Воспитатель пишет за 5 минут ...

Писали уже, что автор темы воспитатель и по ту сторону баррикад?
Ну не верю я, что бывают такие наглые незамутненные!

Аноним 309: Садик же до 18.00.

В том то и дело что до, а не после.
В 18.00.01 начинается ответственность родителей

Аноним 373: Ну не верю я, что бывают такие наглые незамутненные!

Бывают

Аноним 708: В других городах давно садики работают до 19

Это не отменяет таких мамаш, как автор. Они и после 7 вечера придут и глазом не моргнут со словами, ну 10 минут всего опоздала, а четакова

Аноним 52: Забираете после 18.00, вот она Вам и пишет заблаговременно.

++ У нас в группе была девочка, которую приводили всегда, когда еще воспитателя нет, и забирали последнюю. Воспитатель рассказывала, что рекорд был в 18.50. Тоже при мне несколько раз звонила узнавала у родителей где они. На часах 17.50, а они в другом конце города едут... Воспитатель чем обязана сидеть после 18? У нее тоже жизнь есть.

У нас такая же была в в яслях. Ребенка приводили первым в 7 утра. Садик работал до 19, ребенка часто забирали после 19, а всех остальных до 6 вечера. И ребенок этот был самый младший, ему двух лет не было. Семья жила рядом с садиком, мама не работала, папа работал сутки через трое. Воспитатели предьявляли родителям претензии, родители в ответ пожимали плечами. С ними побеседовала заведующая, реакции не было. После очередного опоздания, воспитатель им звонила до 8 вечера, трубку они не брали и воспитатель вызвала полицию. Полиция приехала одновременно с обьявившейся в половине девятого вечера мамой. Был жуткий скандал, мама наезжала на всех, по итогу им пришлось из садика уйти - воспитатели пригрозили что каждый раз в случае опоздания они будут вызывать полицию.

Аноним 995: После очередного опоздания, воспитатель им звонила до 8 вечера, трубку они не брали и воспитатель вызвала полицию. Полиция приехала одновременно с обьявившейся в половине девятого вечера мамой. Был жуткий скандал

Правильно сделали

Я б на месте воспитателя ровно в 18 ушла, и пусть сидит со сторожем или охранником.

Бывают,бывают такие незамутненные.Но в этом случае почему то кажется что это тролль ,все таки

Аноним 363: Я б на месте воспитателя ровно в 18 ушла, и пусть сидит со сторожем или охранником

Вроде, воспитателю нельзя так делать… могу ошибаться

Аноним 309: Наша живёт рядом ,не ездит и дети у неё большие .

Какая разница. Может у нее кино начинается по телеку в 18-10

Морозко: Вроде, воспитателю нельзя так делать… могу ошибаться

По идее да. Если ребенок уйдет, травмируется, или что с ним случится, виновата воспитатель будет, а не сторож

Из темы узнала, что, оказывается, не везде есть продленка лежурная. Думала во всех садиках так организовано, ведь всё же огромная часть взрослых до 18 на работе сидят

Боже какая незамутненность и неуважение

Аноним 309: Наша живёт рядом ,не ездит и дети у неё большие .

ага, поэтом после работы ей нечего больше делать, как сидеть с вашим ребенком.

Аноним 309: т

напоминает! раз вы забываете все
а когда ей надо писать? в 18:10?

Аноним 309: Если бы её это не устраивало, наверное бы и на утро претензию заявила

нет слов
конечно она счастлива, что ей приходится задерживаться, просто утром она еще не устала, вот и улыбается а вечером устала и фыркает, да да, именно так

Спйчас вроде везде сад с 7 до 19ч? Или нет?
Я далеко работаю, привожу в 7.15, забираю в 18.15, никто мне слова не сказал.

Странная у вас семья: одна считает что ничего такого задержать воспитателя на 10 минут (это с ваших слов)
другой забывает сестренку забрать.
бабушка вообще не хочет этого делать.
папа хоть знает что ребенок в садик ходит??

ПесняПесни: Спйчас вроде везде сад с 7 до 19ч? Или нет?

неа

Аноним 127, бывают и считают это нормой, а вот если у воспитателя свой в другом садике и там тоже такой же воспитатель ждет ее, но родителям до лампочки

Аноним 995: После очередного опоздания, воспитатель им звонила до 8 вечера, трубку они не брали и воспитатель вызвала полицию. Полиция приехала одновременно с обьявившейся в половине девятого вечера мамой.

они маргиналы-алкоголики? или мама там совсем уо?

Когда-то давно я работала воспитателем. Так вот одна мамочка мне несколько раз не давала возможность попадать на занятие с моим собственным ребенком. Занятия были платные и пропуск без уважительной причины не возвращался (была предоплата). Эта мамочка опаздывала на 15-20 минут, не забирая ребенка вовремя. Даже 5 минут были для меня критичными, - у меня время было дорого. Час занятия со специалистом тогда стоил 500 руб. и это были деньги. Естественно, если мама опоздала на 20 минут, то вести на занятие собственного ребенка уже не было смысла, т.к. мы опаздывали на 20 минут из 40 (это было коррекционное и очень важное занятие). Представляете себе? Я теряла деньги и возможность заниматься регулярно своим ребенком. Первый раз простила. Форс-мажор, бывает иногда. Мать извинилась. Второй и третий раз я ей сказала, что мое дополнительное время стоит очень дорого (500 руб), т.к. она лишает моего ребенка занятий и прям строго потребовала больше так не делать и предупредила, что в след. раз вызову полицию. На четвертый раз я вызвала полицию как положено по инструкции воспитателя. После звонка в полицию мама эта каким-то волшебным образом изыскала возможность забирать ребенка вовремя, привлекла бабушку, отца ребенка. В общем, автор, вы дождетесь своего "звездного часа". Кстати, в полиции вы будете писать объяснительные не только за тот случай по поводу которого был вызов, а за все, если воспитатель озвучит, что это регулярная история.

Вот разик не дождутся родителя, избушку закроют на клюшку, телефон отключит воспитатель после 18:00 , и где искать и паниковать или нет, а каково ребёнку, который ждёт ждёт и не дождался, куда его дели после 18:00..в отделении полиции в ближайшем или нет, в пдн или нет, где искать то. И потратится время часов 5+ и нервов вагон.
Ребёнок и садик, не должны зависеть от членов семьи, бабушек и старших детей.
Деткам очень обидно, когда их забирают не первыми, и уж тем более последними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы