у меня их трое, а хочу четыре

старшей 8, среднему 6, родился мелкий 4 мес, сын говорит, что надо еще сестренку, так как им весело вдвоем( они очень дружны, друг без дружки не могут, скучают, но конечно бывает, и подерутся, как без этого), а маленькому одному скучно будет, что скажете? стоит ли?

ой не знаю....у меня с двумя- засада.....а как с четырьмя - даже представить боюсь %)

evgennya
мелкий 4 мес

канеш, непременно...вот прямо щас и начинайте 4ого заводить
Вы сами то как? морально? физически? а материально???

evgennya
стоит ли?

Конечно!!! Дети-это счастье....а прокормить одного, когда трое бегают, не проблема! Завидую вам

вы что сомневаетесь, что малышу одному скучно будет? а сами то хотите? а муж?

evgennya
маленькому одному скучно будет, что скажете? стоит ли?

так то прально говорит...
и хотеть конеч можно...
главное то - потяните ли (во всех смыслах) и мужа бы еще спроситьСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 12:43

у меня старшему 9 потом погодки 4 и 5 когда маленькие совсем были я хотела четвертого, а потом подросли я вдохнула свободы и теперь НИ ЗА ЧТО!!! :D :D и так всю молодость дома просидела. Зато теперь дети говорят МАМ, давай маленького заведем :love: лялечку :love: Я говорю НЕТ!!!!!!!! %) а они :( ну тогда собаку :D :D :D

для развлекухи детей конечно не стоит, вдруг они не будут дружить, а если сами хоттите и есть фин и физ возможности то конечно рожайте, у меня 2 я уже пасс

nickstom
у меня 2 я уже пасс

nickstom
вдохнула свободы и теперь НИ ЗА ЧТО!!! :D :D и так всю молодость дома просидела

+100000

харизма
и теперь НИ ЗА ЧТО!!!

А у меня прям мечта...хочу третьего родить ...лучше лапочку-дочку и четвертого сыночка из дома-ребенка взять.... :) только вот сомневаюсь, что все это сбудется... :( а вы умничка, меня всегда восхищали женщины-МАМЫ!

У меня тоже старшие погодки, так сейчас неразлей вода. Третьему малышу пол-годика. С одной стороны очень хочу четвертого ( а лучше четвертую), опыт вроде уже есть. Но боюсь что не справлюсь. Т.к старшему в школу нужно поступать на следующий год, среднему на курсы подготовительные, плюсом в бассейн вожу , к логопеду. Бабушки пока еще работают, а нянечкам я не доверяю. Вот мелкий и живет в машине практически :D А как с четырьмя в машине ездить? Только микроавтобус покупать :D

и потянем и муж не против.ю все дело во мне...

конечно надо если хотите :) только хоть чуток восстановитесь после Б и родов? это же все-таки нагрузка на организм- он ситощен от родов и ГВ, силы бы восстановить чтобы ребеночка выносить здоровым да и нормально ГВ кормить мелкого пока полноценно, а не беременной?
можно конечно пойти на износ- и прямо сейчас в бой, но смысл? мои и с разницей в 3,6 года хорошо вместе играют..

детское кресло на переднее сиденье, а троеи взади поместятся, сама пробывала, только машинка у меня маленькая, шевроле спарк, но пгока помещаемся, потом на расширение пойдем

evgennya
детское кресло на переднее сиденье, а троеи взади поместятся, сама пробывала, только машинка у меня маленькая, шевроле спарк, но пгока помещаемся, потом на расширение пойдем

У меня старший в кресле на переднем ездит, сзади только 2 кресла влазят, как не пихала третье не входит.

вот кстати да....тоже вопрос ведь! мы сейчас как раз в одну машину все помещаемся, я или муж за рулем + два кресла....а как с тремя и больше? %O на двух машинах ездить что-ли? %O

Если едем далеко(например на дачу) то на двух машинах. Если по городу _ муж за рулем , а я между двумя креслами сзади (ладно габариты (мои) позволяют) :D А муж не влазит. Но когда загружаемся выглядит очень смешно :D

МАМАлышка
Но когда загружаемся выглядит очень смешно

да уж....представила.... :D

название топика прочитала и аж засмеялась, я за вторым собралась, старшему 1 год и 7 мес, думала рожу и уж точно больше не захочу, а оказывается гарантии то нет, что не захочу!!! :)

харизма
Я говорю НЕТ!!!!!!!! а они ну тогда собаку

:D :D :D

у нас только одна проблема - автомобиль. пока ездим на волге. а авто для нашей семьи стоит 1 000 000.
а в основном проблем нет. только СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ

про автомобили ( актуально мне :)) я сторонница автокресел- три кресла сзади не получится утрамбовать. но есть машинки 7-местки. у меня такая была. они в принципе не особо большие , ездить на них не сложнее чем на обычных! про четвертого - если честно мне кажется при таких количествах уже одним больше-одним меньше роли не играет :)) тем более что дети рады будут еще одному и средства позволяют

автор, если позволяет все и потянете, то тогда и не сомневайтесь, рожайтесь, правда как писали. сначала бы хоть годик восстановиться после родов и потом уже за четвертым. Я вот тоже хочу четвертую дочку, но у меня жилищные условия не позволяют. Как решу с жильем тоже за четвертой пойду. а то как то женщина без дочки сирота. вот и мне так кажеться, что я сирота с 4 мужчинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы