Частные садики Екатеринбурга. Отзывы/советы/рекомендации

Утро доброе! Есть хорошая тема (благодаря вашим отзывам) по частным школам, тоже моя, некогда создана при выборе школы ребенку. Сейчас есть необходимость выбора детского сада. Кто с кем сталкивался, пишите пожалуйста, плюсы/минусы/любой опыт работы. Составлю список, возможно пригодится кому то еще, при выборе для своего ребенка.
Поблизости садик Согласие. Что про него скажете?

Список садиков из темы:

• Согласие
  • радуга (Татищева)
  • Карлсончик (Готвальда)
  • Олимпия (Лиственная)
  • Теремок (Юмашева)
  • Сема (Шейнкмана).

В моем дворе был филиал Согласия - отвела дочь - через месяц забрала в ужасе- педагог заставил более 3 х часов сидеть и есть рис с рыбой - не отпускал даже в туалет. Был скандал - увидела в документах- воспитатели оформлены на полдня как педагоги доп. Образования . Никакой ответственности не несут . Забрала ребенка срочно оттуда . Отвела в чудесный ведомственный садик .

Через год на моих глазах воспитательница этого же согласия - орала, и таскала за руку , кидала об землю 2-3 летнего малыша .
Прогнившая организация .

А мы любим Олимпия, хотя дети и ходили в Согласие в период пандемии, тоже отличный.
Сейчас зато есть каток, бассейн! Очень удобно

****,

Меня смущает недавняя их история, как девочку в лифте няня отшлепала. С каким филиалом вы столкнулись? Наверное это у них повсеместно, жаль, для меня самый близкий вариант.

Аноним 108: Олимпия

Это где, подскажите пожалуйста? Стоимость в месяц на сегодняшний момент? Что НЕ нравится?

Автор, почему вы гос сад не рассматриваете?

Из садиков частных рассмотрите еще ЯСами на Юмашева. Мы на допы немного ходили туда.

Там же теремок рядом частный, про него ничего не знаю.

Аноним 723: Автор, почему вы гос сад не рассматриваете?

Нужны ясельки и гарантированное хорошее отношение. Опыт со старшим ребенком гос садика такой себе. 30 детей в группе, вечно бегающие курить воспитатели, орали на детей. Ребенок аж заикаться начал, не понравилось.

Аноним 956,

Посмотрите садик Сема, мне нравится.

Dfhkbcn: садик Сема, мне нравится.

Спасибо, а есть моменты которые не нравятся?

Пока все устраивает, полгода ходим.

Аноним 956,

Сейчас в яслях вроде не по 30 детей. Можете еще ведомственные рассмотреть, тот же Кораблик на Папанина. Сложно попасть, правда, но реально.

Dfhkbcn,

Расскажите подробнее пожалуйста! Сколько человек в группе? Со скольки лет? Стоимость? Воспитатели/няни? Где гуляют, что едят?

По своему опыту разочарована в частных детских садах - показывают все красиво, а в реальности неожиданно вылезают разные моменты - в первом садике высаживали периодически здорового ребенка под дурацкими предлогами, таким образом регулируя количество детей в группе, во втором садике вроде бы внешне все прекрасно - и занятия музыкой, логопед, английский и т.д., но ребенок каждое утро закатывает истерики с отказом идти в сад . В итоге в 2,5 года нам дали в мунике ясли - в группу постоянно ходит максимум 15 человек, ребенок обожает воспитателя и бежит в садик с удовольствием.

Подскажите про частные садики Кировского района. Вообще интересует Втузгородок, но можно Пионерский, ЖБИ или район улицы Восточная.

Аноним 956,

В группе до 15 человек. Для прогулок большой закрытый двор. В группе наверно от 2,5 до 4 лет. По оплате разные системы, я примерно 22 плачу. Есть воспитатель и младший воспитатель. Кормят хорошо, предпочтения учитывают.

Dfhkbcn: группе наверно от 2,5 до 4 лет.

О ничего себе, я думала малыши отдельно. Спасибо, поняла.

Аноним 95: Кировского района.

Порекомендую Согласие на Гагарина

На уралмаше два хороших садика, Солнечный город и Поколение (бывший ведомственный).
Оба сада со своей территорией, не квартирники. С полноценными спальнями, без раскладушек, с хорошим питанием. Но многое, конечно зависит от воспитателя.

584
Он ведомственный ,но берет детей с улицы как частный
Все нравится

Ходили еще в Маленькую страну на волгоградской ,в целом не плохо ,но не вау

Аноним 825: 584

А район какой?

Аноним 956,

Чайковского (во дворах между Фучика и Айвазовского )

Аноним 594: В обычном садике мунике у нас

сейчас от 30 до 45 детей на одного воспитателя
Сады стали давать всем и наплевать, что воспитателей нет

По теме - мы тоже в Сёме, всё нравится.

Аноним 95: Пионерский, ЖБИ или

Акадеша на Учителей, моему ребенку там нравится

Тоже выбираем территориально академ- широкая речка, ездим смотрим садики, пока не определились. Есть ли кто водил в Приоритет, что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы