Мой сын конфликтуем в саду с одним и тем же мальчиком, как поступить?

Аноним 974: а у вас самих как сложилось в дс?

У детей моих ужасные группы были. Закончили детский сад и перекрестились. Ну такие дети, как минимум по три драчуна в группе. Спасало только то, что воспитатели хорошие.
Еще и в школе в класс с одним попали.
Я в детстве лично прекрасно в детский сад ходила.

Аноним 974: объяснила

А вы сами как хотите, что бы решили вопрос? Сходите к психологу с ребёнком в садах есть как правило.

Аноним 695,
Думаете уже пора или понаблюдать ещё недельку?

Аноним 695,
Ой, я хочу чтоб все мирно было)) Но мне подруги у кого постарше говорят, что такого ещё огооого сколько будет.

Аноним 974: Думаете уже пора или понаблюдать ещё недельку?

Это не психиатр, это не диагноз. Я в первый месяц ходила дочкой по вопросам адаптации. Ничего плохого не вижу. Было много дельных советов.

Аноним 695,
Поделитесь, что помните, пожалуйста

Аноним 974: Поделитесь, что помните, пожалуйста

Чем? Сходите сами, если вас всё так тревожит. Вам расскажут методики, как ребёнка в тревожной ситуации успокаивать, про режим расскажут, как выходить из конфликтов.
Такие мелкие ещё. Всё можно решить

Аноним 974: это как об стенку горох( Ему три года, вы дофига хотите от ребёнка, он толком не понимает значение слова истерика

Аноним 44, как бы вы поступили на моем месте?

Аноним 695, спасибо за совет про психолога, сходим

Чохотел,
Ваших не трогали?

Аноним 974, просто наблюдала, воспитателя попросила бы почаще внимание обращать на мальчиков. К психологу рано ещё. Коллектив новый, пусть все адаптируются

Аноним 44: психологу рано ещё.

Да почему? Вопрос адаптации. Нам очень много помогли принять и понять, тем более мама тревожная. Мы в 2 года ходили. Точнее я одна. Хватило ОДНОЙ консультации.
Не надо думать, что психолог этот ужас и кошмар и только " Трудные" Обращаются.
Психолог в садике выходила в группу, скидывала видео Как ребёнок ведёт себя в течение дня.

Аноним 695: Точнее я одна. Хватило ОДНОЙ консультации. а, маме да, можно сходить, ребёнку ещё рано

Аноним 44: ребёнку ещё рано

В садике именно психолог выйдет в группу и поглядит ребёнка, у нас так. Конечно маме надо идти , всё остро воспринимает. И это нормально. По полочкам должен кто то разложить. Ничего страшного у автора не увидела. Ну я лично.

Аноним 974: Ваших не трогали?

Трогали, там всей группе доставалось

Аноним 300, ахах, да. Тоже мысленно подумала об этом.но не нашла где отредакировать

Аноним 695,
Спасибо, мне наверное нужно было поговорить тут с мамами, чтоб успокоиться. Сейчас уже немного иначе смотрю на ситуацию, понимаю, что загналась все таки похоже.

Чохотел: Переводите в другую группу, у нас часть детей переходили в другую группу. Драчливых детей вы никак не исправите

В другой группе тоже будут дети. которые не захотят отдавать игрушки

urtica: В другой группе тоже будут дети. которые не захотят отдавать игрушки

Естественно поэтому надо сначала поговорить с родителями другой группы, узнать там обстановку

Аноним 974: чтоб успокоиться

У Вас и Вашего мальчика еще столько впереди всего.....не надо столь бурно реагировать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы