Как встать в очередь на детский садик!

senyoritta85
должны ли взять/ в дет сад с 2 х лет?

Да должны.

Мы тоже льготники нам 2 года исполнилось в январе, сказали за путевкой приходить летом.

chegi

Господи, дай бы бог!!! а то стока всяких слухов ходит....меня на работе уже прижимают, когда же я выйду....А вы если не секрет в каком районе...а то как я поняла в каждом районе какие то свои заморочки)

ой сори...увидела что вы в чкаловском районе))

Девочки, в Чкаловском р-не, подскажите пжта, нужно предварительно заисаться по телефону, а потом прийти заявление писать?

я матьь-одиночка с 2 сыновьями -погодками. по документам ( по опр. обст. не зарегистрированы). проживаем в общаге, льгот как мать-одиночка в очереди в сады нет, но сказали "одиноким родителям,попавшим в трудную ситуацию" при проведении какой-то комисси и наборе опр.док-ов возможна выдача путевки (1 апреля первому сыну 2 года) .Но сказали собирать и вызывать на дом для осмотра жил.усл. можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫВШЕННЫХ СПИСКОВ В апреле, а комиссия в мае. Вопрос :УСПЕЮ ЛИ Я СОБРАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКИ и нельзя ли заранее подсуетиться, не окажется ли что доки неактуальны?

а насчет электронной очереди -это фикция и отмазка, как мне кажется.
по ним мы 340 были год назад а за год стали еще и 347 (за счет льготников я так понимаю)

Dalila1984

район Ленинский

Маленькая королева

не нужно никуда записываться. Там живая очередь.

Кот_Шрёдингера
ВЕРХ-ИСЕТСКИЙ РАЙОН
620014 Екатеринбург ул. Хомякова, 5-А
каб 27 - второй этаж налево
Тел: 371-24-88, 371-20-13

первый телефон надо удалить, это школьный отдел ,я чуть не оглохла, как там тека орала. достали наверное ее все про номер садика спрашивать.

Прочитала всю тему, так и не поняла, как встать на очередь, если оба родителя имеют областную прописку и здесь снимают квартиру. какие документы нужны?Договор аренды есть, не официальный, ни где не заверенный.

Всем привет, очень нужна ваша помощь..Я мать одиночка, сыну 2г,3м..прописка областная..Задумалась про детский сад, незнаю с чего начать.Помогите советом, что делать.Договорилась о временной прописке, мне нужно одной прописываться?или с ребенком?Пропишусь, что делать дальше?Пропишусь в Ленинском районе...и что?какие должны быть дальше действия?еще такой вопрос, как узнать, что у меня есть льгота, в соц.защите,что я мать одиночка?нужен документ, потдверждающий это?Жду ваших советов...потому что, без вас, ни как..знающие люди, научите..

РЕГИСТРАЦИЯ (ПРОПИСКА): ПОСТОЯННАЯ, ВРЕМЕННАЯ.
Для целей-
-Трудоустройства
-Оформления кредита
-Получить загранпаспорт, медицинский полис
-Поставить на учет в ГИБДД автомашину
-Доступ к сдаче экзаменов в ГИБДД
тел. (343) 372-29-59
propiska.ucoz.net

куда сейчас идти вставать в садик на уралмаше, на корепина вроде не принимают.

MarinaSY
MarinaSY

почитайте еще здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, подскажите!
в ОО чкал.района как сейчас происходит постановка ре на очередь в ДС? раньше помню надо было прежде позвонить, записаться на прием, а потом уж по времени придти. А сейчас как?
и еще вопрос к моменту поставления на очередь прописка ре нужна будет уже? или достаточно прописки одного из родителей?
Подскажите, кто недавно вставал на очередь!

новости с фронта!
ходила сегодня вставать в очередь в Чкаловском районе. В четверг они будут на старом месте принимать, дальше -сами не знают. Может тут, а может не тут. Бухгалтерия у них переезжает на Чайковского, 89, а остальные на Крестинского, 13А.

*Потеряшка*
остальные на Крестинского, 13А.

сегодня я так понимаю последний день приема на старом месте? а с какого числа начинают на новом работать, на Крестинского?

Манечkа
сегодня я так понимаю последний день приема на старом месте? а с какого числа начинают на новом работать, на Крестинского?

не факт что последний. Они сами не знают ничего. Во вторник они не нали еще точную дату переезда. Узнавайте там.

сама с областной пропиской сделала временную регистрацию и 2-3дня назад подала документы.в остальном как обычно.девочки мне сказали подходить за путевкой 9июня.это значит дадут 9 и мы сразу в садик?

muhaya
и 2-3дня назад подала документы.

документы на что? на постановку в очередь? или как? а то очередь так быстро не движется :) а в садик как правило начинают с сентября ходить.

девченки, подскажите пожалуйста у меня с мужем областная прописка, чтобы встать на учет нужно прописать мне и ребенку? и можно ли встать на учет с временной регистрацией? :)

tatanak
чтобы встать на учет нужно прописать мне и ребенку?

Прописаться нужно Вам или мужу, прописка ребёнка не играет роли.

tatanak
можно ли встать на учет с временной регистрацией?

можно

Блондинк@
Для матерей-одиночек есть что-нибудь? Если да, то что и где брать надо?

Есть льгота "мать-одиночка, находящаяся в трудной жизненной ситуации". Просто Матерям-одиночкам льгота не положена :( . Путёвки дают только по заключению комиссии. Но

irina_A

1. Свидетельство о рождении (с прочерком)
  2. Справка из соцзащиты, если стоите там на учете

на всякий случай принесите. Лишним не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы