дали ли вам садик в неполные три ?

живем в академе ребенку в ноябре будет три ,садик там и не дали, претензии не помогают..

Результаты опроса

да
74.4%
нет
24.4%
да
1.3%
Проголосовало: 78

Год назад получили место в саду в Академе. Тоже ребенок ноябрьский. На момент первого дня в садике ребенку было 2.10

Др район в 1.5 дали

Аноним 991: дали ли вам садик в неполные три ?

Да, для обоих детей. Младшей дали в неполные два.
Но район не

Аноним 991: академ

Участвовать в опросе не стала. Вопрос попадания в сады и возраста ребёнка сильно разнятся по районам города.

В академе не дали, дали на юз в 1,5, в 3 в академ перевелись, мне удобно было по пути на работу отвозить и забирать

На дали , но не в тот, в который старшая ходит. В результате ходим в частный до сих пор. Надеюсь в сентябре вопрос решится.

Вторчермет. Дали ясли. 3 года будет в январе

Сыну ровно два будет. Дали, но мы не с академа.

Подруге дали дочке майской 2- летке, на сортировке.

Дали в 2,11 в юз, хотя были прописаны в ленинском, до садика 2,9 км, но мы ходим тк все устраивает, сад хороший

Дочка декабрьская. Дали в 1,8. Ленинский район. Центр.

В 2020 году дали, сынуле 2,8 на момент зачисления было.

В основном садик дают в майское распределение, если на 1 сентября ребёнку будет 3 года. Если сильно повезёт и останутся места, то пораньше дадут (но это не про Академ)))
Академический:
Старшему дали в 3.1, пошёл в 3,3 в сентябре
Второму дали в 2.10 на ЮЗ в ясли. Отказались. В течении года ещё 2 раза давали в тот же садик. В 3.10 дали в Академе, пошли в 4 уже в сентябре
Третьему по льготе уже дали в 1,11 в ясли Академа, куда ходит второй. С сентября пойдём.

Притензии не помогут, тк на 1 сентября вам нет 3 лет....
Есть шанс получить в доп распределение, которое каждый месяц происходит, но опять же в Академе....
Не знаю дают ли сейчас садики на ЮЗе например. Ведь теперь в Академическом свой отдел образования и нас как бы выделили в отдельный район

ВБ: Др район в 1.5 дали

А во сколько в очередь встали? Какой район?

nata42,

Месяцев 5- 6 было примерно. Район Орджо. Но у нас садиков много район старый.

Чкаловский район, дали первый раз в 1.4- отказалась. Через год в 2.5 снова дали место.

Район академ, дали сад, ребенку годик только исполнился. Садик дали не в самом академе.

А по ленинскому как дают?

Младшей дочке дали ясли в 1,8 а старшей в 2,3. Район Орджоникидзевский.

Аноним 108,
Младшая декабрьская, старшая июльская.

Заявление на перевод в старшую группу писали? Если нет, то шансов попасть в садик очень мало.
С ним чуть больше, но в академе с садиками вообще не очень

Аноним 991,

Дадут если будет заявление на группу годом старше.Я так делала,но это было в ленинском районе.Потом мы переехали в Академ и переводом пошли в другой садик.А в этом году отчислились и встали снова в очередь и уже пошли в 3 сад,чтобы в школу пойти позже.У меня тоже ребёнок ноябрьский.

В 3,9 дали. В очереди с рождения. Чкаловский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы