Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Катя :) ты даже поправилась симпатично :) такая аппетитная молодая мамочка
А я вот сейчас лопаю все что не приколочено а организм у меня устроен по дурацки - сама коровею, а руки и ноги так палками и торчат Вот это картинка не для слабонервных

катёнок
пока кормлю всегда поправляюсь

такая же проблема :( беременная худею. за всю беременность набираю 4-5 кг..эх

Всем, привет! Подскажите многодетные мамочки с стажем, могут ли снять статус многодетности?
я вот тут прочитала mnogodetki.line.su/Default.aspx что если положительный прирост у населения, а наш город выделился этим, то многодетными считаются семьи с четырьмя и более детей.

Море
Подскажите многодетные мамочки с стажем, могут ли снять статус многодетности?

Да вряд ли... Насколько я знаю, регионы сами устанавливают, с какого количества детей считать семью многодетной. В Москве, кажется, многодетными считаются с четырьмя, или даже с пятью и больше, у нас - с трех.

мама аня
В Москве

тоже

мама аня
с трех

Море
могут ли снять статус многодетности?

думаю, что если уже дали статус. то не снимут... если же вдруг случится

Море
положительный прирост у населения

то просто его будут давать семьям с другим количеством детей, а у тех, кому уже дали - не отнимут. Я надеюсь на это по крайней мере))

Вопрос на засыпку! Сейчас носят брюки-бананы? Дочка просит шаровары, но мне лееень! Думаю а если бананы забабацать? Они же вроде похожи?! Или я туплю?

Эскимошка
Сейчас носят брюки-бананы? Дочка просит шаровары, но мне лееень! Думаю а если бананы забабацать? Они же вроде похожи?! Или я туплю?

Ну чем-то похожи, наверное. Но не слишком. Вот смотри, нарыла у себя две картинки. На первой - бананы, на второй - шаровары. Они пошире и такие струящиеся, что ли. Хотя я тут вычитала, что бананы в этом сезоне опять сильно модными стали. Прямо восьмидесятые возвращаются :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 23:48

Спасибо Аня! :)
Мы с ней вчера нарыли выкройку штанишки (кста тоже бананы названы) из шелка и покрой пижамный, только с низу на резинку собраны :) И к ним топик на резиночках сверху и снизу и на тонких бретельках :)
Ничо так смотрится, и шить проще простого :) Решили этот комплект сварганить :)

привет девочки :)

Эскимошка

я старшей дочери прикупила джинсы бананы. она довольна :)
я тоже джинсы бананы ношу

Чего-то я не догоняю: а куда наши темы из раздела подевались? :=-O: Это глюк такой хитрый, или что?

мама аня
а куда наши темы из раздела подевались?

у меня всё на месте

Видимо, действительно, глюк был. Сейчас и у меня все нормально. :)

Я дома. Как приятно возвращаться в свое гнездышко. Дети (все!) оставлены у бабушки в Тюмени. Балдею....

Lusha
а мы сегодня тебя вспоминали с Ириной... сплю я и звонок... Ирина Крокус в гости собралась, пришлось просыпаться и гостей принимать, Катя заходила.

А вы значит без меня плюшками балуетесь

Лис©

Главе семейства скорейшего выздоровления.

А теперь обещанные фото
Я родилась в чудесном краю, в Казахстане, в маленьком оазисе, в краю голубых озер под названием Бурабай. Я не была там 18 лет...
Более подробно напишу о своем путешествии в своем [a url=rimdream.livejournal.com/]ЖЖ[/a], так что кому интересно - читайте ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:48

Чинка
Я родилась в чудесном краю, в Казахстане, в маленьком оазисе, в краю голубых озер под названием Бурабай.

Какая красотища! Мы очень любим путешествовать по таким местам - лучше всяких крымских пляжей и египтов :)

Чинка

а-дал-деть!
красотааааааааа)))))
хочу там жить! еще так красиво написала)

Мариямама

на первой фотке ре по травке так прикольно ползет. Мы прошлым летом 1 недельку в деревне жили, я Ваньку так же отпускала

Чинка

Красота какая!!!
Я думала в Казахстане только степи.

Чинка
Дети (все!) оставлены у бабушки в Тюмени. Балдею....

клево!!!
Какая красота!!!!!

Чинка
А вы значит без меня плюшками балуетесь

с тобой можем

Мариямама
наш дом в деревне.

колоритный очень

Lusha

Оля ты имидж сменила? Похвастайся своей новой прической, пусть все видят какая ты красавица

катёнок
Оля ты имидж сменила?

есть маленько ;)

катёнок
Похвастайся своей новой прической, пусть все видят какая ты красавица

да я еще сама не поняла, нравится ли мне это Подруга прилетела, она суперский парикмахер, в Лондоне живет. Сказала, что мне надо стрижку делать :) Еще Данила подстригла и Соню немного.

Lusha
да я еще сама не поняла, нравится ли мне это

Оля, мне понравилось очень, ты какая-то другая смотришься. И красный тебе идет ;)

Джет
Я думала в Казахстане только степи.

В Казахстане и есть одни степи, в том то и уникальность Борового, что посреди степей появился маленький островок с лесами и озерами и горами, а дальше снова степь да степь кругом...

Lusha
с тобой можем

заметано ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы