Ведёте детей в садик в морозы?

Добрый день
Завтра утром обещают ниже 30 градусов. Планируете ли вы вести ребёнка в садик?

Я всегда водила это не школьник, он дома один не посидит

Завтра у меня свободный день, на работу не надо, не поведу. В пятницу поведу

Вот я работаю дома на удаленке и вроде тащить по морозу крошку не хочется, но и по работать она дома не даст. Буду думать до утра.

Повела, если бы машина завелась. А тут под вопросом.

Всегда водила, хоть работаю на удаленке. Рабочий день превращался в пытку.
Но у меня садик в 200 м от подъезда.

На этой неделе не поведем - на больничном. А так - водим, потому что нам так-то на работу.

Да. Работаю в офисе, удаленка не предусмотрена. До садика не далеко.

Не веду , так как есть возможность отпроситься с работы на дни Морозов. Если бы было строже на работе , или что то срочное - повела бы

Если машина заведется,то поведу . Если нет- дома останемся

повела бы, если не с кем оставить.

Octavia: Работаю в офисе, удаленка не предусмотрена. До садика не далеко.

Нет. Все дети мои завтра дома.

Julia37: Планируете ли вы вести ребёнка в садик?

вы странные вопросы задаете. а куда деть ребенка? дома одного оставить?
вроде все на поверхности - кто работает водит при любой температуре.

Я в декрете, садик в двух шагах, если б сам не захотел, не потащили бы. Ну и не гуляют они в такой мороз, чеб не водить. Вот шестиклашку отговариваю, нет, хочет пойти, вторая смена, днем на автобусе ехать пару остановок, вечером забираем, вот думаю, как отговорить.

26 градусов , нормальная температура , почему вдруг не вести

Да, обязательно пойдёт, т.к. мне на работу. Идти до садика 2 остановки, утеплимся и дойдём.

Не поведу ни завтра, ни в пятницу свою пятилетку. Я на удаленке, отслеживания рабочего времени нет в принципе. Конечно, работать в полную силу уже не получится... Садик далековато теперь после переезда.

ДМ2010,
Утром будет холоднее, ночь -35 обещают

ДМ2010: 26 градусов

Ощущается как -30°
И завтра ещё холоднее обещают.

Я не водила, но с ним без проблем бабушка с дедушкой сидели, живем в одном доме, в одном подъезде.

ДМ2010: 26 градусов , нормальная температура , почему вдруг не вести

Ну может потому что водят утром, а завтра и в пятницу утро будет холодное? -32...

И я и муж завтра на удаленке, в садик скорей всего поведем, иначе никто из нас не поработает. Особенно я( в теплых санках повезу, в одеяле.

Вожу. Потому что в садике теплее, чем дома.
Садик рядом.

Аноним 638,
Нормально ощущается вполне , шарфом лицо закрыть и спокойно дойти можно , не 40, вполне рабочая температура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы