Бюро добрых услуг))))

Назрел вопрос к многодетным семьям :) Сколько одежки приходится у вас на каждого ребенка? Что то у нас уже столько барахла... %) не знаю уже куда складывать! Причем не в прямом смысле барахло, а все вещи хорошие, новые! Но их уже столькооо!!! Вот сколько у вас одежек для дома, сколько для садика, нарядного, ну и тд? И куда все енто добро дивать? Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 00:43

Хочу все выбросить! Нужно определиться с необходимым минимумом хотя бы примерно)))

зачем выбрасывать? если хорошие вещи то можно в церковь или в дет дом
у меня в принципе шкафы ломятся. средний в день штук по 5 штук футболок меняет, одну оденет, другую найдет ее переоденет. Только вот малому придется покупать все. пока вот вещей купила на 62 размер, еще месяца полтора проносим, а там придется покупать, все шмотки отдала в церковь, не думала, что еще рожу ребетенка))) а начиная с года полтора двух уже от среднего вещей куча останется, хороших.

Не девочки! Выбросить - это так... Образно Я всегда или в детскую отдаю или в социалку ;) Весной вот только 6 мешков (250 литров) девочкам - циганкам отдала! Красота была :) и опять уже накопилось %)

А можно и эту переименовать ;)

я тоже от веще до года не отказалась бы

Я все отдала :( прямо сразу как вырастаем так передаем :)

Как назвать? ;)

Лариса может "отдам, меняю, заберу" ? :) а раздел сам за себя скажет ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 23:34

Давай до завтра подождем ;)

мне отдам меняю заберу в принципе нравится

Эскимошка
Давай до завтра подождем

Девочки, я не знаю, не противоречит ли это правилам?

По правилам насколько помню - нельзя просить мат помощь и продавать ;) пошла почитаю :)

Оль! Единственне нарушение нашла :) теперь уже, не соответствие названия и содержания или я чего то не понимаю ;)

Ну и по теме ;) может у кого есть на время, русский сарафан, а еще лучше полностью костюм)) у Катерины первый концерт с большой буквы)) рост на 124 а по "толстоте" на 92! Тощенькая Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 00:41

а у меня вопрос нет ни у кого костюма мишки детю на нг 3 года рост 92? на прокат, потом отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы