Частные садики Екатеринбурга. Отзывы/советы/рекомендации

Аноним 108,

Расскажите про Олимпию, какие плюсы минусы?

Аноним 723: Сейчас в яслях вроде не по 30 детей.

Не по 30) по 35) реально по списку.ходят 20-25

Аноним 966,

Расскажите, пожалуйста, подробнее, что нравится, что нет, какой возраст ребенка? Сейчас тоже его рассматриваем, спасибо большое

Аноним 318: про Олимпию, какие плюсы минусы

Мы ходили в Олимпию,но давно, еще до коронавируса. Минусы в том,что как всегда картинка не совпадает с реальностью. Начиная,от количества детей в группе ( обещали до 15,в итоге было 18),кончая отношением воспитатателей и нянечек. А какое отношение может быть,если воспитатель и нянечка всегда одни и те же,работают 5 дней в неделю с 8 до 17-18? А зарплата на тот момент у воспитателя была 35тыс, при том что мы в месяц платили 23-25? В итоге воспитатель была точно такая же замученная женщина как и в муницип садике. Никакого душевного тепла 3леткам она дать не могла. Для сна так же не было отдельного помещения, спали на трех уровнях в группе. Впритык друг к дружке ( орви - ю а велком). Занятия их ..типа футбол,например, длятся всего 20мин. Ну и что с кучей малявок за 20 мин сделаешь?
Интерес к конькам там вообще отбили за пару занятий.
Плаванье более менее.
Очень часто болели там,постоянно были сопли. Ну и так же подцепили грипп, аденовирус. Это за неск месяцев хождения в садик( с сент по март). И когда начался коронавирус,садик закрыли,то через 2 недели ребенок стал нормально дышать,сопли исчезли. В садик отказался возвращаться,сказал,что ему не нравилась воспитательница. А раньше сказать боялся .
Те,кто нам порекомендовали Олимпию ( зачем??), сами ходили с хорошей такой утренней истерикой и на след год ребенок выбрал пойти в муниц садик,а не в Олимпию.
Плюс еще не нравилось,что много персонала со сложными отчествами ( понимаете намек?),но это и понятно,зарплата-то как обычно низкая. Толку-то что родители кучу денег тратят.
Так что смысл платить,если результат плюс-минус как в муницип садике получается. Может проще сразу туда пойти. А в Олимпии еще и первоначальный взнос нужно платить. Не понравится там,захочешь уйти, взнос не вернуть

Аноним 318,

Я уже писала, Каток в ледовом дворце, шикарный бассейн внутри, много допов, если родители занятые, можно совмещать там.
Своя хорошая территория закрытая, педагоги хорошие. Возят многие с карасей, палникса, центра детей

Аноним 758,
Ребёнок болеет редко, и у воспитателя есть подменный сейчас педагог!
Поэтому график работы воспитателя 3 дня!!!
Так что не надо писать про то, что было до короны.
Времена те давно прошли.

Собственник сама всех детей водит в данный сад, и ее ребёнок в моей группе, остальные помладше.

В отличии от согласия, в Олимпии все с душой сделано, есть и дворник, и садовник, и декорации шикарные к каждому празднику.

Кормят индивидуально, мы поэтому и ходим, аллергия потому что ...

Но пока не увидите сами, не поймёте
Все индивидуально

Аноним 758,

Вы написали обычные проблемы с орви, в 3 году идет адаптация, и болеют дети многие.
Но после катка, процедур закаливания, иммунитет укрепляется!

Я сама удивляюсь, у владелицы все дети круглый год ходят, болеют очень редко, и у соседей, кто рядом здесь живет, отмечается улучшения в здоровье, спорт помогает справиться с вирусами за пару дней.

Согласие : а тот , что мы ходили, заведующая не выкладывала ни души.

Веранда как была вся стареющая , игрушки сломаны, ничего не докупалось. Площадка была наихудшая. Но мы все ходили в корону, и молчали, потому что аналогов рядом нет.

Это именно вопрос был к территории, внутри было все хорошо.

Аноним 493: Расскажите, пожалуйста, подробнее, что нравится, что нет, какой возраст ребенка? Сейч

Для меня основной показатель, что ребенок идет с удовольствием и что ей нравятся воспитатели,. Мне нравится, что закрытая территория, хорошие площадки, каждый день гуляют 2 раза, отдельная спальня, дрброжелательная атмосфера, много занятий. Ребенок ходит в группу 4-5лет, но ей нет еще 4-х мы там самые маленькие. Чего то, что прям не нравится нет, но я не слишком требовательная.
Еще мне очень нравится, что ребенок не болеет, а в мунике было неделю ходим 2 на больничном.

Аноним 966,

Подскажите, вы про какой садик?

Аноним 318: Подскажите, вы про какой садик?

Акадеша в пионерском

Сема. Дочь отходила 4 года, выпускались целой группой. Потрясающие воспитатели. Работают там годами. Это о многом говорит. Цена не заоблачная, никаких взносов в никуда. Работают до 19-00. Занятия отличные, мне даже никуда не надо было водить ребенка на подготовку к школе. Но надо учесть что там очередь, выйти в определенную дату в сад, если надо срочно, то может не получиться

Могу ещё оставить отзыв про Леопольд на Большакова.
Две группы - в младшей есть дети, которые ещё не ходят. В старшей - от 3 до 7 лет.
Младшая гуляет на малюсенькой площадке. В холодное время гулять не ходят, потому что малышей некому на руках носить.
Старшая группа с одним воспитателем ходит гулять в рощу.

Аноним 956,

23+ питание, где ледовый дворец, наберите в дубль ГИС, ул Лиственная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы