Ведёте детей в садик в морозы?

Аноним 422: Бедные соседи

Мои и без детей шумят. Так что детей пускай терпят.
Дети спят до 10, эти кони уже с 7 утра деятельность развели. Ходят орут, мебель двигают..

Аноним 466,
У меня сверху конь с 8 утра скачет уже, ещё и визжит, орёт бесконечно

Увезли ребенка в садик на машине. В группе половина детей.

Я в садик всегда водила, тк работать удалённо невозможно.

Аноним 422: У меня сверху конь с 8 утра скачет уже, ещё и визжит, орёт бесконечно

Вот и у меня. И не дети совсем соседи. а вот мои дети спят, в школу не пошли.

Анонимка: до садика 25 минут ехать на ОТ

Даже в нормальную погоду бы не поехала в такую даль

Вчера ходили в садик, дети даже гуляли до обеда. Сегодня тоже пошли: валенки, шарф на лицо на снегокат и вперед. Сегодня без прогулки, музыкальное занятие. Пусть к нг утреннику готовятся, чем дома с ума сходить. Я вообще не сторонник пропускать садик, потом ее туда не затащить🤪

Отвела дочь в садик к 07.30, как обычно. У нас с мужем рабочий день никто не отменял. До садика 800 метров. Дочь на снегокате, лицо замотано шарфиком.

Аноним 904: Даже в нормальную погоду бы не поехала в такую даль

А если путёвку в детсад во дворе не дают или его вообще нет во дворе?
Частный может быть недоступен по цене или отсутствовать в шаговой доступности. Не все могут бросить работу.

Отвезла на машине в садик (нам в другой район везти), заодно старшего до школы подбросили.

Astrum*: А если путёвку в детсад во дворе не дают или его вообще нет во дворе?
Частный может быть недоступен по цене или отсутствовать в шаговой доступности. Не все могут бросить работу.

Ну тут каждый решает для себя сам) Я пишу за себя - каждый день отвозить/забирать зимой на ОТ 20минут я б не смогла, это жесть. При этом, мы сами за городом живём, и нам на ОТ, наверное, столько же ехать до садика, если не дольше. Возим на машине. На ОТ я б застрелилась кататься, ещё и с ребёнком.

Аноним 904,
Это даль разве? 2 остановки на троллейбусе.

Аноним 904,
Ну так вот, за городом вообще садиков вблизи нет. Так что...

Анонимка: Это даль разве? 2 остановки на троллейбусе.

25 минут - это далеко не две остановки на троллейбусе)
Ну и повторю, каждый для себя сам решает, что приемлемо, а что нет) Лично для меня, 25 минут на дорогу в садик на общественном транспорте, были бы каторгой)

Болеем, а так бы не повела. В группе при -7 всего 20 градусов, что будет в -30.
Машина в гараже, хотя и в морозы пока не подводила.
До садика ровно 1 км

Lelkako: вы уже замерзли, поэтому хочется пособачиться с утречка?

А почему вы свой вопрос к категории Пособачиться не отнесли? Интересно даже

Аноним 900: А почему вы свой вопрос к категории Пособачиться не отнесли? Интересно даже

а почему должна была отнести?
Ответила по теме.

Ложная глиссада,
Вот согласна с Вами, странный вопрос, понятно, что, если оставить не с кем, придётся вести, а если у мамы или у папы есть возможность остаться дома, то не поведут.

Lelkako: Ответила по теме.

Вы не ответили, а задали встречный вопрос. Который не располагает к дружеской беседе.
Ровно как и вопрос мне прозвучал в вашей хамской манере. На том и закончим

Аноним 900,
Ой фсё

Аноним 29: Вот согласна с Вами, странный вопрос, понятно, что, если оставить не с кем, придётся вести, а если у мамы или у папы есть возможность остаться дома, то не поведут

Я вас удивлю, наверное, но мой ребенок был в садике. Мы дома.
Странно то, что взрослый человек не может сам решить элементарный вопрос

Мы дома до вторника Пока могу себе позволить.Надо было бы идти на работу,то пришлось бы отводить в садик.

Аноним 29: понятно, что, если оставить не с кем, придётся вести, а если у мамы или у папы есть возможность остаться дома, то не поведут.

Мы работаем дома, что я, что муж. Ребёнок в садике. Утром встали, увезли, вернулись домой. Вечером поехали забрали.

Кто отвёл в садик как у вас по теплу в группе? Вожу пока до обеда, пол такой холодный в помещении, где шкафчики, у меня даже ноги замёрзли пока ждала. Как они раздеваться там будут на сон бедняжки

Аноним 462: Кто отвёл в садик как у вас по теплу в группе?

Мы вчера в садике были. 21 градус в раздевалке. Ребенок в теплых штанишках+футболка и водолазка. Раздеваются в группе на сон.
Сегодня машина не завелась, дома остались

Аноним 904: Мы работаем дома, что я, что муж.

а почему нельзя ребенка оставить дома? зачем по морозу тащить? жесть однако.. сами в тепле, дома, а ребенок в садике.. там так то не жарко в такие морозы обычно..

Я в морозы не вожу, работаю на удаленке, поэтому до среды дома будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы