Воспитатель просит написать все личные данные о семье

Аноним 769: Базу доставки яндекса сливают регулярно, банки. Все ОФИЦИАЛЬНЫЕ учреждения как бы.

Это повод слать свои ПнД всем, кто попросит?

Аноним 680: Наверное автор опасается, что доступ к телефону воспитателя могут мошенники получить. Об этом речь )

Хоть у кого то здравая мысль. А то сплошные закатывания глаз
Мне бы тоже некомфортно было в ватсап писать досье о своей семье. И конечно же, не потому что воспитатель прочитает. Это итак ясно.
Я за годы садика только один раз такое писала, уже в подготовительной группе. Удивлена, что оказывается все это каждый год заполняют. И нам раздавали анкеты на бумаге.

Автор, как вы с такой мнительностью живете? Поверьте, все ваши данные уже в сотнях разных баз. А в садик вы в любом случае предоставляли и свидетельство о рождении, и свой паспорт. Ну попросите бланк, или вообще не отвечайте. Но это глупо, вы что президент, или чего то стесняетесь. А у воспитателя вас три десятка, ей конечно делать нечего как вашими секретными данными делиться.

Аноним 355: Меня смущает, что просят в лс воспитателю написать
Бумагу бы я заполнила

И куда по вашему потом воспитатель это перешлет?

Да не обязаны вы давать данные, пишите только те, которые готовы предоставить. Я на допах постоянно такую фигню заполняю, про работу мужа обычно не пишу потому что тупо не помню как называется должность и предприятие, там сложно Никто ни слова против не сказал ни разу.

Аноним 104: Хоть у кого то здравая мысль.

А что будет-то? Ну узнают мошенники, что у Васи папа сантехник, а у Маши - ип-шник. И что? Номера получат? Так наши номера итак в куче баз, все эти обзвоны...и банки сливают, и операторы, и больницы, и черт знает кто еще. Воспитатель тут явно не ключевое звено

Аноним 355: Почему нельзя родители бумагу раздать, дома заполнили, принесли?

Потом эти же родители орут: каааак сдавать на картридж и бумагу?! С чего вдруг?!
Напечатайте да принесите сами.

У Степановой прочитала, она живёт в Мексике
Неожиданно

Заполняя одну мексиканскую анкету в образовательное учреждение, удивилась необычным вопросам:

⁃ Сколько у вас было беременностей?
⁃ Сколько абортов?
⁃ Сколько родов?
⁃ Сколько выкидышей?
⁃ Серафима родилась в результате кесарево сечения или были естественные роды?
⁃ Был ли у вас токсикоз?
⁃ Вес и рост ребёнка при рождении?
⁃ Ребёнок был на грудном или искусственном вскармливании?
⁃ На каком месяце ваша дочь начала сидеть, ползать, ходить?
⁃ Как долго вы живете вместе с мужем и расходились ли вы когда-либо?
⁃ Вы правша или левша?
⁃ Участвовала ли ваша дочь в буллинге?

Ну и далее по интересному списку…

Аноним 241: И куда по вашему потом воспитатель это перешлет?

Телефоны теряются, их воруют, отдают в ремонт, у воспитателей могут быть судимые мужья, как в недавней теме тут про учителя и тд

мама: Автор, как вы с такой мнительностью живете? Поверьте, все ваши данные уже в сотнях разных баз

Это повод теперь раздавать их налево и направо?

Калина Малиновa®: Потом эти же родители орут: каааак сдавать на картридж и бумагу?! С чего вдруг?!

Ни разу не просили
Квитанции на оплату ежемесячно печатают и рассылают в ЛС. Находят самостоятельно где-то бумагу 😂

Я никогда ничего не пишу. Есть строгий четкий закон о ПД. Вас никто не может заставить, уж тем более по вотсап

А что у вас такого прям секретного? Всегда просят и в садиках и в школе.

Автор, совсем скоро ваш воспитатель будет знать о вас многое. Возможно даже очень интимные вещи. Дети сами без всяких расспросов рассказывают всё, что знают. Поэтому очень не любила засиживаться в раздевалках кружков, садиков и началки) Подходит, и совершенно незнакомому человеку выливает сходу, и никак не отвертеться

Гугл-форма бы всех спасла

Вообще проблемы не поняла. Напечатали дома ответы на вопросы и принесли в сад. То что не хотите скидывать в телефон, понимаю. На самом деле телефоны теряют, крадут и взламывают. Но в чем проблема напечатать, не поняла. Я всегда пишу, что я домохозяйка, муж безработный. Считаю, что это абсолютно ненужная информация. Потому что у нас с мужем специфический род деятельности.

Аноним 513, ваш ещё в садике или уже в школе?

Аноним 355: Я выше уточнила - не хочу, чтоб в телефоне у постороннего человека была информация о моей семье, причём достаточно подробная, с адресами, телефонами и должностями

и? думаете заполненная бумажка вас от этого спасет? фото сделает, вы и не узнаете

Аноним 104: Мне бы тоже некомфортно было в ватсап писать досье о своей семье.

в ватсапе есть функция исчезающий сообщений, очень удобно

Аноним 607: Гугл-форма бы всех спасла

поддерживаю, и родителям быстро заполнить, и у педагога табличка почти готова

Аноним 355,

Распечатайте подобную анкету из интернета, их там сотни разных, заполните и отнесите в садик

Аноним 508: Цифровая безопасность - самое важное сейчас.

я с вами абсолютно согласна
пусть хихикают все, говорят, что кому это нужно и тому подобное
к теме про анкеты в садик это не относится, но напишу раз тема про безопасность заходит
сейчас можно иметь несколько симкарт оформленных на одного человека, создать сколько угодно почтовых адресов
в свое время я создала почтовый ящик для регистрации на ГУ, использую только его, также отдельный номер телефона
то есть такие, которые не использую в повседневной жизни
чтоб не сопоставляли общедоступный номер и почту со мной и

Аноним 355: Я выше уточнила - не хочу, чтоб в телефоне у постороннего человека была информация о моей семье, причём достаточно подробная, с адресами, телефонами и должностями

А то если она захочет, не сможет ведь с бумажки в свой телефон всю инфу сфоткать

Аноним 355: Бумагу бы я заполнила

Напишите в свободной форме бумажку и отнесите в сад. Всё.

777: Автор, совсем скоро ваш воспитатель будет знать о вас многое. Возможно даже очень интимные вещи. Дети сами без всяких расспросов рассказывают всё, что знают.

И чего не знают - тоже!
У меня подруги в садике работают, говорят, такого дети из дома приносят - уму непостижимо!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы