Тема закрыта

Причина: 0

Про путевку, Орджоникижзевский район, Уралмаш

30 мая 2008 г. пришли записаться на прием к Гончаровой (сыну 3,9), она нам сообщила, что можете прийти 20 мая ЗА ПУТЕВКОЙ. Я пришла, она мне говорит, что всего 10 мест, а т. к. мы 330, то никакой путевки вы не получите, я ей говорю, а зачем же вы записали нас и сказали прийти за путевкой, она говорит, что всё изменилось...Что изменилось? я так от неё и не смогла добиться. Вышла от неё слёза на глаза наварачиваются. Зачем вселять надежду, а потом вот так обламывать? :((

Думаю это лучше анонимно написать, уже говорила в теме о садиках Ордж. района:
Мы 2 года назад пытались законно путевку получить. Остались типа первыми. Но нам сказали, что очередь дальше пойдет, а нам не дадут путевку. Почему? Ответ: Вашего возраста группы переполнены. Так мы давали взятку туда, где путевки распределяют, кому, точно не скажу, просто уже не помню.(Орджоникидзевский район) Путевку получили. Так что
Гость
Какой бы номер у вас не был, ответ у Гончаровой один- путевок мало дали.
Видимо они так работают!?

блин,у нас очередь 354 вроде.... значит точно не попадаем :(

путевки уже раздают? или списков еще нет?

Списки вывесят 23 мая

КСЮ-сенечка

Если вам дадут путевку, вам очень, очень повезет. Желаю Удачи! :))
А потом, пожалста, напишите мне дали или нет, так для интереса, плиз ;)

Гы.... Мы 391 по очереди

Tanishok
Списки вывесят 23 мая

Это что следующего года? %)

**lusik**

почему следущего? этого 2008. в понедельник, щас там висят в спецаилизированные садики

23 июня конечно. Совсем блин дома засиделись. Год то хоть помните!!! :D :P

шарлоттта

Просто так сильно сегодня растроилась, всё спутала...

Tanishok
Просто так сильно сегодня растроилась, всё спутала...

Че уж.... До 23 все меньше остается, скоро везде будут стонать и плакать, "телефон доверия" начнет перегреваться. Я уже морально готова, конечно, но все равно надеешься на чудо :(

А бывают такие счастливцы, которым везет и они получают путевку просто так? Ну хоть кто-то есть такой?
А то совсем в уныние впадаю.

Tanishok
Если вам дадут путевку, вам очень, очень повезет. Желаю Удачи! )
А потом, пожалста, напишите мне дали или нет, так для интереса, плиз

да если вдруг так случится - весь форум узнает! :dance2:
завтра наверное поеду проверяться - пожелайте нам удачи ;)

Девочки напишите мне пожалуйста в личку кому и сколько дать, у нас надежды получить никакой мы 1333 и нам 4 года в сентябре.Сидеть не с кем. Просто так не подой дешь, не зная к кому. Я слышала ,что в Ордж. только так можно получить.Буду благодарна за помощь. Можно в аську 435-975-598

Женя и медведь

Присоединяюсь.

да, может нам еще раз на очередь встать как автор- сразу на 1000 мест продвинемся

Сегодня сфотканы эти списки. Не все, к сожалению, получились.

Часть 2 из 7

Часть 3 из 7

часть 4 из 7

Часть 5 из 7

Часть 6 из 7

Часть 7 из 7

Примерно в 10:30 там была очередь в ~40 человек. За чем - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы