Тема закрыта

Причина: 0

А у вас были конфликты с воспитателями в садике?

NeZнайка
Представьте себя на их месте-а у них ведь тоже дети, семьи, проблемы. Давайте не конфликтовать с воспитателями а научиться их понимать, они ведь ,извините, мамами работают, нас с вами заменяют, и ,когда мы денюжку зарабатываем, нашим детям сопли утирают и попы моют.

+1000000

Михрютка
Цитирую: я устаю с вашими детьми %)

Я в шоке! А заведующая как комментирует это?

У нас были проблемы с воспиткой первый год: то ребенку поставят без моего разрешения прививку от гриппа после только что перенесенной тяжелой ангины, Манту без предупреждения даже. Уже постфактум сообщат. Из-за этого ругались. Потом как-то оставила моего одного в раздевалке, а в группе свет весь выключила и собралась уже уходить. Я ж не знала (опоздала на 10 минут!), что он у меня 2-летний сидит с раздевалки и давай в дверь с улицы стучать, слышу, что там есть кто-то, а дверь заперта. Потом через центральную уже дверь зашла, а там воспитка на пороге уже стоит вся одетая. А мой перепуганный в раздевалке один сидит! Он же слышал как я стучала в дверь, но не знал что это я, а я не знала что он там один.
Короче, я из-за этого еще ругалась.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 11:28

а вы в 426 садик, кажется, ходите? я тоже от их отношения в шоке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы