Воспитатель мстит через ребенка

Обморочная коза: а ребенок, который никого не трогает,

Znayka: ребенок Сам задирается, за что и получает.

Znayka: : Ребенок задира.

Ну? А как быть тем, кого он задирает?

Аноним 235: усаживает ребенка своего оппонента на «тихий стульчик». На весь день! В том числе и на прогулке ребенок сидит на веранде!

Удивляюсь ответам в теме, что кто-то поддерживает такой садизм. Ребёнка лишают социализации и сообщения с другими детьми. Чтобы он чувствовал себя изгоем? Не говоря уже о том, что ему двигаться нужно, а не сидеть весь день на стульчике, это самое настоящее издевательство.
На воспитателя жалобу, ребёнка в другой детский сад, пусть даже в частный, я бы точно такое просто так не оставила. Понимаю, что воспитатель тоже человек и сложно за таким количеством детей уследить,, но издеваться над своим ребёнком никому не позволю

Аноним 235: вовсе

А мама не хочет заняться воспитанием ребёнка? Скоро школа, и если ничего не изменится в поведении, то там его тоже будут бить.

Бедные воспитатели
Нагрузка адовая
Зарплата мизер
А что случись - шкуру сдерут и вздернут

Аноним 730: издеваться над своим ребёнком никому не позволю

А детям, которых он постоянно задирает-как быть?
Ну которых этот драчун и задира обижает.
Почему группа должна страдать из-за одного драчуна?
Он не слышит родителей. Не слышит воспитателя. Не слышит других детей и их родителей.
Самое место на стульчике.

Обморочная коза: ребенок, который никого не трогает, а трогают его, в чем провинился?

Так автор пишет, что именно этот ребёнок всех задирает, а когда ему дают сдачи, бежит жаловаться, что его обидели. А мама устраивает скандалы воспитателю.

Обморочная коза: кого он задирает?

Так, ему сдачу то кто , по -Вашему дает? Тот , кого он задирает, явно не воспитателя.
Вы хоть прочтите начало. Автор же ясно написала, что ребенок задира.

Аноним 235: И мне важно чтобы осталась эта вспт.

у этого воспитателя дети дерутся, а вы и довольны.
это не нормально.
ваш ребенок хоть раз приходил с побоями? мой приходил, а воспитатели также глаза закатывали. а по факту в группе был неадекват, который бил детей чем под руку попадется с ровного места.
в данный момент вас не касается и вы вроде бы довольны, но это только до момента когда собственное дите будет с травмой.

Аноним 235: Сейчас , говорят, сразу спускают директиву-уволить

На её бы месте я бы сама ушла.. Зачем такое счастье? Мать не может воспитать одного ребёнка а воспитатель должна уметь воспитать 30 детей.

Аноним 730: Ребёнка лишают социализации и сообщения с другими детьми.

Знаете, когда моя дочка пришла из садика с синяком от кисти до локтя из-за желания какого-то мальчика социализироваться и общаться, меня это вот ни разу не умилило.

Обморочная коза,

Ты почитай внимательно, что автор пишет. Этот мальчик сам всех бьёт. И жалуется на то, что ему дают сдачи.

Аноним 235: Это не мой конфликт.

На этом все. Не лезть. Не ваше это дело.
При многолетних контактах с детскими садами у моих детей, было разное. Один ребенок сильно плакал, при расставании. Родители умничали в раздевалке, раздавая свои советы, от психолога, до психиатра. Честно, хотелось их убить всех в этот момент, как сдержалась, не знаю.
Второй ребенок боялся ножницы. Вот был такой страх у него. Воспитатель заставляла вырезать, хотя о проблеме знала, и что мы работаем с ней тоже. Опять чужие родители в раздевалке пытались встать на ее сторону и давать мне советы. Учитывая, что я была уже старше, послала всех в пешее эротическое.
Мой вам совет, не лезть! Вас спросят, ответите. Спросят устраивает ли воспитатель, есть ли жалобы на нее, ответите - нет. Остальное не ваше дело!

Аноним 235,

В чем унижение? Я была свидетелем такой истерики в Частном садике мать на воспитателя орала, что у ребенка ссадина, она прямо матери сказал, что вы предлогаете, на прогулке чтоб я его держала за ручку и он стоял рядом со мной? Или сидел на скамейке всю прогулку? Это улица, он оступился у горки и упал, мать сразу, ну неет надо чтоб нормально гулял, но вы обязаны следить, она, так я физически не могу добежать до каждого и поймать, если он спотыкается. И при родителях у детей вечно травмы. Надо смотреть индивидуально. И подготовительная, это не младшая и дети все прекрасно понимают, и если просидев на стуле его никто не обидел, то скорее всего дело в нем. У нас решалось между родителями такие вопросы. Воспитателя они вообще как бабушку воспринимали, так некотрые и на нее неадекватные кидались с кулаками, а ей их жалко было, что и так детьми не занимаются и она хоть к школе их подготовит. Нет в их обязанностях воспитывать ваших детей, присмотр входит чтоб были сухие и чистые, и не убежали из садика, уход, так же умыть, руки помыть, покормить, на этом все.

Аноним 432: Не путайте 3 и 6 лет.

Я уже прочитала что там ребенок задира. В том случае, который я знаю, ребенок был просто электровеник-3 летка. Это разные совершенно ситуации, тут соглашусь с вами.

Аноним 730: Удивляюсь ответам в теме

В первую очередь мать должна воспитывать своего ребёнка от которого страдают дети.

Аноним 89: Собраться вчетвером : ребенок , воспитатель и папа мама.
И поговорить без выяснения Ху из Ху.

И заведуюшую сюда привлечь, потому что родители могут перейти на мат и угрозы.

Аноним 730: Удивляюсь ответам в теме, вы реально поддерживаете такой садизм? Ребёнка лишают социализации и сообщения с другими детьми. Чтобы он чувствовал себя изгоем?

Тоже удивляюсь. На безрыбье и рак рыба для многих.

Описанное про стульчик это натуральное насилие. Ребенка надо забирать оттуда срочно.

Обморочная коза: задирать не равно бить.

Но и не наоборот.

Обморочная коза: не воспитывает детеЙ, не учит как надо себя вести, что норма, что нет.

Если мама дома ребёнку внушает обратное, то никакой воспитатель не поможет.

Аноним 730: Удивляюсь ответам в теме, вы реально поддерживаете такой садизм? Ребёнка лишают социализации и сообщения с другими детьми. Чтобы он чувствовал себя изгоем? Не говоря уже о том, что ему двигаться нужно, а не сидеть весь день на стульчике, это самое настоящее издевательство.
На воспитателя жалобу, ребёнка в другой детский сад, пусть даже в частный, я бы точно такое просто так не оставила.

Натуральный садизм. И некомпетентный воспитатель. Кто поддерживает, пусть сам так весь день посидит.
Малышу просто психику сломают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы