Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Галя, поздравляю тебя с рождением нового человечка!!!
Здоровья вам и сил!!!!

Спасибо девочки :)
родился мальчик 2900 на 36 неделе :)
С утра схватывало, а я все надеялась пройдет :gу: днем подремала, а там кровит, вызвала скорую, скорая навели панику: на носилках, не дожидаясь документов... Тут оказалось что это эрозия за кровила при открытии матки
Мой любимый врач посмотрел и решил что дальше время тянуть смысла нет и мы поехали рожать :)
Если учесть что самая мелкая из детей у меня была 3600 то этот выскочил пулей Сразу задышал замяукал, розовенький :) Короче врач сказал, что он вполне уже доношеный :)
Вобщем у нас все хорошо :) начал кушать, пописал
ПыСы с того времени как я проснулась и как Ванюша замяукал прошло 40 мин. Я даже испугаться не успела
Вобщем у нас все хорошо :) начал кушать, пописал
ПыСы с того времени как я проснулась и как Ванюша замяукал прошло 40 мин. Я даже испугаться не успела

Эскимошка
родился мальчик 2900 на 36 неделе

Галюша, какая прелесть)))))))) ты молодец)))) ты смелая, сильная, самая-самая мама))))
поздраляюююююююююююю :y_0019:
у нас Ванечка тоже родился в 36,5 нед. весом 3058, ростом 50 см))))

Эскимошка

Поздравляю! растите здоровыми и счастливыми!

Эскимошка

Пока я банки крутила, тут такие события. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Эскимошка
родился мальчик

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

Эскимошка

Ура!!! :y_0003: :y_0003:

aRRиBиDeRчи
а мы сегодня встречались с бунтаркой Олей и скорпионкой Мариной

Хнык-хнык, я тоже к вам хотела. Но вместо этого все воскресенье провалялась - какая-то хворь на меня напала. :( Уже поздно вечером увидела сообщение в личке, а поздняк уже метаться :(

Ого! Галя, поздравляю!
Здоровья вам и счастья!

Эскимошка

поздравляем! :y_0019: растите здоровенькими!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы