Детский сад 126 (Полесье-2)

Мы идём в группу 3-4 года, сказали что группы распределили , воспитателя тоже определили

Одну из воспитателей зовут Булат Ольга Михайловна . Отзывы тоже не нашла

Аноним: Одну из воспитателей зовут Булат Ольга Михайловна . Отзывы тоже не нашла

Она у нас подменный была, очень не нравится она дочке

2009,
Спасибо!

Si10: А вашему ребёнку сколько сейчас? И где отзывы нашли? Я не нашла ничего про них. Кого выбрали?

В августе 3 исполнится. Отзывы здесь находила, по старым темам...но информации очень мало.

МамаКэт,
2009,
На обеих группах уже работающие воспитатели, не новые, только отзывов нет.

2009,
А чем именно не нравилась ?

Si10,
Ее родители гестапо зовут. У нее дети просто смирно сидят.

2009: Ее родители гестапо зовут. У нее дети просто смирно сидят.

Нас тоже к ней распределили... Она с детьми совсем не занимается, кричит? Или просто баловаться не дает?

Была в садике , поговорила с методистом. Кричать не кричит , но у неё дисциплина хорошая. Как мне рассказали , она очень много занимается с детьми , умеет их занять, все у неё чётко, Это тоже , считаю ,важно. Без дисциплины с таким количеством детей вобще не выйдет никакого учебно воспитательного процесса. Ангелину Алексеевну видела , педагог молодой, ещё без категории. Мне показалась она мягкой . Хороша ,конечно ,золотая середина. Поживём узнаем, пока я успокоилась.

Аноним: Одну из воспитателей зовут Булат Ольга Михайловна

Сейчас звонила, узнала, что нас тоже к Ольге Михайловне распределили...

Не согласна с АНОНИМАМИ, Ольга Михайловна отличный педагог, моей дочке понравилась воспитатель. Говорит, что она с ними интересно занимается. Дочка приносила из садика разные поделки, рисунки. Дома сама стала самостоятельно лепить и рисовать. У нее хорошая дисциплина, но это не значит что она плохая.

ОМ на собрании уже родителей всех построила сразу
-утром меня не огорчать, разборки не устраивать...
-детей мойте, ногти стригите, а то приводят грязных не опрятных...
-опоздали, меня не дергать, сидеть и ждать пока не освобожусь...
и все в таком духе на первом же собрании

педагог она, может, и отличный, поживем увидим

меня вот больше интересует финансирование садика
выдали списки на канцелярию - это ладно
всю бытовую химию и принадлежности вплоть до перчаток тоже родители покупают?
в группе голяк! игрушек и книжек нет совсем никаких родителям предложили все купить к 1 сентября
договор пожертвование оформили еще как путевку регистрировали (типа на охрану)
а куда все делось? садик новый и его открывали с игрушками

аноним,
Все, что вы перечислили, - абсолютно нормальные требования знающего себе цену педагога. А вы хотели чтоб вам в попу дули?!

Охрана сейчас везде родителчми оплачивается.
Канцелярия и игрушки - расходник, требующий постоянного обновления. Мебель ведь вас купить не просят.

аноним: Все, что вы перечислили, - абсолютно нормальные требования знающего себе цену педагога. А вы хотели чтоб вам в попу дули?!

согласна что нормальные требования, но я не хотела 2 часа слушать все это на первом же собрании
хотелось конструктива

аноним: Охрана сейчас везде родителчми оплачивается.

правда? может у прокуратуры спросим?

аноним: Канцелярия и игрушки - расходник, требующий постоянного обновления. Мебель ведь вас купить не просят.

мебель не просят, просят кухню для девочек, слесарный станок для мальчиков и далее 5 кукол таких-то, ......
а где игрушки? куда делись? какого обновления если садик новый? 2 года всего ему
всю химию просят от таблеток для посудомойки до резиновых перчаток

аноним,
Мне кажется, вы одна из тех мам, что только и могут жаловаться и требовать. Поверьте, чтоб ребёнку было хорошо и уютно в детском саду, придётся потратиться свыше оплаты за садик.

Игрушки ломаются в два счета. В этом вы скоро убедитесь.

аноним,
а Вы из администрации? только и можете что списки нам писать и при этом финансирование получать в полном объеме

аноним,
Нет, я из тех, чей ребёнок в этом году выпустился.

Добрый день, мы попали по дораспределению в группу " Незнайки " у Натальи Владимировны Лепетан. Есть кто-нибудь, кто ходит в эту группу? Хотелось бы присоединиться к группе Воцап

Подскажите, пожалуйста, по поводу продленки. Не появилась?

Fenixiya: Подскажите, пожалуйста, по поводу продленки. Не появилась?

в пятницу лежали анкеты в группах
собирают списки желающих

Добрый день! Есть свежие отзывы от Д/с ? Какие допы есть в д/с? На сайте не нашла информации, есть ли группа 2-3г. Как сейчас обстоят дела с оснащением игрушками, мебелью. Какое питание ?

всё замечательно
из доп обр: хореография, лепка глиной, лего-конструирование, ещё может что-то есть
есть продлёнка до 19:00
группы 2-3 года нет

аноним,
Подскажите пожалуйста сколько стоит продлёнка до 19? Я первому ребёнку путёвку в сад получаю и никогда не думала, что сады могут работать до 18.00????

Ольга Шаталова,
Я не помню, мы не ходим. Не дорого

Ольга Шаталова: никогда не думала, что сады могут работать до 18.00????

А до скольки Вы думали они работают? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы