Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Юкка
Как вы отмечали?

дома, было 14 человек детей, плюс взрослые родственники. Могу сказать одно: "Ура" Мы это выдержали!!!" Соня довольна, дети тоже, как мне показалось.

Нуууу!!!! Я как всегдаааа!!!! Тормозной жидкости хлебанулааа!!!

Мама Лариса

С днём рождения!!!! Сил, терпения! Удачи!

Lusha

С именинницей!

Lusha
Lusha

Поздравляю с прошедшим праздником, мамочку и дочу-красавицу! Успехов, счастья, здоровья!

Мама Лариса
Мама Лариса

С прошедшим праздником! Любви и счастья, долгих лет, здоровья крепкого!

Всем привет!

всех именинниц с прошедшими днями рождения

Сонечке профессионального роста :pozdr:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Поздравляю тебя, Лариса,
С Днём Рождения !
Будь любима детьми и мужем
И счастливее всех в целом мире.

Не болей ни душой, ни телом,
Начинай богатеть понемногу,
Чтобы словом, а главное – делом
Проложить в олигархи дорогу.

Одним словом, будь везучей
И довольной житьем и собою,
С красотой и весной неразлучной,
Оберегаемой мудрой судьбою.

Девочки, всем большой привет!! Я совсем забегалась и закопалась в делах. Поздравляю всех с праздниками, днями рождения и ожидаемыми прибавлениями (это правда совсем не страшно :) :) )
Недавно общалась с сыном в скайпе - 1,5 часа видела с монитора морду эту довольную (был в увольнении у "тетушки" с форума). Выкладываю картинки: это Даша ему песенку на флейте играет. Брат пости прослезилсяСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 11:10

Rimka

класс! Какой он расстроганный! :)
Все хорошо у него?

Юкка
Все хорошо у него?

Да все нормально, служба идет, скоро закончит учебку, там видно будет или останется в Омске или уедет в войска. По мне так лучше бы там остался, из учебки не дергают во всякие точки, а вот из боевой части....

Омск хороший город, у меня родители оттуда. Спокойный, зеленый. РЕка там. И люди мягче, чем на Урале.

Rimka
Недавно общалась с сыном в скайпе - 1,5 часа видела с монитора морду эту довольную (был в увольнении у "тетушки" с форума). Выкладываю картинки: это Даша ему песенку на флейте играет. Брат пости прослезился

как трогательно :)

Всем привет. Всех именинниц с их прошедшими праздниками поздравляю. Счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях.
Когда дети подростки, то это не трудно, а даже весело. Самая младшая будет возиться с лялькой больше старших. По крайней мере у меня так было.
А вообще мне страшнее, по тому что у меня сегодня очень сложный зачет в меде по анатомии. Боюсь просто караул.

Мама Лариса

Большое спасибо!
Именинница у меня молодец! На олимпиаде по математике заняла первое место в классе и второе по школе.
Вчера мы сходили в пиццерию IL-Patio. Девочки постряпали пиццу и смастерили букет бумажных тюльпанов для именинницы
Ну и конешно праздничный торт состряпанный мамой
Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 20:15Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 20:18

катёнок
Именинница у меня молодец! На олимпиаде по математике заняла первое место в классе и второе по школе.

Какая умница! Поздравляю с именинами!!!
Красотка Домничка, какая уже большая, не верится, кажется, что ты только с первым животиком ходила :) Поздравляю и дай Бог здоровья!

Мама Лариса

Lusha

Девочки еще раз большое спасибо

катёнок
катёнок

l][IMG]s17.rimg.info/70907fd3430e5e9fc00aeb28d4d00235.gif[/IMG]

И от нас примите огромные поздравления!!! Счастья, здоровья красавице, терпения маме.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 23:11

катёнок

Показала мужу фотки. Андрей говорит, что мамина дочка, а мне кажется, что на папу похожа ;) А вообще, вы сами похожи, очень красивая пара и детки все как с картинки сошли :)

катёнок

Lusha

Поздравляю! Чтоб и впредь радовали родителей!

катёнок

Красавицу и умницу Домнику с днём рождения!

замечательные фото Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:37

девочки простите,что всё с опозданием,чё то с Симочкой закрутилась,пошли ещё на подготовительные в школу,в музыкалке тоже уроков добавилось,логопед и в садике стали домашку задавать,тетради выдавать :vis: видимо стара стала и как я раньше троих везде водила и всё успевала Симочка у меня ещё немного тормозилка,доходит ну очень долго до неё,плюс один усидчивая и терпеливая :bear: вот таки дела

девочки у меня есть вопросик, в общак не хочу,тут спрошу детей у нас не по одному,опыт у кого нибудь да имеется...
вопрос состоит в следующем: чем помочь сыну 13 лет,чтобы говорил грамотно и связано?

у него перед школой были проблемы,звуки поставили,склоняет,спрягает и т.д. всё правильно,а говорит безграмотно,не может сформулировать предложение...
читает не так много, всю школьную программу и так для себя чего-нибудь,заставляю пересказывать каждую прочитанную книгу,результатов не вижу,парень взрослеет,могут комплексы появиться и мысли не всегда может свои изложить,не сразу поймёшь что надо,долго слова подбирает...
ходит к репетитору по русскому и литературе,мне ещё дома бы с ним как то позаниматься...

у Симы тоже проблемы с речью,онр 1 степени(общее нарушение речи) она,как раз не правильно бывает ставит ударение в словах, склоняет,спрягает и звуки р и л поставили,а в речь ввести с весны не можем,но болтать ей это не мешает и всё понятно,для неё нам рекомендовали аудио сказки слушать,может Мишке тоже что нибудь такое послушать,да же не знаю Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 10:40

sKORPiONK@
ходит к репетитору по русскому и литературе,мне ещё дома бы с ним как то позаниматься...

вот у них и спроси, я думаю, что надо просить пересказывать просто, посмотри литературу в книжном, в отделе логопедии, для маленьких рассказ по рартинкам, есть очень хорошая книга - "как научить ребенка писать сочинения по картинкам" узорова и нефедова

sKORPiONK@
в речь ввести с весны не може

это только постоянные исправления и просьба сказать правильно, требуй, она говорит, как привыкла уже, а ты проси сказать правильно, только так в речь закрепляетсяСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:41

Lusha
;) Домнику

конечно же маму Катюшу с именинницей Домникой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы