Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Lusha
да я еще сама не поняла, нравится ли мне это

а я поняла, мне оч понра! эффектная девушка!!!!!!!!!!!! :clap:

aRRиBиDeRчи
Оля тебе идет причестка и сын модник у тебя.

и мне нра, только ты такая важная с ней выглядишь, прям неприступная какая то, может мне так показалось :)

Римма это супер отдохнешь без деток, правда скучать будешь но есть время для самой себя
фото красота просто, восхитительно

Девченки а у нас ссегодня с мужем 14 лет совместной жизни или знакомства даже незнаю как назвать
т.е. это от даты как мы познакомились т.е. запали друг на друга (вообще знали друг друга давно)
просто в этот день как то сложились обстоятельства так что мы поняли что мы будем вместе!

PS: У меня намечалась свадьба на осень а у него была девушка с серьезнымии отношениями, назначили свидание после короткой встречим в день молодежи в центре на плотинке и среди толпы!
И ведь нашлись!!!
небыло ни сотовых не пейджеров тогда- просто судьба дала шанс и вот мы 14 лет уже вместе, живем душа в душу и ростим своих мальчишек!

Отметили в сауне вдвоем
(старшие за малышами приглядели пока мы праздновали)
очень клево и романтично получилось!

ромати
а у нас ссегодня с мужем 14 лет совместной жизни

[img]www.ug23.ru/userfiles/930/345.jpg[/img]

ромати
Девченки а у нас ссегодня с мужем 14 лет совместной жизни или знакомства даже незнаю как назвать

Поздравляю!!!
Пусть всегда будет много романтики у вас, берегите друг друга!
У нас тоже 5 июля будет 14 лет со дня свадьбы ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 09:17

Чинка
У нас тоже 5 июня будет 14 лет со дня свадьбы

Эх, где наши 14 лет.... :) :) в августе будет 22 со свадьбы, а вообще уже почти 25 лет вместе...

Rimka
Rimka

Чинка
Чинка

девочки спасибо!

Rimka
в августе будет 22 со свадьбы, а вообще уже почти 25 лет вместе...

ну это конечно датища мы свадьбу уже праздновали когда мои деткам было 3,5 и 1,5, за то старший понит до сих пор маму в белом платье красивую

ромати

Поздравляю!!!

ромати
мы 14 лет уже вместе, живем душа в душу и ростим своих мальчишек!

:y_0019: пусть и дальше так будет!!! а у нас было в этом году уже 20 лет, как познакомились, 25 апреля

ромати
Отметили в сауне вдвоем
(старшие за малышами приглядели пока мы праздновали)
очень клево и романтично получилось!

... ждем пятого... девочку :y_0017:

Lusha
. ждем пятого... девочку

нам родители тоже говорят, когда детей забирают - смотрите, там, девочку не сделайте

Чинка
нам родители тоже говорят, когда детей забирают - смотрите, там, девочку не сделайте

остряки... наши так не шутят

ромати

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

ромати
14 лет совместной жизни

Поздравляю!
Счастья вам и вашей семье

ромати
живем душа в душу и ростим своих мальчишек!

а еще хочется пожелать вам лапочку дочку

ромати
Девченки а у нас ссегодня с мужем 14 лет

Чинка
У нас тоже 5 июля будет 14 лет со дня свадьбы

о) девочки, всех поздравлю))))))))))

aRRиBиDeRчи
у нас в ноябре 11 будет 10 лет

а у нас 4.11))) тока нам 6 лет будет))))))

Lusha
... ждем пятого... девочку

катёнок
а еще хочется пожелать вам лапочку дочку

ну ну девочки, :agree: мне пока никого не надо, мой последний сынуля с характером, с ним тяжелее чем со всеми остальными вместе взятыми так что я пока ни ни

может лет через 5 там посмотрим, может к тому времени уже можно будет папе съесть конфетку и все расстортируется как надо и вот тебе и девочка

еще раз спасибо за поздравления!
:pozdr:

И вообще вот подумала мне с первым сыном совсем легко было, не капризный спокойный, в садике без скандалов в гости без проблем,
со вторым сложнее, третий шороху до сих пор дает за ним глаз да глаз, а четвертый как уже говорила с ним тяжее чем со всеми остальными вместе взятыми.
Уже сложилось мнение что на каждый последующий ребенок тяжелее дается и вплане воспитания и вообще характер, но опять же это только когда маленикие они
Но вот смотря по старшим сейчас когда взрослеют все становится наоборот, теперь у меня со спокойным старшим проблемы, ему как бы ничего не надо приходится наставлять убеждать, а со вторым наоборот ничего напоминать не надо все сам

я заблуждаюсь что каждый последующий ребенок сам по себе с более сложным характером? у вас как?

ромати
я заблуждаюсь что каждый последующий ребенок сам по себе с более сложным характером? у вас как?

каждый ребенок просто со своим характером )))) и в своем возрасте!!
Хотя, если проанализировать - со старшим, конечно, мне всегда было проще. Может потому, что мальчик, да и характер у него мамонтово-спокойный

Мне со старшем легче, а мужу сложнее, ибо старший - копия папа характером.
Со вторым мне очень сложно, а мужу легко, ибо средний - копия я,
С третьим как-то проще, ничего уже от него не ожидаем, просто любим

Чинка
ничего уже от него не ожидаем, просто любим

это самая правильная позиция!
когда я для себя поняла, что наш сын не обязан быть похож на нас (получил, паршивец, четверку по математике классе в 6-м :) :) - у двух технарей чистый гуманитарий!!!), сразу стало проще. А с остальными и вообще уже по накатанной дорожке
Они у нас абсолютно разные - спокойный гуманитарий сын, взрывная физматка дочь и невероятный творческий персонаж со стальным характером - младшая!!!
Коктейль Молотова, а не семейка!

aRRиBиDeRчи
все таки сломал руку, вернее трещина в локте

:( скорейшей поправки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы