Воспитатель по отношению к детям

NadinV,
Вы как-то агрессивны. Что хотите от форума? Фиксируйте нарушения, пишите заявление заведующей ив прокуратуру. Добивайтесь, чтобы няню уволили и водите дальше. Или молчите и сидите с утра до вечера, смотря камеры из сада. Или забейте, ну может не будут вашего ребёнка в лоб пихать. Нам все равно.

Таня,
Аноним 635,
И в чем же заключается моё хамство? 😀 я, кстати, еще не начинала даже это делать

NadinV,
Я вам не писала про хамство

Аноним 813,
Раз вам все равно, мимо пройдите. Я что у Вас помощи прошу приехать разобраться? Нет! Я написала, потому что могут откликнуться те, у кого было возможно так же. Если вам не интересно, че вы тут отвечаете? Зайдите к другим, почитайте истории у других людей. Я как будто заставляю печатать мне ответы.

Таня,
Простите, не вам хотела!

Предлагаю перестать всем отвечать этой даме в данной теме. Сама не понимает, чего хочет. Вроде взрослые ответственные люди понимают, как в частных и госструктурах решаются любые сложные моменты, что есть норма, а что нет. Вроде как бы ясно, что здесь не норма. А она просто хабалит и сливает эмоции, потому что решения не умеет принимать. Может хочет, чтобы мы ей помогли заявление на заведующую составить или как люди в чёрном развидеть ситуацию, что ребёнка били по голове.

Автор, у вас очень грубый и истеричный тон общения. У вас две няни, вы вечно заняты, вам не с кем оставить малышку - типичный портрет "деловой дамы", которой все кругом должны, а она королева. Всё мнения на форуме вы воспринимайте в штыки.
По факту всё просто - пришли к хозяйке садика. ткнули пальчиком в видео - это что?! Ну и далее по ситуации.

Аноним 813,
Что мне писать в прокуратуру? Моего ребенка ПО ФАКТУ на видео не трогают. Что я напишу. Мне было интересно как начать беседу с начальством и что в дальнейшем можно добиться.

Аноним 813,
Смешная 😀😀😃😃 всего хорошего)

Аноним 614,
На дебильные высказывания, отвечу только так! Да, уж простите.

Автор, а Вы чего всем хамите? Ну вот увидите, что обидели Вашу кроху (по камерам), тоже побежите на форум совета спрашивать?

Milena29,
Не всем. Я просто не понимаю, зачем некоторые личности умничают. Напишите по факту и делайте свои дела дальше. Нет же, нужно вставить свое еще и написать какая я плохая мать ребенка рано в сад отдала, зачем?

NadinV,
Идете и ртом общаетесь, как это делают все взрослые люди в любых ситуациях, в том числе конфликтных. Но у вас не получится, ходячий конфликт, агрессивная и злая.

Аноним 614: Автор, у вас очень грубый и истеричный тон общения.

От всех сообщений автора просто пышет агрессией и хамством
Представляю какая скандальная эта дама "вживую"...

И ,автор, я бы очень хотела, и была бы благодарна, если бы мне рассказали что видели как обижают моего ребёнка.
Я бы на вашем месте сказала той маме мальчика, чтобы она понаблюдала.

NadinV: зачем некоторые личности умничают.

Вам тоже 1,4 что ли? Вы же взрослая женщина, у Вас ребенок. И это форум, смысл обижаться на кого-то

Аноним 813,
Рот у меня есть, не волнуйтесь. И обязательно пойду, как только буду наблюдать повтор! И еще, не такая я уж и злая, быв даже добрая 👌

Может модераторы заблокируют тему, которая не несет никакого смысла. Вроде и так ясно, что или идешь к заведующей, или не идешь. Или пишешь заявление, или нет. Тут какой-то слив эмоций на всех подряд.

Milena29,
На обиженых воду возят, я согласна, сколько людей, столько и мнений. Но промолчать не могу.
На счёт мамы мальчика, я конечно подумаю, возможно завтра с ней поговорю

Аноним 813,
Уйдите уже сами. Слив эмоций..😂

Аноним 813,
Вы еще и пожалуетесь, знаю я таких)))
Но в принципе, я всех услышала. Это мой первый случайный опыт на форуме, скорее всего последний. Нервы трепет тоже очень хорошо
Хотя итак тошно от ситуации. Не обижайтесь, я конечно на эмоциях…

NadinV: Но промолчать не могу.

ну смогли же, видя, что персонал грубо обращается с детьми. Промолчали, что Ваши намеки...

NadinV: Это мой первый случайный опыт на форуме,

Вы только сегодня зарегистровались на юмаме, что бы рассказать про этот случай? Вам дали хорошие советы. Действуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы