Детей кладут спать на чужие кровати

Я у своей спецом спросила, не заметила ли она что на ее кровати кто то спал. Сказала, что точно нет. Ее кровать свободная была. Все же бегут спать на свои места. Моей не было недели 3 в группе, и там добавились малыши с других садиков на ремонте которые. Дак вот они ложились на другие кровати. Но у нас впринципе кроватей больше чем детей)) детей 15 штук максимум приходит

Аноним 534,

Воспитатель своя или чужая?

Аноним83,

Ну около 60? Выше?

Аноним83,

Подруга няней в Мск работала 7 лет, уволилась, её даже не спросили почему уходит.
Тоже хорошая! Сколько детей научила ложку держать!
Зарплата там хорошая.
Южан много приходит.

Аноним 345: чужая

Чужая

Автор, есть сады, в которых 3 няни на 12 групп. Прикиньте. А зп у няни около 18 за 2 группы. Это не оправдывает, что дети спят на белье, которое не меняют, неделями, но оно действительно так и есть. Хоть что вы вашей воспитательнице говорите. И ничего тут заведующая не сделает, она сама это все прекрасно понимает

Аноним 534: Чужая

Может она тогда не знает детей? И не соотносит Машу Иванову живую с Машей Ивановой на подписи кровати)
В понедельник скажите ей: МарьИванна, у Маши своя кровать есть, пусть на неё ложится.
Спокойно скажите.

никогда даже в голову такие вопросы не приходили)) вы тревожный человек?
я и то часто загоняюсь по мелочам, но тут даже меня переплюнули..)

Наткнулась, почитала. Зачем вообще все эти танцы с бубнами? В куче стран вообще ничего такого нет. Если ребёнок хочет спать, то засыпает просто в группе, без всякой кровати и постельного. Никто при этом не пострадал, зато экономия на услугах няни - существенная. Плюс кейтеринг и одноразовые контейнеры. Можно на сэкономленные деньги хотя бы частично воспитателей разгрузить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы