Ребенок застудился в детском саду

Крис1,

У меня была подобная ситуация. Ребенок описался зимой на прогулке. Мне что нужно было сделать???? Детей в группе 20 человек,
тоже нужно было выяснять. Как так произошло?? К заведующей идти с жалобой??? Как вот вы считаете??? Я уважаю воспитателей и их труд. Надеюсь, я адекватная мать... А нее вот. Это вот все....

Крис1,
Воспитатель не обязан дожидаться, когда ваш ребёнок сходит в горшок. Она детей высадили, подождала. У кого-то получилось, у кого-то нет. Кроме вашего у неё ещё пятеро. Их бросить, только вашим заниматься? Получилось - не получилось, пошли в кровати.

Что ж Вы за мать такая, что ваш ребёнок в ДВА года на горшок не ходит и не просится, а прудит в кровать? Чем два года до садика занимались? Почему не научили?

Абзац выше сарказм, если что...

... а то ведь примет за чистую монету))

Крис1: Ситуация такая впервые. Бросить все на самотек?

Нет, надо зациклиться на этом, привлечь внимание всех. Мне далеко за 40, а я до сих пор помню, как мы Соколова дразнили Сыколовым, даже в школе. Потому что его мама видимо тоже устроила разборки, почему её мальчик описался в сон час. Так за ним до самой школы потом воспитатель следила и проверяла, пописал он или нет. А дети ведь всё слышат и видят.

Неопознанная землеройка: Боже двухлетка обоссал*я! Быть такого не может! Воспитателя на кол, а потом уволить! Или сначала уволить, а потом на кол!

Дак представляете вот такие родители.... Боже дай силы воспителям...

Glebuhka,

А они тут каким боком? Вот знаете. 5 лет ходил в сад старший ребенок. Всегда решали некоторые недопонимания с воспитателями. Всегда просто расскажут каа было, что было. В некоторые моменты надо было с ребенком самой поработать. А тут не знаешь что с этим делать. И воспитатели ничего не знаю, ничего не скажу. Спала да мокрая, почему не знаю. Как быть в следующий раз не знаю. Что хотите то и делайте, памперс нельзя. У нас строгая дисциплина . Нарушать нельзя.

Крис1: Если ребенок спал мокрым, она бы вертелась.

Если ребёнок год не писается, вы откуда знаете?
Может и не вертелся.

А почему у вас ребёнок так рано пошёл в садик?

салли кромсалли,

У вас их 20 здесь 6 было. Молодец. Поощряйте дальше . Были случаи когда ребенка дети били? И воспитатель этого не видел. Вот ваще поощрение. Как прыгали на ребенке. Все разные. Каждая ситуация разная. И с ней надо работать. А не хрен забивать.

Glebuhka,

Очередь подошла. В сад берут с 1.3 мы пошли с 2 лет

Крис1,
А зачем вашему ребёнку памперс? Она же с года не писается?

Крис1: Очередь подошла. В сад берут с 1.3 мы пошли с 2 лет

Маленький, как жалко

Килька в томате,

Ночью на горшок просится. Вертится вертится, потом встает. Да трусики не снимает, но будит что бы пописать. К саду готовили, от пустышки от учили. От памперсов тоже. Самостоятельно кушать приучили. Лишь бы проще было воспитателям.

Мария Ф,

Предложила воспитателю, когда забирала ребенка, после этой ситуации. Я не знаю. Может ребенок побоялся встать с кровати пойти пописать или попроситься. Может встал но его отправили обратно не разобравшись, что нужно. Ведь дисциплина. Я хочу этот вопрос решить.

Крис1: Ночью на горшок просится. Вертится вертится, потом встает. Да трусики не снимает, но будит что бы пописать

Ну если в саду она не попросилась, то могла и не вертеться. Логично?

Килька в томате,

А хоть один человек, может спокойно устоять или лежать когда очень хочется в туалет?

Glebuhka,

Это да. Но в саду лучшее социальное развитие ребенка идет.

Крис1: хоть один человек, может спокойно устоять или лежать когда очень хочется в туалет?

Мой сын

Крис1,
Включите уже логику!
Зачем воспитатель будет отправлять обратно ребёнка, который встал в туалет? Чтобы постель потом менять и матрас просушивать?!

Вашего ребёнка воспитатель знает всего четыре дня! Ион явно не один в группе, даже если там мало детей. За такое короткое время не только запомнить, еще даже узнать особенности каждого ребёнка невозможно!
Ребёнок первый раз остался на сон. Что знает воспитатель? Что ваш ребёнок крутиься начинает , когда хочет в туалет? А если днём это не проявляется?

Давайте, сходите к заведующей. Какого эффекта ожидаете? Воспитателя уволят? К вашему ребёнку отдельную няню приставят?
А... нет... не так..
А теперь представим, что все осталось, как есть, но только Вы и ваш ребёнок начали вызывать у воспитателя раздражение. Ситуация значительно улучшится?

Крис1: Это да. Но в саду лучшее социальное развитие ребенка идет.

Да кому оно нужно это социальное развитие в этом возрасте? Никакой садик не социализирует ребёнка лучше мамы, тем более есть старший ребёнок в семье. Я бы не за что не отдала бы ребёнка в садик, если бы не работа и вечная гонка за деньгами.
Здоровья малышу. Не переживайте сильно, это такая мелочь.

Крис1: недержание!

Это ещё цветочки

Крис1: На вопрос "как так получилось? " Воспитатель ответила "спросите у своего ребенка".

Прекрасный педагог! Продолжать лебезить и дарить подарочки.

Крис1: 2 года

Всего 2 годика(

Крис1,

Ой фсё..... Как бы сказал Задорнов, "ушиб всей бабушки"
...

Мария Ф,

Вот знаете я работаю с врачами, с их проблемами, когда они сталкиваются с недовольными пациентами. Вот выписал он им одно лекарство, а человек хотела другое. Они идут к заведующей, что бы так выписала то лекарство которое хочет, зачем?
Или взять у вас телефон сломался. Вы пошли в магазин по гарантии, но вам говорят, что это не гарантийный случай . Вы зовете кого? Правильно старшего. Для чего? Правильно. Что бы помогли найти компромисс. Вот и тут воспитатель не идет на контакт, как его оживить? Правильно только с помощью руководства. Юристы, бы на мою статью написали идите в прокуратуру. Здесь не качественное оказание услуги "присмотр за ребенком".

Glebuhka,

Вот не поверите, не у одной вас работа. Да ему нужна мать. Но и игры детьми тоже важны. От общения развитие ребенка идет дальше, оно не затормаживается только на том, что мама показала.

Крис1: цитата

Ему всего два года ! Зачем ему социализация в два годика??? Ему мама нужна и только !

По-моему, одной только фразы "спросите ребёнка" Уже достаточно, чтобы просто сменить группу. Воспитатель не "ваш".
У ребёнка стресс, адаптация, новая вирусная среда и прочее. Если нет острой необходимости, то максимально поберегите его нервную систему. Откат с подгузниками тоже норма. Так бывает, почитайте.
Пусть выздоравливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы