Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Мама Наташа4
Это гости. Не запорогом же будем общаться!!

В гости зайти не получится.Некогда,времени совершенно ни на что не хватает,а вот пока папа ходит на квартиру,можем встретиться на улице.

Мотькина мамка
Согласитесь, что родить в 20 и в 36 -две большие разницы.

Конечно разница есть.А мелкую тоже родила в 35.Но уже меньше боялась,как с первым и вторым.

Мама Лариса
.Но уже меньше боялась,как с первым и вторым.

А я вот наоборот... Всего боюсь, но на то причины есть( веские, рассказывать не хочется )

Мотькина мамка
( веские, рассказывать не хочется )

Не надо не рассказывай!!Я ведь не настаиваю.У все свои причины!!
И не плачь!!! ;) :)

Мама Лариса
И не плачь

Неее! Всё хорошо ! Что может быть замечательней, чем наши детки :ma: , жалко- растут быстро. Ещё вчера титьку сОсал...вот пополз... вот пошёл...вот и школу закончил...вот женился...Чёрт, куда это меня понесло :dontknow: ? Знаете, до сих пор со старшими куда нибудь идём- пытаюсь рядом с дорогой за ручку взять ( а малышня их уже дядями называет... %) ).

по "россии" передача про аборты!!!! ЗАЦЕПИЛО! СТРАШНО!!!!

Эскимошка
СТРАШНО!!!!

Посмотрим! Обсудим?

Опять я всякую Фигню смотрю!

Тетенька эта которая в черном была, сама биомасса! Дети у нее интересно есть?

Это Арбатова (супер) у Неё двойняшки-парни взрослые уже! Критинизм!!!!

фу-ты я аж цитировать забыла!!!! %)

все спют? А мне не спится! Старший ляль сегодня покалечил! Кружку большую на пальчик уронил! Кружка цела, а пальчик неееет! Теперь ножку дергает и тикает!!! В ЮЮ можно обратиться? Маму в приют возьмут? :vis:

Эскимошка
В ЮЮ можно обратиться? Маму в приют возьмут?

Я тоже не сплю... Блин, бессонница проклятая: я вообще спать стала часа по 4 в сутки. %)

всем приветик - темку мониторю давно- но времени нет - стала засыпать по вечерам вместе с моей маленькой - она на тите и я рядом :)
а стала спать - потому как видимо у меня 4-й будет - и смешно и сстрашно и даже как то радостно что у моей мелкой будет компаньен - старшие то ведь совсем большие и самостоятельные
это мои девуни:

а это мой сын

теперь вот буду писать вам по ночам..... вечером сплю - мужа 2 дня готовила к тому что у нас кто то еще намечается.... он это немножка в ступоре - даже меня не трогает :) А я еще с сыном недавненька пела песенку : ты знаешь Котик - любовь наркотик - и от нее рстет... сами понимаете что..

Pyatnica 13
ты знаешь Котик - любовь наркотик - и от нее рстет... сами понимаете что..

Pyatnica 13
буду писать вам по ночам..... вечером сплю А мы не только вечерами... но и утрами и днями... Где-то тут на сайте натыкалась на фразочку - " Если дома нет обеда и об...каканые дети, значит мама целый день просидела в интернете." :patsak:Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 09:55

Эскимошка
В ЮЮ можно обратиться? Маму в приют возьмут?

Pyatnica 13
всем приветик

приветик
А мы вчера на концерт ходили Светланы Копыловой на Уралмаш. Домой приехали в двенацатом и спать плюхнулись. Купила её диск новый сейчас попробую песню выложить.

Млин не открывается, другую попробую

Geraekb
ЗРЯЧАЯ ЛЮБОВЬ.wma (3206.1 Kb) [ delete ]

Это с нового диска, защищено наверное :(
Надо будет в контакте попробовать выложитьСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 11:31

Geraekb
Млин не открывается

Открылось :) Слушаю

Мне так Копылова нра!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 11:39

А мне понравилась песня её...названия не знаю. Как в кафе встретились две подруги Жизнь и Смерть. Может есть у кого?

Мама Наташа4
две подруги Жизнь и Смерть. Может есть у кого

У меня есть только она без названия её искать надо. А она её вчера исполняла. Наревелись на концерте. Две новые песни мне понравились, я их раньше не слышала про кота и про собаку, может есть у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы