Нормальная песня?

Хорошая же песенка, веселая!

Песня нормальная смешная ...для взрослых. Трехлетки, думаю, не оценят. Маленькие они еще...нежные, бабушек любят.....

Не нравится

Прикольно!

Аноним 631,
Ну дак это правда жизни. Что вас смущает?

Аноним 631: Бабушка ,которая вечно сидит в интернете

Ну так ведь и сидит. Что не так.
Бабушки реально стпли не те))
Современные

Песня совершенно точно не для трёхлеток, многие и разговаривать толком не умеют, да и смысл не по возрасту совсем. У вас есть муз работник, или это воспитатель такой репертуар подбирает?

Аноним 631: Да я вспоминаю какие мы песни учили для поздравления. Бабушка-лучший друг, бабушка любимая милая. А сейчас что?) Бабушка ,которая вечно сидит в интернете)

Какие времена такие и бабушки. Я б не заморачивалась.

Так предложите свой сценарий с песнями и стихами, который полностью готов.
Мне нравится песня.

Очень дёшево. Вполне в духе времени

Тоже интересно и странно было. В садике для 5ти лето рэп был про кошкин дом, немного странно.

Аноним 384: С юмором

3-хлетние дети оценят?
И выговорить подавляющее большинство этот текст не смогут.
Автор, Я бы задала вопрос музыкальному руководителю и методисту. Креатив не к месту в данном случае.

Astrum*: И выговорить подавляющее большинство этот текст не смогут

Согласна.
В группе внука почти все мальчики говорят плохо, наш вообще только начинает, а девочки отлично разговаривают.

Дурацкая , да

Ну так-то, песня - правда жизни

Аноним 851: Автор, это шутливая песня.

Это все поняли. На мой взгляд просто юмор дурацкий, не смешной

Аноним 631,
Автор, я думаю вам не надо в садик. Дома с ребёнком сидите, а, да, с бабушкой пусть сидит. В школу тоже не ходите, сразу на семейное оформляйте, там вас вообще порвёт

Я не обрадовалась такой песне для трехлеток.

Песня действительно дурацкая, хоть для трехлетки, хоть для шесттлетки. Бабушка выставлена диковиным медведем, который велосипед освоил.
Вроде, правда, 21 век, что такого, что бабушка пользуется технологиями, она что, не человек?
Да ещё и инфантилка, прожигательница времени.
А скайпом сейчас кто-то вообще пользуется? Это же пережиток, даже для бабушек.

Да, раньше были стихи, как тут кто-то выше писал, что бабушка лучший друг, выслушает поймёт, даст совет, вкусно накормит и интересно развлечёт. И это не было про то, что она динозавр какой-то несовременный.

Аноним 631: Что на нг песни ужасные были, дети не смогли просто эти слова выучить. И в итоге все песни воспитатель пропел

Аноним 631: выбирают ерунду какую-то

Молодой музыкальный руководитель у вас?

Аноним 113,
Я у вас совета не спрашивала,надо ли нам в садик или нет. И в школу!
Вы хоть подумали что написали? У вас явно не все дома

Astrum*,
Да у нас тоже пол группы плохо разговаривают. Мой только только начинает. И явно не поймёт смысл песни. Слова " продвинутая., скайп- которым никто не пользуется 😅, они вооьще не поймут смысл этих слов

Про бабушек все песни обычно про тепло человеческое и заботу, трогательные что плакать хочется, а тут холод и равнодушие, но да, зато бабушка продвинутая… песня смешная конечно, хорошо бы и шуточный вариант и например классический))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы