Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы и папы.Тут же с днем рождения поздравляем,никого не забываем

Lusha
Катюша сыночка родила!!!

Вот это радостная новость!!! Передавай ей наши самые теплые пожелания!

Lusha

И ТУТ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ КАТЮШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lusha
Катюша сыночка родила!!!

СОЛНЫШКО,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lusha
Катюша сыночка родила!!!

Счастливый будет !!! В пятницу, да ещё 13-ого.
Поздравляем от души!

Манечkа
а где папа?

папа у них умер :(

Lusha
Катюша сыночка родила!!!

ураааа!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ !!!
ростите большими и крепкими!!!

ANGELok3
папа у них умер :(

тогда, думаю, что у них все получится! Бог в помощь...... и мои соболезнования....... :(

Ураааа!!!
Поздравляю КАТЕНЬКА от всей души!!!!!

Ураааа!!!
Поздравляю КАТЕНЬКА от всей души!!!!!

Не буду убирать дубль!
Телефон решил дважды поздравить, пусть так и будет!

aRRиBиDeRчи
потом дети приходят и уж не до секса.

Вот я про тоже, у нас дети целый день кто-то да есть. Я не могу в такой обстановке, муж уже ругается, вобщем проблема какая-то дурацкая прям. :(
Я поэтому и спросила здесь, у всех дети и много. Может кто подскажет.

aRRиBиDeRчи
а еще иногда уходим в душ)))))

+1

aRRиBиDeRчи
а еще иногда уходим в душ)))))

тоже ванная комната спасает ;)

девочки. может кто знает как вытянуть севшую ткань(постирала от коляски капюшон и сверху на короб одевается забыла название,ребенка прикрывает )сверху колясочная ткань а подклад хлопок ,вот подклад сел как его счас вытянуть(мочила пыталась руками вытянуть не получается :( ) или только перешивать уже а перешивать жалко там подклад со знаками фирменными ну в смысле название коляски.
коляску продавать надо а из-за этого все откладывается и откладывается. или так и продать только цену снизить и за дешево продавать жалко коляска суперская.
вот низнаю что делать стоит мешает всем,ходят бурчат(я писала как то какие у нас тут отношен родственные ужасные %) )

ANGELok3
только перешивать уже а перешивать жалко там подклад со знаками фирменными ну в смысле название коляски

нашей по периметру подходящую ткань

Привет вам от Кати. Лежат в одноместной палате, народу рожает уйма, не успевают детей принимать.

Соня моя ушла в гости к Домничке, не хватает им своих детей ;)ю Бабука такая уставая, как мне показалось.

пока не назвали

Lusha
Катюша сыночка родила!!!
В 11 часов родился мальчишечка

УРА! Поздравляю! :y_0019:

aRRиBиDeRчи
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!

:)

aRRиBиDeRчи
ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!!

точно! Тимошка мне все дифирамбы поет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы