Чем ясли от детсада отличаются?

Troyanska_Ya,
Опыт садика с 2 лет у меня тоже есть. А тут с 1,5 конечно страшно.

Чохотел: Как нет то, если мой ребенок до 2 х лет ходил в такую группу

Ну, может это было давно.

Troyanska_Ya: Позитивный, общительный здоровый ребёнок, адаптация неделя, садик нравится, сама просилась.

Такое бывает, но редко. Такие дети, как правило, ходят ежедневно, и не болеют даже.
вообще, по списочной численности. 15 чел выше писали - это из области сказки. Численность считают, исходя из площади группы. И на выходе это не 15 человек, уж поверьте. 30. Как минимум.

Аноним 350: Ну, может это было давно.

Ну 6 лет назад

Не такая,

Подскажите пожалуйста, в яслях уже ребенок должен на горшок ходить или подгузники разрешаются?

Аноним 766: Подскажите пожалуйста, в яслях уже ребенок должен на горшок ходить или подгузники разрешаются?

Когда младшая пошла в ясли, то первые две недели разрешили в памперсах. Ребенок на горшок не умел ходить.
В течение недели чудесным образом все стали ходить на горшок.

Аноним 766,

Как воспитатель настроен. Я разрешаю подгузники и в младшей группе. Потом договариваемся с родителями отучать вместе,чтобы ребёнок ходил без них. Убираем сразу и вместе,положительный результат,как правило ,через 2 недели.

Аноним 659,

Хм,горшки есть но дети унитазом пользуются даже двухлетнии

Аноним 649,

Это разве плохо?

Не такая,
Это великолепно.

Группа неполного дня есть в Екб. Очень мало их.

Это отдельная группа, дети пришли в 9, ушли в 12. Без еды совсем. Они ходят своей группой в свое помещение, не к кому-то добавляются.

И это действительно бесплатно.

Troyanska_Ya: отдала я в два года в ясли дочь.
Позитивный, общительный здоровый ребёнок, адаптация неделя, садик нравится, сама просилась.
Но с ноября до января бесконечные болячки, причём довольно серьёзные, до антибиотиков.

Дочь младшая пошла ровно в 2 года. Списочно 20 детей. За первый год всего 4 больничных по неделе, ОРВИ в лёгкой форме. Больше всего она болела в старшей группе. Не знаю с чем связано.

Не такая: Как воспитатель настроен. Я разрешаю подгузники и в младшей группе

Как мама решит. Если я считаю, что ребёнок должен ходить в подгузниках, он в них ходит. Ничего криминального в этом нет. Да, был конфликт, но я чётко донесла свою позицию по этому поводу до воспитателя.

Не такая: Убираем сразу и вместе,положительный результат,как

Дочь в них ходила первый год на прогулку + сончас. Потом резко перещёлкнуло, стала обходиться без них ровно в 3 года. Полгруппы ещё год таскали мокрые пижамы, зато без подгузников.

Чохотел: оплата примерно на 500 руб дешевле, немного питание другое.

Порции меньше, поэтому оплата ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы