Животик обычно маленький и врачи всегда в шоке когда вылазит 4х килограммовый бутз
Типо похвасталась

ну круто ты воообще
у меня вот все как страшный сон
только на четвертом научилась как и что делать управилась за пол часа

а я третьего за полтора часа родила почти безболезненно, и разрывов, второго гораздо сложнее родила, хотя схватки были не болезненные а потуги ужас 50 минут и теряла сознание, а третии самые легкие, так могу еще пяток родить

я тоже без разрывов вообще третьего родила.

спасибо всем, кто ответил, все вполне оптимистично :)

Я третьего тоже быстрее родила, чем остальных - за пять часов. Первых двух - по 13 часов маялась. А тут - оперативно так получилось, и вообще не больно. Ко мне даже бригада пару раз удивленно заглядывала: чего это я хочу себе по родовой и не ору? Правда, я к тому времени уже вторые сутки не спала, и была конкретно уставшая, так что между схватками вообще засыпала.
По размеру младший чуть меньше, чем первые двое - 3 кг (а первые оба по 3250), но он у меня чутка недоношенный - родился в 36 недель, а первые два до 38 досидели.

мама аня
оперативно так получилось, и вообще не больно

Мариямама
теперь уже все неприятные ощущения забылись

тоже все неплохо :) , это радует

У теня типичный пример
Старшая 12часов безводный период Схватки вызывали - 5 часов. потом закончились и схватки и потуг не было.+ эпиз. В итоге гипоксия 2 степени. Доча родилась сенего цвета %) . 4 дня в инкубаторе. 52см 3416кг. Сейчас с меня ростом .
Вторая прокол пузыря. Схватки сильные, но не так как в первый раз. Управилась за 7 часов. 52см.3100. шейка разорвалась в дрызк. Не открылась в том месте, где было прижигание лазаром 3 года назад.Швов 8 делали. :=-O: . и еще +эпиз.(сама дура попросила А то говорю вдруг шов разойдется 10лет. давности.)
Третья -прокол пузыря в 19.00 в 23.00 родилась 51см 3550кг. схватки не болезненые , я ходила кругами по полате и приседала . Потуги 5 минут НО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ. Ни одного разрыва, ни одного шва. спасибо акушерке. Я еще прикалывалась -куда, говорю на этот раз разрежете. В обе стороны уже швы есть. А акушерка говорит, рваться не будем!

/мамаАня/
А акушерка говорит, рваться не будем!

очень удачно!

/мамаАня/
Ни одного разрыва, ни одного шва. спасибо акушерке

да, от акушерки очень многое зависит
последний раз со мной в палате были 2 деушки у одной 2 был сынишка у второй первенец на 4 кг,
и ни у кого ни одного разрыва, это просто не акушерка, а ангел с ней говорят все так быстро и легко рожают.
У меня такой негатив к персоналу был после 2 и 3 раза и страх что будут ругать и что то сделаю не так, что четвертого до последнего собиралась идти рожать с мужем
но когда время пришло он тормоза включил и испугался я его пожалела пошла одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы