Детский сад и работа

В 1.8 отдала в частный сад, вышла через неделю , особо не болел

Дочь пошла в частный садик в 1.6, вышла на работу на второй день.

Аноним 74: Как скоро после того как ребенок пошел в детский сад, вы вышли на работу?

Начали ходить 20 августа в садик, не на полный день сначала, потом несколько раз оставались на сон. Только я ручки потерла, порадовалась, оп, заболела , сильно.
думаю сейчас бы на больничном сидели с ней. Бабушкам больную не доверяю.
Поэтому,пока не тороплюсь на работу, хотя финансово сложновато конечно

Аноним 74: я автор, начиталась в интернете как дети болеют чуть не каждую неделю и женщины чуть не до школы дома сидят, радует, что не у всех так

Через 5 месяц вышла на работу. Ребенок болел с самого начала и не переставал до средней группы. Потом поменьше.
Со старшей сначала нашла работу и резко в минисад, а потом сразу в садик как место дали

Старшего отдала в 3 почти, сразу вышла на раьоту, болел периодически месяца 2, потом реже стал, 1 раз в 3 месяца примерно. После 5 вообще почти не болеет. Младшего отдала в 2г7мес на адаптацию. Ну почаще болеет пока, чем старший, поглядим... Сейчас ему 2г10мес, мне скоро на работу, буду выходить как есть, что уж теперь больничные так больничные.... Бабушек на подхвате увы нет

Аноним 637: привет больничный через неделю или 2

Какие две недели?
Пару дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы