Ведёте детей в садик в морозы?

Julia37: Завтра утром обещают ниже 30 градусов. Планируете ли вы вести ребёнка в садик?

А у вас что работу отменили? Если отменили то не ведите конечно

На машине повезу, сама на работу. Старшие дети дома будут

В декрете, 4х летку отведу, завтра театр приезжает! Очень любит ребёнок эти представления, сам рвётся. А так бы дома оставила. Но садик в шаговой доступности, на снегокате быстро докачу, капюшон, снуд, одни глаза видно, не успеет заморозиться.

Работаю на себя. На период морозов решила дома оставить (возможно, до середины следующей недели). Только с больничного вышел. Работала бы на "дядю" - пришлось бы в садик водить, конечно.
8 класс- в школу пойдет ( вторая смена, 12 минут пешком)

У меня дома останутся. И школьник, и садичный ребенок. Муж из дома будет работать, а мне только к 16 на работу ехать.

Поведёт муж, болею, буду лежать, в себя приходить

ДМ2010: 26 градусов , нормальная температура , почему вдруг не вести

Действительно в прогнозе на завтрашнее утро именно 26 градусов.

Аноним 638: Буду думать до утра.

Так же.
Зуб ещё ноет, надо делать ехать. Придётся идти по морозу.

Всегда водила в любой мороз и завтра поведу. До садика 200 метров, не успеем замерзнуть. В садике теплее чем дома, гулять не будут, ну и у меня работа ждет даже если дома останусь.
Сегодня, кстати, гуляли они вечером недолго -довольные, бесились в снегу.

Аноним 486,
У меня теплее

Не поведу, дети с папой остаются, я на работу иду

никого не поведу. все дома будем))

Мы не пошли. -28/-30 в разных источниках. Ну нафиг.

Если родители на работе, бабушек нянюшек нет, какие варианты то?

Не, никакого желания туда нос показывать.
Дома с малышами мы.

Проведём на полдня. Мы дома, но ребенок ту неделю дома сидел, пусть поиграет и домой. Садик во дворе

Аноним 977: А у вас что работу отменили? Если отменили то не ведите конечно

Ну у меня в найме всегда были варианты остаться дома на удалёнке.
Да и на удаленной работе есть выбор. Вроде, закончились однозначные времена заводов

Lelkako: Если родители на работе, бабушек нянюшек нет, какие варианты то?

Автор именно такую ситуацию обозначила?

Нет конечно, не поведу. -30 на улице, до садика 25 минут ехать на ОТ, не на машине.

Конечно веду. Работа сама себя не сделает.
Пешком 10 минут, прекрасно прогулялись. -32.
Вчера вечером ещё гулял после садика, пришёл весь горячий, жарко ему. Не понимаю , в чем трагедия. Работаю дома.

Никто сегодня в школу и детский сад не пошёл. Все дома остались, одна я на работу еду.

Аноним 900: Автор именно такую ситуацию обозначила?

а вы уже замерзли, поэтому хочется пособачиться с утречка? :)

Отвезли, 9 чел в группе сегодня, обычно 20.

Бедные соседи, когда дети дома целыми днями сидят, у меня точно сил нет уже слушать конские скачки по голове целый день безостановочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы