Тема закрыта

Причина: 0

Кто смотрел в 22.00 по каналу "Вести" выступление Умниковой о яслях?

Марыя
Как сокращают учителей в школе. Мой пап работает учителем физкультуры в школе № 51, дак вот уже как 3 недели на его уроках сидит директор и завуч, точно так же они посещеяют занятия труовика, музыкальные уроки и уроки рисования. После каждого посещения уичтелей вызывают на "ковер" и объясняют (в жесткой форме) о их не компетентности, об проф не пригодности - а по фиг что они стажисты по 10 -20 лет, у каждого сови программы и наработки. Отец по началу был в шоке пока я ему не объяснила что это система такая_ вынудить написать заявлени по собственному желанию, что бы никаких компенсаций по сокращению не выплачивать. Он у меня успокоился да и других учителей успокоил. Теперь они объединились и уже на "порки" ходят с улыбкой.
Вывод: не писать никаких заявлений по собственному желанию, не подписывать заявления об отпуске за свой счет, пусть угрожают увольнением по статье - нет ниодного прицидента в мировой практике что бы работодатель выиграл суд против работника. Этот вывод направлен всем сотрудникам муниципальных образовательных учреждений.

кошмар! :(

Natasha_V
этой школы не будет?

Эту школу присоединяют к МОУ СОШ № 82, здание и имущество передают в ЕКУГи. Это касается многих школ, я могу достоверно говорить только о школах Кировского района.

У нас как бы замалчиваются все проблемы, если по телевидинию депутат выступает , и ему задают вопросы телезрители, то явно эти вопросы давно заготовленные, ответики выучены. Послушаешь, дак у нас в области всё шито крыто, безработица низкая, правительсво успешно работает, законы пишут, все счастливы.

Ладно садиков не хватает, на уровне садика хватит и шр, и дома можно посидеть, но вот что делать когда борьба дойдет за места в школы. Очень обидно за родителей тех детей, которые учились в спец.школах, которые закрывают, а детей переводят на дом.обучение. И что детей обрекают на сидение дома, где им социализироваться? Делают что хотят, и "весь мир нам завидует" - смешно блин!

Fanya
бесит это выбивание садика, потом за школы будем бороться, который стали просто пачками закрывать. Сейчас еще места в ВУЗах по-сокращают до нельзя, будем за ВУЗы биться.

В школы и ВУЗы будет очередь с рождения, в школу дети будут начинать ходить с 7-20 лет - кому как повезёт, а кому-то, может, и не повезёт... Опять же можно убрать первые классы и предлагать в рамках среднего образования программу средней школы сжатенько в классах кратковременного пребывания по 2 часа в день за год лет в 15-16. И вообще, чем ниже уровень образования, тем меньше люди умничают и пристают к чиновникам со своими глупыми вопросами/требованиями...

Это всё даже было бы смешно, если не было бы настолько печально... В шоке я... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы