дали ли вам садик в неполные три ?

У меня ребенку 2,5 года будет в сентябре, в Академе получить ясли почти невозможно, если нет льготы. Поэтому решили годик поездить в садик на Юго-западном (там группы чуть ли не с года набираются), а к маю снова встать очередь в Академическом. Говорят, что в возрастную группу 3-4 года сейчас даже в Академе садик дают всем.

Ребенку в этом году дали садик в мае. В сентябре будет 2.10. район Чкаловский. В этом году во дворе дали садик всем. Даже не льготникам дали в 1.10.

Аноним 991,

Академ, среднему в 1.10 дали, младшему так же, садик возле дома.

Аноним 992,

льготники?

Аноним 665,

Младший уже как многодетные получал, средний без льгот

Аноним 841,

нам в сентябре 2, нам не дали

в очереди с рождения, т.к родились позже 1 сентября написала заявление, чтобы зачислили в группу не по возрасту, но и это не помогло. 365 в очереди, в этом году уже пролетели

Аноним 382,

Подскажите, пожалуйста, какой садик дали? Живём в центре,все далеко садики . Через дорогу это уже верх-исетский район. Старшие в частные проходили. Вот думаю с младшими попробовать.

Аноним 769: Подскажите, пожалуйста, какой садик дали?

40 и 49 сад дали. Я выбрала 49, все очень нравится.

В далёком 2014 году сын пошёл в садик в 2.9.
Не льготник, район Уралмаш.
У Вас Академ, детей много, садов мало. Наверняка же Вам предложили другой садик в Ленинском районе, возите туда, если Вам важно до 3-х лет в садик попасть.

В три полных дали на ю-з, и соседке так же.
Я раза три отказывалась, ждала в академе, не хотела возить - так и не дали, все время на ю-з.
Но у меня ребенку 5 сейчас, может за пару лет что-то улучшилось.

Аноним 992: Академ, среднему в 1.10 дали, младшему так же, садик возле дома.

В каком году? Вы льготники или знакомства хорошие есть?

Тайна, покрытая мраком,

2021 и 2023, ну вот с 3 уже льгота была в 2023. Знакомств нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы