Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

aRRиBиDeRчи
уходит в 6утра

aRRиBиDeRчи
приходит в 22-23

aRRиBиDeRчи
ТОЛЬКО 6 Т.Р. ПОЛУЧИЛ ЗА ИЮЛЬ.

Это где же он за такие деньжищи работает?

Мама Лариса
И что то мне последнее время очень грустно.Друзей у меня нет

Лара, не кисни! Это болячки тебя в депрессию вгоняют. Решишь проблему, и все пройдет, вот увидишь. ;)

Мама Лариса
И что мне так с друзьями не везет.Всю жизнь без них.

У меня такая же ситуация.. Причем с самого садика.. Сейчас уже не так цепляет, потому как семья для меня - самые лучшие друзья.. Но иногда все равно накатывает, но не часто. Не сказать, что у меня прям вообще даже приятелей нет.. Есть конечно. А вот друзей нет и поболтать действительно совсем не с кем, так что прекрасно тебя понимаю.

Мама Лариса

Phiona

такая же ерунда. как вышла в декрет - все подруги куда-то делись. да и муж постоянно в разъездах... вообщем.. общаюсь с детьми :)

вот и нафига рожаю по 3-4 детей!!!! чтоб потом и соли дома не было %) %) %)

ник
ник

А эт чо за голос из помойки?!
Только и могем, что пукать оттуда?

ник
вот и нафига рожаю по 3-4 детей!!!! чтоб потом и соли дома не было

Сколько детей рожать У вас спрашивать никто не будет. А вообще такие ситуации бывают не только в многодетных семьях. В нашем государстве, чем бы вы не занимались, на стабильность рассчитывать не приходится. Денег ведь у вас никто не просит,Человек просто делится наболевшим. А где еще, если не в "Многодетные мамы и папы".

aRRиBиDeRчи
хоя он хороший человек и ответственный работник

Никто в этом и не сомневается, просто была удивлена такими условиями. Всегда трудно начинать что-то новое. Так что держитесь!!!

aRRиBиDeRчи

Света, как операция?

aRRиBиDeRчи
Римма нам в понедельник на госпитализацию только

а, я тормоз, думала, что в этот понедельник

aRRиBиDeRчи
нам инвалидность продлили

вот и молодцы! пусть все у вас будет хорошо. обязательно ложитесь на операцию. денег хоть взаймы. но здоровье ребенка в первую очередь.

вот и здорово!
а я сейчас сижу злая презлая. в четверг с мужом ездили за учебниками. анины за 5 класс я отдавала одной одинокой маме. в принципе с оговоркой на возврат. можно было позвонить, збрать, лизе как раз эти нужны авторы. но муж сказал, мол пусть его доча по новым учится. ане же новые, мол чтоб не ссорились. это собственно мною воспитанная в нем черта. да и понятно. аня то не родная дочь его, что ж он лизоньке старье купит, а аня во всем новом? а сегодня я спрашиваю-когда за школьной формой поедем. а он мне-денег нет. я и так за учебники 5000 выложил. чего ты от меня хочешь? буду ждать зарплату. дадут около 13000. куплю, конечно и форму и портфели, и ваньку в садик соберу. только вот где я потом на кредиты свои насобираю. он то в кредиты не влезал. это моя личная машина, и кредиты мои его не волнуют. в такие моменты хочется сбежать в деревню, завести корову...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 16:20

Девочки что то тут последнее время только грусные ноты!
Девченки не грустите! Можно я вас немного порадую. У Никитки первый зубик прорезался..., а нам еще только 3,5 месяца.
Я тоже к школе еще не все купила, вот завтра мама приедет на помощь, а я пойду ранцы складывать и со школьной формой разбираться, у меня как всегда все на последних минутах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы