Тема закрыта

Причина: 0

Про путевку, Орджоникижзевский район, Уралмаш

annaK

хоть нас в списках и нет , но всё равно ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

КСЮ-сенечка
хоть нас в списках и нет

Все-таки нет? очень жалько, а вы какого года? Мы 2004 (как я говорила 330), но так как этот год всего 10 путевок, вообще не знаю пойдем ли мы в муниципальный.

Что то я не поняла, говорят будут отдельные списки по льготникам, это правда или опять нас дурят?

нам тоже так сказали, ждёмс

Tanishok
Все-таки нет? очень жалько, а вы какого года? Мы 2004 (как я говорила 330), но

11,10,2004г. :(

КСЮ-сенечка
11,10,2004г.

а мы 02.10.2004, хорошо хоть на коммерческий есть средства, ходим

КСЮ-сенечка
11,10,2004г

Tanishok
а мы 02.10.2004

Девочки, а почему вы не попали в садик? Вы поздно встали в очередь? Ведь, в списках в этом году именно дети родившиеся октябрь- декабрь идут в садики. Разве в прошлые годы не так распределяли путевки? Не с октября? Мне вот секретарь так и сказала: надо было в октябре вам родиться, тогда точно пошли бы в садик!

elena_555
Вы поздно встали в очередь? Ведь, в списках в этом году именно дети родившиеся октябрь- декабрь идут в садики.

Нет, не поздно, родились в октябре, встали в ноябре. А в списказ 2004 года, январьские и февральские детки и всего 9 человек, странно, не так ли?

Tanishok
всего 9 человек

Это в этом году деток 2004г.р. всего 9 человек. Но , ведь, в прошлом году эти детки должны были пойти в группы 2-3 года и 1,5-2 года. Почему вы в прошлом году не попали в списки?Или вы отказались,т.к. посчитали, что вам было рано в садик? Ну так бывает.
Как в прошлом-позапрошлом году распределяли путевки? Тоже начинали с деток, родившихся в октябре-ноябре? Дык, вроде, вы как раз должны были попасть в списки.

elena_555
Это в этом году деток 2004г.р. всего 9 человек. Но , ведь, в прошлом году эти детки должны были пойти в группы 2-3 года и 1,5-2 года. Почему вы в прошлом году не попали в списки?Или вы отказались,т.к. посчитали, что вам было рано в садик? Ну так бывает.
Как в прошлом-позапрошлом году распределяли путевки? Тоже начинали с деток, родившихся в октябре-ноябре? Дык, вроде, вы как раз должны были попасть в списки.

Потому что в прошлые годы списки формировались по другому - с начала года. И им путевки просто не досталось ни тогда ни теперь.

Очень странно, что путевки дают детям родившимся с октября, мы вот родились в августе 2005 (очередь 168), и нам не дали путевку, сказали, что льготников многои по ходотайству. На вопрос: Почему детям родившимся с октября дали путевки, а нам нет? в ответ ничего не получила, просто пожали плечами. Такой ощущение, что дети родившиеся летом не такие, как остальные... :megashock: Вам не кажется это странным???

elena_555
Девочки, а почему вы не попали в садик? Вы поздно встали в очередь?

нет.сразу после рождения

elena_555
Почему вы в прошлом году не попали в списки?Или вы отказались,т.к. посчитали, что вам было рано в садик? Ну так бывает.

нет в прошлом году нам сказали: вы почти попли...ждите след.года ...ждём-с блин

девочки если хотите в сдаик -ходите к заведкам ходите постоянно настойчиво предалагйте помощь по ремонту еще по чему ибдуь..
будете настойчивы и возьмут...
ищите знакоым которые ходят в сдаик чтоб они заведке васс представили и поручились чтоб заведка не боялась...
я ток такие случаи знаю.
ну или по путевке -ежели вы бюджетник
ну и везет деткам которые родились фнварь-март
им в 1,6 года дают (1,6 получаетяс летом как раз)

Liliana
ну и везет деткам которые родились фнварь-март

До них редко доходит очередь. В этом году попали в основном только октябрь, ноябрь и декабрь. Ну еще часть января. А февраль и летние - единицы. Про нас же, летних, вообще молчу :(

Сорри, предыдущее сообщение мое, случайно написала из-под реги мужа

А подскажите там в списках рядом с именем и фамилией дата,месяц и год рождения стоит? И номер который по очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы