Воспитатель просит написать все личные данные о семье

Добрый день!
Воспитатель просит родителей написать в ЛС следующие данные о семье
Ф.И.О. отца, год рождения, возраст, телефон
образование
Место работы, должность
Ф.И.О. матери, год рождения, возраст, телефон
образование
Место работы, должность
Статус семьи
Кол-во детей в семье
Адрес ребенка по прописке
Адрес проживания ребенка

Для чего это, не уточняется
Просто - просьба написать
А я вот не хочу это писать. У всех такое спрашивают? Зачем это?

Да, каждый год просят обновить такие анкеты и в садике было и сейчас в школе. Что там страшного то, можно напридумывать частично, никто ведь не проверит.

Это стандартно спрашивают во всех образовательных организациях, и в садиках, и в школах

Социальный портрет семьи составляют
В школе тоже спросят

Обычная анкета

В школе каждый год в начале учебного года заполняем.

а что такого секретного в этом перечне вопросов? что Вас смущает? возраст? образование? ну пропустите неприемлемые для Вас пункты

Меня смущает, что просят в лс воспитателю написать
Бумагу бы я заполнила
В личку постороннем человеку не хочу эту информацию писать

Когда я училась в школе, мама каждый год заполняла те же самые данные. Их потом в классный журнал заносили.

Аноним 355: я вот не хочу это писать

У Вас место работы - секретный объект? Или количество детей в семье - великая тайна?

Аноним 355: Меня смущает, что просят в лс воспитателю написать

Да просто вам жизнь облегчает, что бы не писали в ручную , будет время разнесет в журнальчик и все
А вот какая разница бумага или нет, что вы на бумаге ей передадите что в личку, человек то один и тот же ?

Astrum*: У Вас место работы - секретный объект

Я выше уточнила - не хочу, чтоб в телефоне у постороннего человека была информация о моей семье, причём достаточно подробная, с адресами, телефонами и должностями

боже,куда катится мир..бедные воспитатели

Бумагу бы я заполнила

Для вашего удобства. Можете прийти и лично заполнить анкету. Нам выдавали бланки по желанию

Бумагу бы я заполнила

Ну значит так и скажите:
Мариванна, в ватсап писать не хочу, в какое время я могу подойти в детсад, чтобы заполнить данные о семье?
всё)

Аноним 75: боже,куда катится мир.

И куда он катится?
Почему нельзя родители бумагу раздать, дома заполнили, принесли?
Зачем это досье на всех в телефоне воспитателя?

Аноним 355: не хочу, чтоб в телефоне у постороннего человека

Этот посторонний человек вообще то воспитатель вашего ребёнка и знать эту информацию- ее обязанность!

Аноним 355: смущает, что просят в лс воспитателю написать
Бумагу бы я заполнила

Чтоб вам бумагомарательством не заниматься

Аноним 355: не хочу, чтоб в телефоне у постороннего человека была информация о моей семье,

Сейчас все данные в инете найти легко. И не пытайтесь делать вид, что вас это не касается 😏.
Можете везде о месте работы написать:безработная
Все
Никто не наругает

Аноним 355: не хочу, чтоб в телефоне у постороннего человека была информация о моей семье, причём достаточно подробная, с адресами, телефонами и должностями

По Вашему мнению, что она сделает с этой информацией? Продаст?

Astrum*: Когда я училась в школе, мама каждый год заполняла те же самые данные. Их потом в классный журнал заносили.

Вы не учились в школе? Этот журнал мог посмотреть кто угодно - директор, завуч, учитель, одноклассник.

осспади прям золотой звезды колпак )))

Аноним 355: Зачем это?

социальный паспорт семьи.
не хотите не пишите, достаточно данных человека, который заключал договор с доу.

Аноним 355: А я вот не хочу это писать. У всех такое спрашивают?

Да и в школе тоже

Аноним 355: Я выше уточнила - не хочу, чтоб в телефоне у постороннего человека была информация о моей семье, причём достаточно подробная, с адресами, телефонами и должностями

Напишите на бумаге и сдайте, вдруг что случится, где вас искать? В садике и школе каждый год подавали эти данные

Это точно не прихоть воспитателя
Придите за ребенком - возьмите анкету бумажную
Не которые пункты можно приврать.)

Наверное автор опасается, что доступ к телефону воспитателя могут мошенники получить. Об этом речь ) Сейчас не редкость такое.

Все, кроме статуса семьи, есть в договоре. Зачем писать в личку?

Аноним 660, это где такое пишут в инете про всю семью? Можно ссылку

да.никто не нарушает.но слухи могут ходить.
Я считаю достаточно тел фио и места жительства.ппотпапу так же если он есть.емли он не общается зачем давать его телефон в садик?.

Аноним 355: год рождения, возраст

И то, и другое? Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы