Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

aRRиBиDeRчи
у моего Арсюше, среднего сегодня день рождения))) ему 4 годика.

Поздравляю!!!
Пусть растет здоровым, смышленым и веселым!!! на радость папе и маме!!!
[img]kards.qip.ru/images/postcard/55/cb/8637269.gif[/img]

aRRиBиDeRчи

:y_0019: поздравляю с именинником!!!!!

Привет всем :)
Света, с именинником!!!

Привет !!! А у Софьи тоже сопельки, как на прием идти - так сопли, будь они не ладны, ка выбирают что ли. Прививку надо идти ставить, а она сопливая...
У меня возникла проблема, которую я не могу решить: красота моя малолетняя, Софья 1г3м, дома бегает вовсю, а на улице только в коляске, на велосипеде, или на руках. Ногами вообще не хочет идти, ни игрушки, ни клоуны, ни завлекашки не действуют. Вцепится в родителей и на руки. Понимаю, что хочется защищенности, но ведь как мы в садик пойдем? Что сделать?

Lusha

Оля, у тебя опять новая аватарка, классно выглядишь!

Девочки! Всем привет! Вот и я!
Всем спасибо за поздравления!
Вчера сбежали домой, первую ночь уже ночевали дома. У нас Слава Богу все хорошо, правда мне пока сидеть нельзя, так что быстро отпишусь пока малыш уснул.
Имя пока еще не выбрали.
И еще радосные новости: Темку зачислили в школу, а Николке и Софии дали путевки в садик :)
Ну пока все до связи. Время будет зайду к вам. ;)

катёнок
Девочки! Всем привет! Вот и я!

привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рада, что все у вас хорошо! :rose:

катёнок
Темку зачислили в школу, а Николке и Софии дали путевки в садик

хорошие новости!
нам тоже садик дали! старшим мальчишкам)

Девочки, загляните! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привет всем! Как я давно с Вами не была! Совсем заработалась Светик! С имениником тебя!!! Будте ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ, УМНЫМИ, КРАСИВЫМИ, вообщем самыми лучшими.

Катя! От всей души поздровляю с новорожденным!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ всей вашей семье.

катёнок

Привет, Катюша! С выпиской вас! Растите и набирайтесь сил!

катёнок
И еще радосные новости: Темку зачислили в школу, а Николке и Софии дали путевки в садик :)

Новости замечательные, и тебе полегче с малышом будет, когда старшие по своим делам разойдутся ;)

aRRиBиDeRчи
а у меня маленький разболелся. температура. сопли. ужас. сопли просто теуут рекой, заложен нос. что сосать даже не может(((( отсасываю. отсасываю почти без перерыва, только на сон и есть и все равно бегут и заложен дышать тяжело ему

Света деринат капли супер как помогают и не вызывают привыкания как гриппферон. меня эти капельки хорошо выручали.

катёнок
катёнок

Катя, тоже от всей души поздравляю вас,[img]funportal.info/smiles/smile205.gif[/img]
рада как за сестру, оно почти так и есть :) численный и мужской состав одинаковый :) ,
только ваш квинтет уже в сборе, а у меня все впереди :)
Желаю тебе снова пройти эту радость и восторг материнства, когда не налюбуешься на новое чудо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы