Детский сад 126 (Полесье-2)

Mamadvoen,
Сколько деток в группах?

Mamadvoen,
А какой-нибудь продленки часов до 19.00 нет, пусть даже и платной? Или все, в 18.00 садик закрывают?

И мы в 126 распределились )))
Mamadvoen,
Саша там есть логопед?

Любимое солнце: Сколько деток в группах?

у нас в группе 26 детей, при этом воспитатель одна без няни((( и еще добавлять будут

J1611: А какой-нибудь продленки часов до 19.00 нет, пусть даже и платной? Или все, в 18.00 садик закрывают? да, в 18 никого нет уже. Но продленку обещают т.ж. как и допы, ждем...
юляша-мамаша: Саша там есть логопед? поздравляю!!! да, логопед есть, надо чтоб к нему попасть заключение из Радуги только. Насколько хорош логопед не подскажу. Мы даже не стали пытаться попасть. Садичным логопедам не доверяем, во-первых, т.к. старшие в логогруппе за 2 года особых успехов не добились. Ну и во-вторых, проходили со старшими эту комиссию и неохота 2 раз идти туда. К платному логопеду ходили, уже все проблемы с речью исправлены, ттт.

Мы тоже попали в этот садик. Подскажите плиз по воспитателям?

о, уже из садика позвонили, пригласили в течение недели подойти за списком документов

юляша-мамаша,
Лисёёна,
Koshaka,
а какая у вас возрастная группа? льготники?

Аноним№1: а какая у вас возрастная группа? льготники?

3-4 года. Обыкновенные мы :)

Koshaka,
поздравляю, повезло! мы были 86 в очереди и нам не досталось этого сада

Аноним№1: поздравляю, повезло! мы были 86 в очереди и нам не досталось этого сада

я бы не назвала это везением, мы в академе живем. Ездить весьма неудобно туда, но это не самый плохой вариант.
А вам какой садик достался?

Аноним№1,
3-4 года, не льготники
но мы осенние, не получившие сад в прошлом году, в сентябре моему сыну будет уже 3,10

Mamadvoen,
ясно, спасибо
а свой платный где? в нашем районе? если да, то кинь контакты в личку пожалуйста

юляша-мамаша,
Нам 3.8 ))

Нам, 3 года и 1 мес. сейчас. Видимо возрастная группа 3-4 года.

Koshaka:
юляша-мамаша:

мы октябрьские 13 года, прошлой осенью давали не там сады, отказывалась несколько раз.живем в краснолесье, дали на онуфриева, сад 88
могу порекомендовать хорошего логопеда в Краснолесье. Уснич Вера Геннадиевна.

Кто то уже сходил в садик из новеньких за уведомлениями? Расскажите что узнали про количество детей, групп, воспитателей. Сообщили ли когда можно будет прийти посмотреть группу и садик?

Мы ходили за уведомлением на прошлой неделе. В группе будет 35 чел., всего 2 группы. В группе нет нянечки, ее функции выполняет воспитатель. Распределение воспитателей и детей по группам будет только в конце августа. Продленки и доп занятий нет. Вопрос об этом может быть будет решаться в сентябре месяце. Группу мы смотрели когда получали уведомление, без проблем показывают (кстати группа не рассчитана на 35 детей, те шкафчиков напр в группе всего 25).

мы тоже взяли уведомление в прошлую среду...правда группу не посмотрели...А что будут делать - доукомплектовывать группу под 35 человек? и как одна воспитатель справится с 35-ю детьми??? может к сентябрю наберут нянечек все-таки, хочется на это надеяться.

undefinedЛисёёна, Странно, что без проблем показывают, потому что когда я попросила показать мне группу и садик - на меня посмотрели удивленными глазами и сказали что не положено. И если прямо мне очень надо, то это согласовывается индивидуально с заведующей

Всем привет! Нам тоже дали этот садик:) подскажите, пожалуйста, кто воспитатели в группах деток 2012-2013 года рождения? То есть кому сейчас 4 года. И как отзывы, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о группах и воспитателях.

Узнала я кто воспитатели на группах нашего возраста:)
Наталья Владимировна — новая для 4х леток, выпустила весной свою группу. И Роза Федоровна - с 3х лет детей ведёт.
Может, кто-то слышал отзывы о них? Напишите, пожалуйста, сюда или в личку, буду очень-очень благодарна!!

Для себя искала отзывы по воспитателям, выписала по отзывам Розу Федоровну и Ольгу Викторовну - очень хорошо о них отзывались

Brungildamar, спасибо большое за информацию!!

Brungildamar,
А вашему ребёнку сколько сейчас? И где отзывы нашли? Я не нашла ничего про них. Кого выбрали?

Я на днях узнала, что Роза Фёдоровна уходит из садика. Про Наталью Владимировну отзывов не нашла, к сожалению. На вторую группу будут нового воспитателя брать.
Сыну 4 с половиной года. Девочки, есть тут кто с детками этого возраста? Как вам садик, группы, персонал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы