Ругаются в садике

Нам 3 года, пошёл в первый раз. Сегодня второй день, как пошёл. С одной воспитательницей общий язык нашла, молодая, лет 35. Со второй нет, женщина лет 60. Выговорила мне, что ребёнок не может с кружки попить. Не держит нормально ложку, не ест каши. Я так и сказала, что дома все нормально, да, могу и сама с ложки покормить, но то, что ему нравится, может есть сам. И ложкой, и вилкой. Да, с бокалом пока проблемы-обливается. В туалет ходит во взрослый, горшки никогда не воспринимал. Так воспитательница говорит :«а вот у меня он сегодня не сходил в туалет, поить его не стала, так как он не пьёт с кружки ( а в руках подержать и дать попить -никак?), а в туалет не ходил, потому что ни пил, ни ел. Что делать? Воспитательница , которая постарше, мне крайне неприятна, но и ругаться не охота. Я делаю все, что в моих силах. И ещё не понравилось, то что она унижает. Говорит :«вот видите, сидит в красной кофте мальчик, а у него на щеке гематома, как синяк?- это родовая травма. Т.е дала понять, что мой ребёнок особенный, а какого ребёнку, про которого так сказали, а он сидит и слушает? Я в ужасе. А где педагогическая этика? Я бы так не хотела услышать про своего ребёнка.

Дома с ребенком занимайтесь, учите есть и пить самостоятельно

кто то что-нибудь понял?

Не 563 садик случайно?

Аноним 32,

Видимо только вы не поняли.

Ну, правильно вам сказали. Их в группе 30 и что всех с кружечки поить и с ложечки кормить?

Аноним 604: где педагогическая этика

Аноним 604: лет 60.

В таком возрасте уже сложно работать с малышами. Профвыгорание и на пенсию хрен выгонишь.
Как часто ребенок с ней встречается?
Если у вас нет выхода, то какие советы вы хотите услышать?
Переводите, если вам что то не нравится, садиков много. Заведующая ее не выгонит, тк работать не кому

Аноним 65,

Так занимаемся.

Аноним 32,

Я тоже ниче не поняла. Все в кучу смешано. Бред какой-то...

Аноним 604: Говорит :«вот видите, сидит в красной кофте мальчик, а у него на щеке гематома, как синяк?- это родовая травма. Т.е дала понять, что мой ребёнок особенный, а какого ребёнку, про которого так сказали, а он сидит и слушает?

Можно перевод?

конФФетка,

Согласна. Ей работать очень удобно с малышами,которые самостоятельные. Сама же мне и сказала об этом . Ручки сложила и сидит. А тут второй день малыш пришёл и уже отчитывать мать нужно. Это не умеет, то не умеет. Что делать то будем, мать.

Аноним 566,

Сумбурно написала, согласна, просто вскипело. Воспитательница так о мальчике, который ходит с моим сыном. Но тот мальчик давно ходит, а мой второй день.

Аноним 604: Я в ужасе. А где педагогическая этика? Я бы так не хотела услышать про своего ребёнка.

У вас первый ребенок? В наших садиках нет индивидуального подхода к детям. Берут любую согласившуюся - кидают на группу 30-45 детей списочно. К детям прилагаются разные родители еще с тебованиями и вопросами. Дают небольшую зарплату. И вперед.
Конечно, никого при таком раскладе не кормят и не поят индивидуально. И на прогулку то обычно не одевают. Все сами-сами.
Сейчас если воспитатель по-русски говорит, детей не бьет, приглядывает - это прям хорошо уже.

Аноним 604: Воспитательница так о мальчике, который ходит с моим сыном.

А причем тут особенность вашего сына? В чем особенность?
Вы, по моему мнению. конечно. не тем заняты.
Ребенку три года. Ну он действительно должен уметь пить из кружки и есть сам. Вас задело. что сделали замечание. Ну а как воспитатель должен сообщить, что ребенок не ест толком сам. не пьет и в туалет не ходит?

Автор правильно вам пишут что не понятно написали про синяк то ли у вашего ребенка то ли у другого и кто особенный не понятно а по теме я бы попробовала перевести в другую группу не дело, что ребенок голодный весь день.

Аноним 604: дала понять, что мой ребёнок особенный

Где унижение?
Я тоже считаю,что ребёнок не в состоянии пить из кружки в 3г. - ищите

Аноним 604: родовая травма

Аноним 604: С одной воспитательницей общий язык нашла, молодая, лет 35.

Ей пофиг просто и на вас и на ребёнка вашего

Аноним 566,

В туалет он ходит и очень хорошо. Дело в том, что одна воспитательница говорит, что он ходит в туалет, молодец. Но не ест. А другая брыкует «у меня не ходит», а может потому что пить не давали? И это второй день только.

Аноним 604,

Так идите в садик поработайте за копейки, будьте добра и нежна ко всем

Аноним 604: А другая брыкует «у меня не ходит», а может потому что пить не давали?

У вас ребенок писает только когда попьет что ли?
Ну нет же.

Аноним 428,

Я уже объяснила , что не про моего. Зашла в группу, детки сидят. И она начала учить меня ума разуму и ещё ребёнка задела, мне, вот если честно, как матери, было неприятно даже про чужого ребёнка это слушать.

Аноним 604: Ей работать очень удобно с малышами,которые самостоятельные.

Обнаглела
И в школе им подавай нормальных, самостоятельных, умеющих читать.
Все Обнаглели.

Аноним 604: брыкует

кто из Вас еще брыкует спорный вопрос

Аноним 604: ребёнок не может с кружки попить

Аноним 604: дала понять, что мой ребёнок особенный

Так-то и особенные детки сами в три года пьют из кружки, если у них проблема не с моторикой, а другого плана

Аноним 604: Я делаю все, что в моих силах

Точно?

Бежать от такой воспитки
Какие претензии к ребенку 3 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы