Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Мама Наташа4
Мне так Копылова нра

хочув контакт добраться и её концерты там выложить у меня их 4: ладан самали, притчи, притчи 2, и вот теперь зрячая любовь.
А здесь как то можно выложить?

Geraekb
Мама Наташа4
Мне так Копылова нра А я не слышала!? Или может слышала, но не помню! И тут не открывается - инет медленный! :boom:

Она! Спасибо :love: Давно слышала, "зацепило", а найти не могла...

Эскимошка
И тут не открывается - инет медленный!

а почтовый ящик у тебя есть? может через него попробовать?

У меня 3 альбома есть, будем искать 4ый!

Geraekb
может через него попробовать?

Не получится! :j_0013: Пробовали уже. У меня флешка мобильная!!!! :t_0025:

Девочки, смотрите, что я нашла
www.svetlana-kopylova.ru
там все диски есть и не только :)

Приветик ! Подсела на минутку- выскажусь и дальше полечу...Про аборты вчера досмотрела, ещё и детё среднее заставила посмотреть. Хоть и пацан, а им тоже не лишнее знать, куда своих подруг,если случится, отправляют .
Арбатову вообще уважаю , но порой её высказывания коробят чуток .Депутатша многодетная не понравилась очень - всё какие-то сказки, да ещё и в проекте...Любая баба из какого нибудь мухосранска ей бы на это ТАК ответила , все аргументы потерялись бы. А вот попик- молодец :molodec: ,разумный и осторожный...
Вобщем- всё как обычно в таких передачах-воду в ступе потолкли :boom: , а толку ноль.Может в политике государственной что и поменяется, но, я думаю, мы до этого не доживём- дай Бог, наши многочисленные деточки захватят благ этих...
Во, настрочила за минутку-то .Меня бы да в президенты...
Всё- полетела. Пока-пока, до вечерка!

Мотькина мамка
Меня бы да в президенты...
УМОРА! Ребенок спал.. слышу кричит "МАМА,МАМА"! Захожу в комнату...картина маслом..Голый ребенок скачет на голом матрасе, а вокруг ну эти.....шарики из подушки, короче! Ну я пожурила карапуза и начала наводить порядок! Залезаю под кровать!.. А там Егоркины ноги! %) Он поросёночек колготки свои набил этими шариками! МАМА В ШОКЕ!!! Тихушник! Блин!!!

Эскимошка
Залезаю под кровать!.. А там Егоркины ноги! Он поросёночек колготки свои набил этими шариками! МАМА В ШОКЕ!!! Тихушник! Блин!!!

Geraekb
крёсный.mp3

ужас, что-то как-то мне не очень и вообще унылые песни, нет, я не хочу, своих проблем в жизни хватает. Я что-то не поняла? Мне шансон вообще не нравится, тепеть его не могу, а это надпомнило его, хотя, да, со смыслом.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 14:55

Lusha
унылые песни,

Lusha
шансон вообще не нравится, тепеть его не могу, а это надпомнило его, хотя, да, со смыслом.

подписываюсь

Lusha
унылые песни, нет, я не хочу, своих проблем в жизни хватает

Да у меня многие знакомые так говорят, а вобще это православная певица, поёт об евангельских истинах - сострадании, любви, прощении, Божьем промысле, у меня от многих песен слёзы на глазах, но я бы предпочла, чтобы мои дети слушали лучше эти песни, чем современную попсу.
Но вкусы у всех свои, а кому нравится, я ссылку на её сайт оставила, пользуйтесь, там даже мультики и клип на её песни есть

Эскимошка
.....МАМА В ШОКЕ!!! Тихушник! Блин!!!

Lusha
унылые песни

Geraekb
Но вкусы у всех свои

Эскимошка
колготки свои набил этими шариками! МАМА В ШОКЕ!!! Тихушник! Блин!!!

творческий подход к разделыванию подушки, ничего не скажешь
Мой никак не может понять, что вокруг происходит: время зачем-то перевели, на улице вдруг что-то беленькое выпало... Он, кажется. уже и забыл, что такое снег. Удивлялся сегодня. Режим весь к черту полетел: встал сегодня в 6 утра %) а днем лег спать только в 4... До сих пор дрыхнет, бедолага. Умаялся.

Эскимошка
на голом матрасе, а вокруг ну эти.....шарики из подушки, короче

ну это опасно, так-то... а если бы подавился? в нос насовал?

Эскимошка
колготки свои набил этими шариками

да уж.. развит не погодам %)

Трудно с маленькими детишками когда время переводят. Когда прекратят это безобразие!

Linushka
Когда прекратят это безобразие!

Никогда!
А детишки скоро вырастут...

Мотькина мамка
А детишки скоро вырастут

Ага...Только похвасталась, что дочке сказки перед сном читаю :molodec:
Сегодня поменялись местами, она читала мне ;) :meet:

Кто что слушает понятно, а что читаем себе любимой - поделитесь.

Чинка
а что читаем себе любимой - поделитесь.

давненько не читала Солженицына решила почитать "Раковый корпус",уже дочитываю,думаю потом "в Круге первом"почитать

Я давненько читала Солженицина В круге первом. Долго в себя приходила.
В данный момент ничего не читаю. А, последней книжкой, правда читала с телефона месяц назад, была Крапивин. Ой название из головы вылетело. Вроде Стража лопухастых островов. Люблю про мальчишек и Крапивина люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы