Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Добрый вечер всех поступивших поздравляю
спасибо всем за разъяснение
Железнодорожников с праздником :rose: :rose: :rose:

Мама Лариса
Поздравляю!!!!

Мама-супер
Железнодорожников с праздником

присоединяюсь к поздравлениям

Джекулик
УПИ физтех

умнички :pozdr:

Всем привет большой! Успеваю только пробежать написанное, самой все некогда... вот в отпуск пойду скоро... через 2 недели. А сегодня - день ВДВ. Сыну смс-ку сбросили, но видимо пока не может ответить. Горжусь своим десантником!!
Всем поступившим - мои поздравления. Пусть их выбор окажется правильным и на всю жизнь!
Второе фото - найди отличия! Разница 1 месяц!!

Rimka

Гарный хлопец!!! Легкой службы ему и покоя душевного тебе!))

сплошные праздники ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :rose: :rose: :rose:

Rimka
Горжусь своим десантником!!

Какой бравый десантник-он в тельнике и голубом берете,он круче всех сегодня на планете !!! Поздравления ему и всем в ВДВ служившим! Времечко пролетит-вернётся сыночек домой. Мой вот уже месяц как дома, а кажется только недавно провожали у военкомата...

Rimka

Мама Лариса
Кто у нас тут железнодорожники? Поздравляю!!!!

спасибо! Погуляли в пятницу в Локомотиве , потом вчера сами отметили и салют был вечером, у нас его и мои родаки ж-ки, я тоже, а муж по образованию только ж-ник.

Девочки всем привет это опять я - летящая мимо :t_0028:
всех с праздниками, поступлениями, обалденными сыновьями десантниками :j_0002:
Что то я совсем разучилась распределять время ну ничего не успеваю :t_0025:
Про конкурс многодетных: мы заняли 3 место. Не фантан конечно, но с другой стороны люди к нему готовились не один месяц, а нас уговорили за 2 дня до конкурса. Так что и 3 местом горжусь (кому интересно приз одеяло и 2 подушки в шикарной упаковке). А если еще учесть что там были и всякие соревнования типа кто быстрее да умелее, а мне бы своих хоть не растерять так вообще :t_0036:
Короче после награждения все члены жюри по очереди подходили и жали руку моему мужу
фотки выложить не могу так как фотик на зарядке.
Еще новость: чет мы с мужем не собирались на юга в этом году, а потом подумали "Ну нафига нам еще один телек и новые диваны дитям?!"
Короче решились мы на отпуск. По быстрому купили билеты и послезавтра едем на мою историческую родину В Украину!!!
Чемодан лежит посреди зала, в нем тока полотенца...
А завтра у мужа еще и день рождения, гости понабегут

коробушка
Короче решились мы на отпуск

коробушка
завтра у мужа еще и день рождения

коробушка
мы заняли 3 место

поздравляем!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Лис©
мы прошли на бюджет в Московский авиационный институт и в УрГУ, решили остаться дома) матмех, прикладная математика)) Гордюсь страшно!

:=-O: Здорово, молодец!

Джекулик
УПИ физтех

поздравляю тоже!!!, молодец, у меня брат в упи тоже учится, в сентябре дмплом получит.

Всем привет!
Мы был в Тюмени. Аллея кошек.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 21:46

Горячий источник
ВелопробегСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 21:49

Чинка

Римма с днём рождения!!!! Счастья тебе, здоровья, любви, исполнения всех самых заветных желаний!!!
Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья!
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

коробушка
3 местом горжусь

поздравляю

коробушка
купили билеты и послезавтра едем на мою историческую родину В Украину!!!

молодцы,удачной поездки :)

Lusha

какие путешественники,умнички,детки прелесть и маленький гонщик

Lusha
Мы был в Тюмени

молодцы, везде успеваете, детки красивые, у стпршего причесон такой, дочка красавица, и маленький симпотяга ;)

sKORPiONK@
Римма с днём рождения!!!!

Поздравляю тоже с Днем рождения!!!
[img]s19.rimg.info/c0dec66333debab14d8d942e5abbd0bb.gif[/img]

Я же все ж таки оформила эту адресную помощь, и сегодня справку получила и сходила в этот Центр помощи семье у нас рядом оказывается, и мне дали огромный пакет еды, пакет моющих средств, талон на 100р на стрижку, и талоны на продукты. А одеял уже нет и белья (когда я звонила в июне - они сами сказали что есть, приходите типа).Зато - что всё сегодня дали, как раз всё и нужно было!!! Денег итак нет, мужу вааще зпшку урезали, даже не хватает, он нервничает, как только безлимитку мне ещё разрешает за 270р еканет, итак как от мира отрезанная без простого телефона дома сижу., так хоть с людьми как-то общаюсь по инету.

Ленуся сегодня вышла из болезни в садик 1день, и пришла из садика с темпирачей!!! Хотя её не было так то вообще. не знаю, придется мне с утра завтра врача вызывать... Я и маме намекала по телефону, что мне съездить бы, по 3 ем делам надо, чтобы с Леной побыла после обеда, а она сказала что типа у меня не вариантов, когда надо посидеть с детьми, ей вааще нас-ть, меня это так бесит, если 2 ребенка, то да - надо помочь, а если в моей нынешней ситуации - то ей в магазин всегда надо и покушать приготовить (и сканворды с семечками поотгадывать...)
Тока я сегодня обрадовалась 1 день отдохнула, а то 2 недели с 2-мя сидела, сегодня аж выспались до 12ч, и щас снова, они меня доводят, Лена пакостит всё, а Алина ноет и ревет без меня вааще сделать ниче не дает... Вообщем я вся в расстройстве...

А ещё у нас сегодня с мужем 10 лет как познакомились на Дне железнодорожника в Локомотиве!!! Чуток отметили вечером, он то кстати и не знал, что сегодня, и я забыла сказать, вот вечером только и сказала.

sKORPiONK@
Римма с днём рождения!!

Ух, ты! Присоединяюсь! Счастья и любви! Когда уже мы с тобой встретимся и познакомимся, Римма? ;)

коробушка
мы заняли 3 место

круто! молодцы!

коробушка
завтра у мужа еще и день рождения

е его с прошедшим :pozdr:

Rimka

есть, чем гордиться! Удачи парню!

Джекулик
моего балбеса зачислили в институт!

здорово! поздравляю! на бюджет?

Lusha

молодцы) путешественники!
мы в пятницу тоже двинемся, на реку Уфу) с палаткой

sKORPiONK@
Чинка

Римма с днём рождения!!!! Счастья тебе, здоровья, любви, исполнения всех самых заветных желаний!!!
Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья!
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

M@rin4ik
у нас сегодня с мужем 10 лет как познакомились

здоровско! поздравляю!

sKORPiONK@
Римма с днём рождения!!!!

С днем рождения, тезка!! Всех благ!

И всех, кого пропустила тоже поздравляю!! Списком, так сказать
Завтра едем к сыну!! Ура!!! Увольнение на 2 суток. Еще к нему его друзья тоже собрались, вчера звонили, выясняли как дорога, где жить и т.д. Вот счастье мальчику

Rimka
Увольнение на 2 суток

у, вот свезло так свезло!!!

Rimka
едем к сыну

легкой дороги!

sKORPiONK@
детки прелесть и маленький гонщик

M@rin4ik
детки красивые, у стпршего причесон такой, дочка красавица, и маленький симпотяга

спасибо, девочки :)

M@rin4ik
везде успеваете

M@rin4ik
Зато - что всё сегодня дали, как раз всё и нужно было!

это вдвойне приятно ;)

M@rin4ik
пришла из садика с темпирачей!!

:( ну вот, опять:(

M@rin4ik
Вообщем я вся в расстройстве...

M@rin4ik
у нас сегодня с мужем 10 лет как познакомились

Lusha
Горячий источник
Велопробег

спортивная семья! молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы