у меня их трое, а хочу четыре

вот, перенесла свое из другой темы. к этой теме больше подходит
решила мам 3 деток сагитировать на четвертого:

почему именно четверо?
1-у 2 родителей по 2 руки. можно свех взять за руку, когда вместе идете.
2-в комнате-4 угла-метод воспитания-можно всех расставить.
3-любой сервиз-на 6 персон-мама папа и четверо детей.
5-четверых в любом случае легче на две команды поделить чем троих.
6-у квадратного стола-4 стороны-всех можно детей за стол посадить.

ну мамам четверых есть тоже потенциал для роста-семья-это семь я:мама папа и пятеро детей
в минивене 7 мест
7-счастливое число
чуть про медаль за доблестное материнство не забыла

далее сами придумывайте

evgennya
маленькому одному скучно будет,

Это точно :) , старшим с ним не интересно будет, я по этим соображениям после рождения 3-й , сразу решила- будет 4-я...., именно девочку-подружку планировали[img]funportal.info/smiles/smile107.gif[/img], разница между ними 2,6..... Сейчас тоже не разлей вода....хотя 4-ре,это все таки не три , для меня разница большая была, может потому что младшая на нас за двоих отрывалась
А щас мы на третью парочку пошли....

Мариямама

А если папа + мама + шесть детей, это уже 8, а перевернутая 8 это знак бесконечности :=-O:

Милые, родные. У нас четверо сыновей, жена не говорит "Хватит". Наоборот, все спрашивает, когда за дочкой пойдем. :)

ElGato
Наоборот, все спрашивает, когда за дочкой пойдем

;) Давайте уже. Вашей маме надо хотя бы одну помощницу. Для компании :)

А мы с мужем пока предполагаем четвертого рожать годика через три. Нам надо семейный бюджет подтянуть.

У меня между второй и третьим - разница в десять месяцев, они как двойня. Им 8 и 7 лет. Ща хочу еще, и потянем, и здоровы, но...никак не получается, хотя не предохраняемся:-):-):-) А так хочется малыша!

я тож хочу еще девочку :) тока муж против :(

маленькие детки маленькие бедки вот что могу сказать, у любого ребенка будут в жизни проблемы, тем более в подростковом возрасте и что теперь?не знаю сложно когда их так много, как всем время уделить?

nickstom
маленькие детки маленькие бедки вот что могу сказать, у любого ребенка будут в жизни проблемы, тем более в подростковом возрасте и что теперь?не знаю сложно когда их так много, как всем время уделить?

дети помогают друг другу - факт, мама задействована по минимуму

ой, девочки, как я вам, по хорошему, завидую! оч хочу много детей! надеюсь когда-нибудь все получится и у моей дочурки появятся еще маленькие братики и сестрички)

Конечно стОит! Я тоже буду четвертого, ток чуть попозжа, мелкой еще 2 нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы