Ясельная комиссия.

снегирек: переписываем годовалую комиссию

Мы её не проходили. Нам о ней никто не сообщал. Медсестра намекнула, что "ну вы же понимаете, что сейчас уже не выяснить, реально вас не приглашали или вы отказались".

снегирек: Никаких,, ждите,, у нас нету. На всё- про- всё уходит неделя

Это где такая радость?)

Устала регистрироваться: Прошли в прошлую субботу в новой больнице, 6000р.

Ну вот мне как-то жалко отдавать такие деньги за то, что положено бесплатно..

crotcheteer: несите карту вместе с бумажками из платных клиник.
педиатру все равно откуда переписывать,

Невролога и окулиста могу, а вот со стоматологом, хирургом и ортопедом затык(

crotcheteer: педиатру все равно откуда переписывать,

Ей не просто переписать нужно, ей копии всех наших документов нужно принести, что платно проходили.

Гвоздика:
Вы до регистратуры дойдите и там на месте все узнайте. К лору обычно просто можно записаться, и к хирургу

Лора сегодня прошли, он каждый вторник сидит в поликлинике, как оказалось. А вот с остальными сложнее все(

Причём, просто пройти годовалую комиссию за 1 день уже нельзя, мол уже возраст упустили, теперь только каждого отдельно проходить.

Гвоздика: И понастойчивее будьте. Нам надо, срочно, быстро и пусть предлагают варианты.

После 14 часов сегодня у нас работает участок, и как раз в это время заведующая будет. Пойдём сначала на участок, потом, если не решим вопрос, к заведующей.

Аноним 846: ей копии всех наших документов нужно принести, что платно проходили.

и в чем проблема? обычная практика. все справки от спецов копируем, с собой на прием к педиатру берем. их в карту вклеивают
тем более вы знаете, что они нужны

Аноним 846: нужно ехать домой, копировать и нести

любой кописалон поблизости от поликлиники подойдет

Автор, с сыном ясельную комиссию (в 3 года) не прошли, ко вид начался и сказали, что она не обязательна. В карту просто написали, что было. Всем пофиг, что в карте
А на участкового я бы пожаловалась заведующей для начала. Должны приглашать и на прививки и на осмотры по возрасту.

crotcheteer: и в чем проблема? обычная практика.

У меня не работает принтер Да это не проблема, можно и в любой типографии копии сделать, просто сам факт вот этого геморроя раздражает. У них есть принтер, но нет, копируйте сами. Главная то проблема не в этом( если бы все упиралось только в копии(

crotcheteer: тем более вы знаете, что они нужны

Имхо, им они нужны только для того, чтоб в карте было хоть что-то. Ибо самостоятельно за почти два года жизни ребёнка конкретно поликлиника не сделала практически ничего( Мы даже вакцинацию из-за них проворонили и начали не в месяц, а в два, так как никто про прививки даже не заикнулся. С тех пор, прививки контролирую сама. Необходимости в поликлинике как бы и не было, пока не столкнулись с тем, что нужно карту в садик сделать. Вот тут и оказалось, что и Манту нужно было в год ставить, и специалистов проходить.

Аноним 846:
Мы её не проходили.

Значит должны отправить сейчас по всем специалистам.

Аноним 846:
Это где такая радость?)

Обычная государственная поликлиника в городе

Аноним 846: У них есть принтер, но нет, копируйте сами.

да, это не их обязанность

Аноним 846: Необходимости в поликлинике как бы и не было, пока не столкнулись с тем, что

частная комиссия в садик 7 тысяч стоит?
вы пишите, что прививки сами отслеживаете, как же комиссию в год пропустили и манту?
у меня со вторым тоже была ситуация, что нас не пригласили в 11 месяцев, мед.сестра редкая коза была на участке. когда в год пришли на плановый осмотр к педиатру и оказалось, что "пропустили" проф.осмотр, и вообще якобы должны были сами записываться, не ушла из поликлиники, пока нас не записали.
а вы до 1,8г дотянули

Аноним 846,
Для платного только кал на яйцеглист и энтеробиоз сдавали.
У остальных спецов платно наблюдаемся.
Для муника терапевт и стоматолог требовали в 2 года.

снегирек: должны отправить сейчас по всем специалистам.

выдать направления по анализам, и даже, если спецов проходить теперь отдельно, то педиатр сама же в очередь ставит
если получится с заведующей договориться, то и пройти в определенный день вместе с грудничками

снегирек: Значит должны отправить сейчас по всем специалистам.

Сказали, что уже поздно и теперь только всех по-отдельности проходить. Как в год, за один раз, всех уже нельзя пройти. Почему, не знаю.

crotcheteer: да, это не их обязанность

Дак им и документы эти по идее никто не обязан нести, они сами должны эти обследования проводить. А тут сделал за свой счёт, ещё и бумаги сам откопируй и принеси. А мы вклеим, мы молодцы, поработали.
Мне не жалко, я бы слова не сказала, все принесла и отдала. Но обидно, что ты им должен и обязан, а на тебя плевать хотели.

crotcheteer: частная комиссия в садик 7 тысяч стоит?

В Детском Докторе да.

crotcheteer: вы пишите, что прививки сами отслеживаете, как же комиссию в год пропустили и манту?

Потому что отслеживаю прививки, а не комиссию и Манту.

crotcheteer: когда в год пришли на плановый осмотр к педиатру и оказалось, что "пропустили" проф.осмотр, и вообще якобы должны были сами записываться, не ушла из поликлиники, пока нас не записали.
а вы до 1,8г дотянули

Мы не ходим на профосмотры. Вот как-то с рождения так повелось, что при какой-то необходимости обращаемся платно в детский доктор. Ни на какие профосмотры нас никто не приглашал ни разу. Знакомые к этой же поликлинике прикреплены, но на другом участке, дак их каждый месяц приглашают, направления какие-то дают, отслеживают. У нас вообще ничего.

Аноним88: Для платного только кал на яйцеглист и энтеробиоз сдавали

Это у нас сдано, тоже платно сдавали для бассейна.

Аноним 846,
По омс на проф осмотры не ходим, все спецы далеко.
Перед муниципальным садиком принесем все осмотры платные.
Кровь по омс сдаём и прививки

Аноним88,
Вот, у нас все примерно также) Невролог платно есть, офтальмолог есть, Лора сегодня, наконец-то, прошли, остались вот стоматолог и хирург-ортопед. К ним направление не дают и не говорят, когда вообще к ним реально будет попасть(

Сегодня пойду ещё раз разговаривать с педиатром, не решится вопрос - сразу пойду к заведующей... Ну если уж с ней не решится, буду звонить в страховую. Я вообще давно хочу переписать ребёнка в другую поликлинику, не по месту жительства, а по месту прописки, да руки не доходят заняться.. Но, видимо, пора(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы