Как собираетесь выкручиваться с садиком?

Аноним 629: Может попробовать ,всё-таки ,встать заново в очередь. Заведующая тоже говорила, что места появятся в конце осени На два месяца у меня есть с кем ребенка оставить, а дальше рассмотрю частный пока, не знаю...

Я бы так поступила на вашем месте

Раньше как хорошо ведь было, заявление пишешь и 3 номера ближайших садиков. Потом получаешь один из них. Раньше люди распределяли, а сейчас машина, вот и получается чуть ли не в тьмутаракани.

Аноним 748: Я бы так поступила на вашем месте

Попробую значит. Буду собирать документы

Автор, а разве вы не считаетесь льготниками?
Вы справку в УО предоставляли? Или заведующей?

Мое мнение что когда предлагают садик в тьмутаракани, его не нужно брать.
Нам дали в мае так, мы отказались и ждали дальше и получили в садике рядом с домом место уже в августе.
Наши друзья получили по той же схеме, но не отказались и возили ребенка два года в тьмутаракань, еле еле перевелись, с горем пополам.

Аноним 748: дали в мае так, мы отказались

Я уже пожалела, что не отказалась

Аноним 619: вы не считаетесь льготниками? считаюсь , я ещё и многодетная. Но они учитывают только одну льготу
Аноним 619: справку в УО предоставляли? да
Аноним 619: Или заведующей? ей это не нужно, все через УО

Аноним 629: Я уже пожалела, что не отказалась

Ну что теперь поделать, не корите себя. Ищите варианты. Пусть ребенок посидит 2 месяца дома, если не дадут, то отдадите в частный. Это неплохой вариант. Для адаптации частный даже будет лучше.
Успехов вам

Аноним 748,
Спасибо

Аноним 16: То есть сейчас прикол что ли такой, давать садик в неудобном месте и далеко от дома?

Так всегда было. 13 лет назад такая же история. Я живу в центре, на Московской, а садик дали на Готвальда. Вот ладно в садик уехать можно, а обратно стоишь в пробках.... Отказались от садика, получили в 5 лет ближе, ну как ближе..в конце металургов почти...

Аноним 629,

Аноним 16: То есть сейчас прикол что ли такой, давать садик в неудобном месте и далеко от дома?

Всегда такой прикол был.
Недавно садик закончили. Тоже давали у черта на рогах- менялась на другой садик

Мониторьте сайт екатеринбург.рф постоянно.
Мне второму ребенку тоже дали неудобный садик. Старшая в одном, младшему за 2 км от старшей через ЖД пути. Согласились в мае, тоже думала зачем. В пятницу вечером решила зайти на екатеринбург.рф и посмотреть места в других садиках и мне повезло, оказалось свободное место в новом садике,с удобным подъездом на машине, чтобы успеть закинуть одного в один,другого в соседний. Ну и возрастная группа у меня 1,5-2 года,что тоже удивительно,что место освободилось.

Может и вам повезет.

Аноним 861,
Я живу на этом сайте)

Аноним 629,
А рядом с вашей работой не смотрели садики, может так удобнее будет ( другие районы)
В отделе образования, мне сказали,что следующее распределение будет примерно 25-28 сентября. Может после него появятся места

Аноним 861: рядом с вашей работой конечно! Любой, но по пути на работу.
Аноним 861: следующее распределение будет примерно 25-28 сентября да, мне также сказали, пока жду

Аноним 629,
Автор, сколько лет ребенку?

Почему сейчас?
У меня ребёнок в этом году в школу пошёл. Жили на Уктусе, сад нам давали два раза на Химмаше, один раз на Вторчике.
Всегда так в районах, где мест меньше, чем детей.
Мне помогло переехать только.

Аноним 952: сколько лет ребенку

Два года

Заведующая, сказала подождать до конца месяца, возможно что-то решится.

Сегодня на сайте екатеринбург.рф смогла перезаписаться в другой садик, ура! Уже сходила в садик, договорилась с заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы