Как встать в очередь на детский садик!

Расскажите пожалуйста про Район Виза?Как там с садами и очередями в сады?Реально ли вообще попасть?

Чкаловский ОО Крестинского 13а. Звонила им по старому телефону 260-74-00

dary
Чкаловский ОО Крестинского 13а. Звонила им по старому телефону 260-74-00

то есть переехали они???а звонить для чего??

MamaZhenja
Расскажите пожалуйста про Район Виза?Как там с садами и очередями в сады?Реально ли вообще попасть?

Если Вы - льготник и ребёнок у Вас осенний - тогда да, иначе - увы, нет. Ребёнок когда родился, когда зарегистрировали?

скажите пожалуйста, в Кировском районе по каким дням и часам можно поставить ре на очередь в садик. И телефон напишите пожалуйста

Хочу написать об изменениях в Орджоникидзевском районе. Теперь принимают на ул.Бабушкина д.15 1 этаж вт,чт с 9-00 до 17-00

Olesya_87
Иногда проще сделать бумажку,

Лююююди помогите пожалуйста сделать эту бумажку (договор аренды): сходила сегодня в надежде встать в очередь без прописки и соответственно меня "отправили..." , письменного отказа тоже не получила как не возмущалась. Сказали сделать договор аренды у знакомых риэлторов, но таких знакомых нет. Как быть? :boom:

Olesya_87
MamaZhenja
Если Вы - льготник и ребёнок у Вас осенний - тогда да, иначе - увы, нет. Ребёнок когда родился, когда зарегистрировали?

Я не льготник, ребенок родился в марте 2008 года, на очередь встали верез 1 год. хоть на следующий год получим путевку?

juliyasik
Я не льготник, ребенок родился в марте 2008 года, на очередь встали верез 1 год. хоть на следующий год получим путевку?

и мы тоже не льготники. Родился в ноябре 2009, в очередь встали в ребенкиных 2 мес, в феврале 2010, надеюсь в след году дадут путевку... зря надеюсь?

напишите, пожалуйста, как и где встать в очередь в садик в Кировском районе, и телефон пожалуйста напишите

Спасибо! не подскажете, может знаете, очереди большие? мы 2 день из роддома, одной сбегать можно или придется ляльку тащить

juliyasik

Сложно спрогнозировать.... В Верх-Исетском районе Вашей возрастной группе выдали путёвки тем, кто встал на очередь до 27.08.2008. А путёвок для 4-хлеток в этом году лади всего 112, из них 82 - очередникам. Делайте выводы... Долго Вы в ОО собирались :( .

LK30
очереди большие?

когда были мы (в 9 утра),перед нами было 5ро. За час управились. А вот народ повалил уже после 10ти огого как

девочки,подскажите,если есть договор покупки квартиры в строящемся доме(по ипотеке),можно с этим документом вставать на очередь в садик?а так пока прописка с мужем областная..

dary
Звонила им по старому телефону 260-74-00

до них реально дозвониться? и еще когда лучше туда пойти?

Подскажите кто-нибудь реально путевку в сентябре получить на этот год или поздно. Мы ездили весной списки смотрели садик в 2 года, нас там не было, а теперь выяснилось, что неделю назад дали путевки детям которые позже нас встали в очередь и без всяких взяток???

Девочки, подскажите мне новенькой.

Вот когда мы встали в очередь в садик (16.11.10) нам выдали бумажку с номером...

Сначала общие данные: ФИО, дата рожд ну и тп.
ниже Очередь: приведенный год 2010/2011
номер по журналу 195
желаемый микрорайон не указан.

Это получается мне идти опять вставать в очередь что ли? раз приведенный год 2011? Или на 2012 они автоматически рассматривать будут меня? Если не будут, то какие действия надо сделать мне?

Seaside
приведенный год 2010/2011

это годы рождения детей, т.е. Ваша возрастная группа - дети, рождённые в период с 1 сентября 2010 по 31 августа 2011. Заново в очередь вставать не надо.

Seaside
Или на 2012 они автоматически рассматривать будут меня?

Рассматривать не будут, т.к. на 1 сентября 2012 Вашему ребёнку не будет полных 2-х лет. Формирование Вашей возрастной группы будет в мае 2013. Единственный шанс для Вас получить путёвку в 2012 - ходатайство с работы, но если Вы работаете в частной лавочке, то Вам наверняка откажут.

Seaside
желаемый микрорайон не указан

забавная строчка... Можно подумать, сотрудников ОО это волнует. Где будет место, там и дадут садик, хоть на противоположном конце района, если вообще дадут... Садик во дворе в наше время - большая редкость :( ...

Olesya_87
Olesya_87

Cпасибо!

Про ход-во... Муж работает в Новаторе, ему напишут ход-во. (когда оно сдается?) я так понимаю до мая, но когда лучше?

И еще вопрос-а меня будут рассм. в мае 2013 автоматически или мне надо заявление опять писать? (типа прошу предоставить садик). И надо ли запрашивать номер очереди?

Seaside
когда оно сдается?

Лучше в марте, в мае поздно - распределение уже закончено.

Seaside
меня будут рассм. в мае 2013 автоматически или мне надо заявление опять писать?

Автоматически, писать ничего не надо.

Seaside
И надо ли запрашивать номер очереди?

Бесполезное занятие, но для себя можете узнать. Проще ориентироваться на дату регистрации. Вы в Кировском районе? Идентификационный номер в электронной очереди у Вас есть?

kati84
теперь выяснилось, что неделю назад дали путевки детям которые позже нас встали в очередь и без всяких взяток???

Какая-то фантастическая история... Может, они льготники или по решению комиссии получили? Или чего-то не договаривают? Не давали путёвок весенним очередникам.

Olesya_87
Бесполезное занятие, но для себя можете узнать. Проще ориентироваться на дату регистрации. Вы в Кировском районе? Идентификационный номер в электронной очереди у Вас есть?

да, все есть. Зарег. через 10 дней после родения 16.11.10.
просто эл. очередь смотреть. просто ве пишут, что она отлич. от действительности.

Я с этой мамой общаюсь хорошо, она сама в шоке была как поперло, они не льготники и в очереди 500 какие-то были, а мы 270. Просто пришли на прием к начальнику в последний приемный день августа. Наверно, там кто-то отказался...., но тогда должны давать путевки следующим в очереди, а дают как хотят. Нам вот скоро зимой 3 года, а им в августе. Куда ребенка девать, платные садики вблизи забиты :( Беспредел, буду каждую неделю к ним ходить, доставать...

kati84
она сама в шоке была как поперло

Так она Вам всю правду и рассказала... Я не верю в такие истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы