Логопедический садик

Аноним 215: а

на дарвина речевая школа, но только началка.

Добрый вечер. У меня ребёнок ходит в детский сад 115, в группу для детей с Тнр. В группе по списку 14 человек, очень хорошая воспитатель.

Логопед проводит с детьми занятия каждый день, даёт так же задания на дом.
В прошлом году были так же занятия с психологом, к сожалению в этом году психолог уволился(
Так же в детском саду есть бассейн, можно по желанию ходить на аквааэробику.
До этого ребёнок ходил в детский сад по месту жительства, там по списку в группе было 42 человека. Воспитатели постоянно менялись.
Я не пожалела что сына перевела в логопедический детский сад, хотя тоже было много сомнений

Узнавала про речевые школы, на Тольятти школу очень хвалят. Но попасть сложно

Vesna1284,

Спасибо!

maltseva,

Спасибо, поищу!!

Аноним 369,

Спасибо!

317, логогруппы отличные. В интернете посмотрите, отзывов много, правдивые

Аноним 900,

Спасибо!

Если садик рядом с домом это одно. Предложенный нам садик оказался очень далеко, в пути с пересадками и немного пешком чуть больше часа. По итогу еще и не понятной ради чего эти жертвы. Ходили в обычный садик (что тоже не идеально из за количества детей в группе). Занимались со специалистами, все рядом с домом, без лишний дороги, у моего повышенная утомляемость.
Выбирайте оптимальный садик и ваше место жительства по оптимальной дороге, с прицелом на школу. В школу далеко ездить это еще хуже, дорога выматывает.

Мы в 410 ходим в группу тнр.15 человек в группе,дети разные очень,есть и тяжелые безречевые. Занятий много.на группе воспитатель,тьютор, дефектолог, логопед + няня всегда есть.
Минус один у сада - возить далеко

Аноним 206,

Спасибо!

\~ПуШок\~: утомляемость.

Спасибо, что поделились опытом. Безусловно, логистика тоже очень важна. Устают и дети в первую очередь от всего этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы