Как собираетесь выкручиваться с садиком?

Хотела оформить перевод.На сайте екатеринбург.рф постоянно мониторю, все занято всегда , т.е. мест в желаемые нет. Раньше можно было путевками обменяться, сейчас нет. Знаю, очень многим дали путевки очень далеко от дома. Особенно плохо в солнечном все.
Может ли в этом случае как-то заведующая помочь?
Как у вас?

Ходила по местным садикам сама, и все узнавала

Дети из Солнечного заканчивают садик у нас на Вторчермете, примерно 1/3-1/4 группы. Так и не получив мест. А так, мониторить..во всех районах разные шансы. У нас в течении года уходят, приходят дети в группы.

Аноним 726: Ходила по местным садикам сама, и все узнавала В этом году или раньше вы так делали? В этом году это не работает.

В 2017г писала на юмаме в теме обменов садиком, мне написала девушка, встретились в отделе образования и написали заявление об обмене.

Аноним 811: кампанию по распределению" удалось перевести

Сейчас и так не получится, для этого надо отказываться от нежеланного садика и заново вставать в очередь. Либо по новым правилам мониторить на сайте о наличии свободных мест.

🎋Svetochek💐: обменов садиком

Девочки, не работает это сейчас! Нет никаких обменов.

Аноним 629: Девочки, не работает это сейчас! Нет никаких обменов.

Ну значит у вас два варианта - водить в неудобный, либо отказаться и ждать следующего распределения. Какие ещё-то??

Да, тоже пролетели с желаемым садом, обидно, сайт пишет мест нет, летом разговаривала с сотрудницей, говорила, что всегда недобор у них, а по итогу облом с переводом

🎋Svetochek💐: В 2017г писала на юмаме в теме обменов садиком, мне написала девушка, встретились в отделе образования и написали заявление об обмене.

сейчас не проканает
Автор, я думаю, заведующая пойдет Вам навстречу только в том случае, если Вы в садик работать пойдете.

Аноним 1: если Вы в садик работать пойдете.

Я военнослужащая

С заведующей разговаривала, она ничего сделать не может

Аноним 338: Какие ещё-то??

Думаю, вариант один: продолжать ходить в неудобный сад. Если отказаться, то не факт, что дадут желаемый. Все хуже и хуже с каждым годом с этими садами.

То есть сейчас прикол что ли такой, давать садик в неудобном месте и далеко от дома?

Аноним 629: Я военнослужащая

Должны дать в нужный и в первую очередь

Аноним 16: То есть сейчас прикол что ли такой, давать садик в неудобном месте и далеко от дома?

все вопросы к программист разработчикам программы, ктож знает что у этих бюджетных айтишников на уме.

Аноним 629: С заведующей разговаривала, она ничего сделать не может

да, от неё нечего не зависит. В такой же ситуации автор вы не одна, а достаточное кол-во мама. Если ребёнок единственный то это ещё нормально 1 с утра закинуть.

Аноним 482: Должны дать в нужный и в первую очередь

только в первую очередь.
Автор вы же можете в заявлении указать только 1 садик, тогда да, должны как внеочереднику дать именно этот сад при первой возможности.

Аноним 629,
4 года назад, когда переехали в другой район

Аноним 362: Автор вы же можете в заявлении указать только 1 садик, тогда да, должны как внеочереднику дать именно этот сад при первой возможности.

При наличии свободных мест, а если этих мест нет в желаемом садике, то по остаточному принципу, внеочередно в том саду, где есть место.

Места появятся в конце осени, просто мониторить нужно. В сентябре вряд ли будут, все ходят туда, где дали. Дальше начнут уходить в частные, переводиться. И система начнет эти места показывать. Но смотреть нужно прям каждый день.

Если у вас такой район, где только один сад возле дома, и в нем нет мест, никак не поменяться. У нас во всех садах места были, сходили в самый хороший и договорились о переводе. Переезжать или возить

Аноним 629,
В логопедический переводила через заведующую, делается запрос на наличие свободных мест в саду, гороно переадресует его в сад, заведующая отвечает, что место есть и нужно успеть быстро принести документы в сад, как гороно ответит, что места есть. Это два года назад было.

Аноним 362: это ещё нормально 1 с утра закинуть

Я не буду успевать на построение, это нереально

Аноним 169: где только один сад возле дома я согласна на любой, но по пути на службу в пешей доступности, машины у меня нет..
Аноним 662: Места появятся в конце осени это воодушевляет
Аноним 482: Должны дать в нужный и в первую очередь да не дали

Может попробовать ,всё-таки ,встать заново в очередь. Заведующая тоже говорила, что места появятся в конце осени На два месяца у меня есть с кем ребенка оставить, а дальше рассмотрю частный пока, не знаю...

Аноним 362: В такой же ситуации автор вы не одна, а достаточное кол-во мама. разумеется и среди военных женщин их тоже много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы